Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 1 Августа, 10:15

Elia

Знаю, знаю! )))

Мне же самой прикольно хаваться с этим мырком! )))

Админам я еще в начале жаловалась, бесполезно, тут видите ли попизделка, вот и все что хотят, то и пиздят! )

Для админов это всё смешная мелочь, хотя, и для меня тоже мелочь, и смешно одновременно! ))))

Вы не замечаете?!

Я же все время угораю, над ним, и его бредом! )))

2019 год, 1 Августа, 10:24

Просто это все напоминает детский сад....

Где же форум 2015-2017годов когда действительно было весело)

2019 год, 1 Августа, 10:40

Elia

Согласна с вами.

Мне тоже порой скучно становится. Просто видите ли, многие достойные доны уехали с Кз., (мне уже с 2017 года говорили что ловить уже тут нечего, а я до последнего надеялась)

2018 ом, когда мне сказали что президент скоро покинет свой пост, и мы все давно уже в долгах, как в шелках, я не поверила. Вот так вот и живёмссс....

Нормальных донов не осталось.

Даже если есть, их очень мало, многие свалили, и сваливают до сих пор кто - куда.

2019 год, 1 Августа, 11:52

Е мае))) форум нет тот стал им))) не весело.

Ясный пень, если вы слабоумные и не можете форум раскачать весело, то тут будет тоскливо. Кто кто, а вы не принимали участия в развитии форума и не раскрашивали его яркими красками интеллекта, юмора, фантазией. Сидели грязнули, читали форум и завидовали красивым умным феям, которых сейчас нет к сожалению. Они все состоялись как личности и живут сейчас в шоколаде. А вы так и будете до пенсии шоркаца пока в ящик не сыграете))))

Лайфджой жаловалась на меня админу))))))

Мужикам своим жалуется)))))

Расправой пугает)))))

Номер телефона требует))))

Ой, я не могу)))))

Да ладно, девчонки, не хнычьте йопта. Троллю я вас просто. Слабенькие вы очень. Я это в пол мезинца только, а вы уже сопли на кулак наматываете....

Эх, обмельчали умом нынче феи. Так дурнушки остались одни, оспадя. Даже покусаться по взрослому не с кем)))))

Некому меня за пояс заткнуть да и сверкнув тонким юмором затроллить до кроликов в животе))))

Одно стадо йопта - разборки, маза, на кол посажу, бу бу бу бу бу бу.

Лайфджой, дашь мне бесплатно, а?

))))))))))))

2019 год, 1 Августа, 12:01

Поверь андроид, асе кто расскачивал этот форум просто молчат. Так КПК интереса нету уже. Многих нас забанили и удалили анкеты поэтому и молчим. Потому что делать не хуй на форуме.

Ты мне одного напоминаешь..... Но ты говоришь что с Алматы, а был один такой который с перми был)

Тем болен в актау атырау хорошо разбираешься.

2019 год, 1 Августа, 12:08

Да мне плевать кого я напоминаю тебе и как ты молчала и кто качал форум я сам знаю ибо был тут. Молчали серые мыши и ты в том числе))))

Да я с Перми. Я твой клиент Серёжа))))

2019 год, 1 Августа, 12:18

Амира, к тебе вообще-то я не обращал свой взор и внимание! Так шо будь добра изволь быть.... ))

2019 год, 1 Августа, 12:19

Андроид жжёшь! ))

2019 год, 1 Августа, 12:29

Эля, дашь мне бесплатно, пожалуйста? )))))))

2019 год, 1 Августа, 12:37

Если ты с перьями)

То в Актау мы с тобой пили водку и закусввали чёрной икрой)

2019 год, 1 Августа, 12:41

Перья выпали. Мне за 75 уже как Лайфджой сказала.

Икра чёрная, да помню. Купил я за 1200 тенге пластмассовую из морепродуктов. Эх было время....

Скучала по мне?

2019 год, 1 Августа, 12:41

Андрбет мыркымбет!

Клоун нашего сайта! )

Ну да, те твои шлюхи не шоколаде, а в гробу уже давно! Одна уже не гожая, опозорилась во весь сайт что является просто блядью, а не шлюхой. Вторая сдохла, третья просто постарела, никто не не хочет, да и климакс у нее начался видимо, вот и ебаться не интересно уже! ))))

Ой, мырк! )

Скоро и тебе туда, в ГРОБ,

Обосранный засранец! )))

2019 год, 1 Августа, 12:47

Шал кет! ))))

Шал кет! ))))

Сорлы олсейш тезірек...

Щеголдармен әңгіме қылмай.

Позорник! ))))

Придурок постсоветского союза со старческим маразмом! )))) ахаха хахаха!

Вот умора! )))

2019 год, 1 Августа, 13:22

Я буду жить вечно. Мои феи самые прекрасные в мире. И душой и телом. Не чета тебе, фу)))))

Была б ты востребована, то не чпокалась бы в очко. Не знаешь чем привлечь клиента вот и в шахтёров играете йопта))))

Хотя признаться честно я люблю девок в шг шпарить))))

Лайфджой, ты клизму делаешь перед работой или так шпилишься? )))

2019 год, 1 Августа, 15:13

А ты попробуй глянь - что у меня там?!

Может кокаин спрятан, в презервативе?!

Может золото, алмазы?!

А может просто дерьмо?! - Родственники Андрбета Арлекина, дерьмошечки! Глянь! Вонючие, как и ты! )))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация