2019 год, 1 Августа, 10:15
|
|
---|---|
Elia Знаю, знаю! ))) Мне же самой прикольно хаваться с этим мырком! ))) Админам я еще в начале жаловалась, бесполезно, тут видите ли попизделка, вот и все что хотят, то и пиздят! ) Для админов это всё смешная мелочь, хотя, и для меня тоже мелочь, и смешно одновременно! )))) Вы не замечаете?! Я же все время угораю, над ним, и его бредом! ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 10:24
|
|
Просто это все напоминает детский сад.... Где же форум 2015-2017годов когда действительно было весело) |
|
2019 год, 1 Августа, 10:40
|
|
Elia Согласна с вами. Мне тоже порой скучно становится. Просто видите ли, многие достойные доны уехали с Кз., (мне уже с 2017 года говорили что ловить уже тут нечего, а я до последнего надеялась) 2018 ом, когда мне сказали что президент скоро покинет свой пост, и мы все давно уже в долгах, как в шелках, я не поверила. Вот так вот и живёмссс.... Нормальных донов не осталось. Даже если есть, их очень мало, многие свалили, и сваливают до сих пор кто - куда. |
|
2019 год, 1 Августа, 11:52
|
|
Е мае))) форум нет тот стал им))) не весело. Ясный пень, если вы слабоумные и не можете форум раскачать весело, то тут будет тоскливо. Кто кто, а вы не принимали участия в развитии форума и не раскрашивали его яркими красками интеллекта, юмора, фантазией. Сидели грязнули, читали форум и завидовали красивым умным феям, которых сейчас нет к сожалению. Они все состоялись как личности и живут сейчас в шоколаде. А вы так и будете до пенсии шоркаца пока в ящик не сыграете)))) Лайфджой жаловалась на меня админу)))))) Мужикам своим жалуется))))) Расправой пугает))))) Номер телефона требует)))) Ой, я не могу))))) Да ладно, девчонки, не хнычьте йопта. Троллю я вас просто. Слабенькие вы очень. Я это в пол мезинца только, а вы уже сопли на кулак наматываете.... Эх, обмельчали умом нынче феи. Так дурнушки остались одни, оспадя. Даже покусаться по взрослому не с кем))))) Некому меня за пояс заткнуть да и сверкнув тонким юмором затроллить до кроликов в животе)))) Одно стадо йопта - разборки, маза, на кол посажу, бу бу бу бу бу бу. Лайфджой, дашь мне бесплатно, а? )))))))))))) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:01
|
|
Поверь андроид, асе кто расскачивал этот форум просто молчат. Так КПК интереса нету уже. Многих нас забанили и удалили анкеты поэтому и молчим. Потому что делать не хуй на форуме. Ты мне одного напоминаешь..... Но ты говоришь что с Алматы, а был один такой который с перми был) Тем болен в актау атырау хорошо разбираешься. |
|
2019 год, 1 Августа, 12:08
|
|
Да мне плевать кого я напоминаю тебе и как ты молчала и кто качал форум я сам знаю ибо был тут. Молчали серые мыши и ты в том числе)))) Да я с Перми. Я твой клиент Серёжа)))) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:18
|
|
Амира, к тебе вообще-то я не обращал свой взор и внимание! Так шо будь добра изволь быть.... )) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:19
|
|
Андроид жжёшь! )) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:29
|
|
Эля, дашь мне бесплатно, пожалуйста? ))))))) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:37
|
|
Если ты с перьями) То в Актау мы с тобой пили водку и закусввали чёрной икрой) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:41
|
|
Перья выпали. Мне за 75 уже как Лайфджой сказала. Икра чёрная, да помню. Купил я за 1200 тенге пластмассовую из морепродуктов. Эх было время.... Скучала по мне? |
|
2019 год, 1 Августа, 12:41
|
|
Андрбет мыркымбет! Клоун нашего сайта! ) Ну да, те твои шлюхи не шоколаде, а в гробу уже давно! Одна уже не гожая, опозорилась во весь сайт что является просто блядью, а не шлюхой. Вторая сдохла, третья просто постарела, никто не не хочет, да и климакс у нее начался видимо, вот и ебаться не интересно уже! )))) Ой, мырк! ) Скоро и тебе туда, в ГРОБ, Обосранный засранец! ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:47
|
|
Шал кет! )))) Шал кет! )))) Сорлы олсейш тезірек... Щеголдармен әңгіме қылмай. Позорник! )))) Придурок постсоветского союза со старческим маразмом! )))) ахаха хахаха! Вот умора! ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 13:22
|
|
Я буду жить вечно. Мои феи самые прекрасные в мире. И душой и телом. Не чета тебе, фу))))) Была б ты востребована, то не чпокалась бы в очко. Не знаешь чем привлечь клиента вот и в шахтёров играете йопта)))) Хотя признаться честно я люблю девок в шг шпарить)))) Лайфджой, ты клизму делаешь перед работой или так шпилишься? ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 15:13
|
|
А ты попробуй глянь - что у меня там?! Может кокаин спрятан, в презервативе?! Может золото, алмазы?! А может просто дерьмо?! - Родственники Андрбета Арлекина, дерьмошечки! Глянь! Вонючие, как и ты! ))) |