2019 год, 31 Июля, 16:33
|
|
---|---|
Это прекрасно)))) С пол пинка))))) |
|
2019 год, 31 Июля, 16:50
|
|
Правда девочки подметили слабо тебе свое мурло показать то! И номер тут засветить, тебя сами Мужикитпорешают, за твою пидаразскую сущность! ))) Мерзопакостное уебище, кнопочный пиздабол. ))) |
|
2019 год, 31 Июля, 16:54
|
|
Андрбет мыркымбет пидарас-гомосякович Арлекин! Скинь свое мурло, сюда! ) И номерок свой черкни... Чтоб тебя наши мужики порешали, все так и ждут этого момента! )))) |
|
2019 год, 1 Августа, 03:01
|
|
Ух ты! Это че мужики твои хотят меня порешать??? (((( Йомайо!!! Как быть то теперь? Лайфджой, а может ты уговоришь их не трогать меня, а? Ну, пожалуйста ((( Ну в Зелло пусть заходят да и порешают меня))))) Адрес ты знаешь. Поэтому че горбатого то лепить)))) Значит есть мужики, которые по ходу за тебя мазу тянут, да? Я правильно понял тебя? Ты мне в личку скинь номер телефона того авторитетного мачо, который за тебя со мной тереть хочет ну и я пообщаюсь с ним)))) А сейчас я позвоню твоему лечащему врачу и отругаю его за то, что выписал он тебя раньше времени и у тебя рецедив. Необходимо увеличить дозу вдвое)))) Я герой! Я любого завалю! Я главный!!! Я рулю!!! Лайфджой апа, как ты вообще сама? ))))) |
|
2019 год, 1 Августа, 05:06
|
|
Жёлтые мана тюльпаны))))) Помнят твои руки)))) Зашёл на украинские сайты с феями. Ребята, там такие заюшки и по цене в 10000 всего лишь!!! Состав пригнать бы к нам, эх... |
|
2019 год, 1 Августа, 06:17
|
|
Вот и езжай на Украину. Поверь что написано на сайте все херня. Все нормальные украинки давно за пределами Украины) И за 10000тг ты подучишл то же что и у нас) |
|
2019 год, 1 Августа, 06:36
|
|
Всякая приезжая будет заряжать цены в 5раз выше! Так что они там по 1000гривней долбятся, не значит что в РК будет такая же цена! |
|
2019 год, 1 Августа, 06:41
|
|
И вообще вечный парадокс, там смотрят и хотят наших фей с Кыздар, а наши пускают слюны и дрочат та тамошних |
|
2019 год, 1 Августа, 07:03
|
|
Андрбет мыркымбет Что ты за мазу то знаешь?! Базарит он тут! Ты за себя ответь! За свою пидаразскую сущность, безмозглая обезьяна! )))) Тупица, даже нифига не понял что я сказала! ) Говорю, что я сама тебя порешаю, именно за себя! ))) А вот за твою конченную душу тут не один мужик наблюдает, и хочет тебя на кол посадить через твою ебучее анальное отверстие, тк., ебать ты даааавнооо не умеешь! Номер и мурло свое скинь сюда в эфир, раз такой смелый, и за мазу начал базарить! )))) Аккаунт твой давно заблокировала, и не собираюсь его разблокировать, говорит тут до фига, а показаться слабо!, боишься ты даже меня!, не то что мужиков! )))) Пиши - пиши всякую хрень я по угораю! ))) Над Арлекином Андрбетом Ну рассмеши меня - несчастный клоун! ))))) |
|
2019 год, 1 Августа, 07:09
|
|
Девочки не беспокоимся! Мужиков достаточно разных, классных, красивых и могучих, их очень много. На всех хватит! ) Тк., "на вкус и цвет, товарищей нет" |
|
2019 год, 1 Августа, 07:39
|
|
Лайф и Андроид, вы задолбали, трахнитесь уже и успокойтесь! ) |
|
2019 год, 1 Августа, 08:50
|
|
Кайфарик Сам трахайся с ним! Он же педик! ) Гомодрил! Не знал?! Может лет 40 назад мог, а сейчас нет, не может. Прибора то нет давно в живых, донашивает своего червяка мертвого, и засохшего. ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 09:15
|
|
Кайф Просьба, не плюсуй меня с этим алжыган-шалом, ему же больше 75 ти, и скоро будет 80 лет! ))) |
|
2019 год, 1 Августа, 10:02
|
|
Lifejoy вы вроде взрослая рассудительная девушка, вы сами отвечпете ему. Самое что больше раздражант человека это игнорирование. Давно бы в вашу сторону ничего не писал бы он. Если вв просто игнорировали и писали админам. А вы сами вступаете в диалог с ним(и). Сами знаете собака даёт, караван идёт. |
|
2019 год, 1 Августа, 10:03
|
|
Блиннн.... Сейчас филологи сбегуться. Собака лает, караван идёт. |