Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 30 Июля, 18:00

И сайт постаяна не работает скука та здесь полная (((

2019 год, 30 Июля, 18:00

Волшебница, эт все хуйня! Говорят шо ты пиздец волшебство творишь своим ротиком? Эт Правда? )

2019 год, 30 Июля, 18:03

Лафйхак нашла в ютубе, полку для косметики делала, рукожоп, весь клей перевела, ничего не получилось, пнула полку, врубила 30 seconds to Mars, клей от рук отдираю, Кайфарь ты ж вроде звонил неделю назад?

2019 год, 30 Июля, 18:04

Элька, неделю назад?? Я не звонил, точно!

2019 год, 30 Июля, 18:07

Так то могу сказать, соскучился по те! По душевным разговорам попивая хэйнекен! ) Бля, были времена ска! )

2019 год, 30 Июля, 18:08

Прикольно, чувак позв, сказал Кайфарик, еще болтала как будто 100 лет знаю, чуть красную дорожку не постелила, не пришел, загулял, я то Вас на лицо не помню, хех, под вашим ником чувак значит ходит.

2019 год, 30 Июля, 18:11

Ща жестко спортом заним., хайнекен один раз в месяц после закрытия ипотеки и вечеринка с плясками на столе, душевных разг.нет билят, как ты не приходят.

2019 год, 30 Июля, 18:17

Охереть бля! ) Ну удивила Элечка, насчет чувака! В след раз, ты спрашивай мое имя, аферистов сразу же определишь) А насчёт спорта, ты молодец, умничка! Так держать, Адайка! )

2019 год, 30 Июля, 18:20

Да, таких как я не будет больше) Я то хуле один, такой, в единственном экземпляре! ))

2019 год, 30 Июля, 18:20

Имя я знаю. Целую Адайчик!!!

2019 год, 30 Июля, 18:21

Я тебя тоже целую, Систер! ))

2019 год, 30 Июля, 19:18

Гап посоветуй хорошие фильмы посмотреть, форум можно сказать потух. Но это временно, затишье так сказать перед очередной бурей.

2019 год, 30 Июля, 23:50

Кайфарик я думала всех перечипокала. ))) вы походу один остались)) ❤️ напишите в личку я вам скажу когда приеду и в машине зделаю мбр.. Прям по Аль-Фараби вы будите за рулём ехать а я буду нежно нежно)))

2019 год, 31 Июля, 05:17

Я тоже хочу достойный отсос!!! А че я хуже Кайфарика что ли?!!!! Я требую хороший минет!!!!

Доброе утро всем!!!

Нужно больше умных креативных людей сюда заманивать. Но часто тут сидят и только читают, но боятся писать))))

2019 год, 31 Июля, 05:27

Читающие, не очкуйте писать!!!

А может ещё и феи малограмотные нынче пошли и в слове дом делают три ошибки и стесняются писать. Например тут фея которая в Москве учится очень глупо пишет с кучей ошибок, но корчит из себя кладезь ниибацо знаний)))) Профиль у неё с калом связан че то))) = Не помню ник.

А вообще самый классный Дон тут это я)))))))

Только старый я и не стоит у меня поэтому я чисто пиздолиз)))))) Пришёл полизал уснул ебалом в мокрую пизду уткнувшись. Разбудила фея через час и выгоняет ибо время кончилось)))))

Аааааа сцуко)))))) ору)))))))

Ржевский подлец не женился на Динке Кекс, бросил её и она по наркоте с горя сгорела.

Да знаю Ща вопли будут то да сё, а че делать то, если форум надо качать.

Лайфджой наконец-то набралась смелости и легла в психиатрическую больницу в Минске. Надеюсь выйдет человеком от туда и попку себе зашьет чтобы не какать где попало и в метро и на улице где приперло))))))

Кто тут ещё есть то?

Чилаут, которая меня бросила уехала из страны навсегда. Вышла замуж за финского бизнесмена и вроде как счастлива. Пишет, что погода там совсем не такая как у нас.

Мирка с Атырау по прежнему самая лучшая фея на Западе страны. Все её хотят.

Ну и больше нечего написать.

Хотелось бы драйва обсуждений разборок срача чтобы стрелки назначали, в личку угрозы писали и так далее)))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация