2019 год, 30 Июля, 18:00
|
|
---|---|
И сайт постаяна не работает скука та здесь полная ((( |
|
2019 год, 30 Июля, 18:00
|
|
Волшебница, эт все хуйня! Говорят шо ты пиздец волшебство творишь своим ротиком? Эт Правда? ) |
|
2019 год, 30 Июля, 18:03
|
|
Лафйхак нашла в ютубе, полку для косметики делала, рукожоп, весь клей перевела, ничего не получилось, пнула полку, врубила 30 seconds to Mars, клей от рук отдираю, Кайфарь ты ж вроде звонил неделю назад? |
|
2019 год, 30 Июля, 18:04
|
|
Элька, неделю назад?? Я не звонил, точно! |
|
2019 год, 30 Июля, 18:07
|
|
Так то могу сказать, соскучился по те! По душевным разговорам попивая хэйнекен! ) Бля, были времена ска! ) |
|
2019 год, 30 Июля, 18:08
|
|
Прикольно, чувак позв, сказал Кайфарик, еще болтала как будто 100 лет знаю, чуть красную дорожку не постелила, не пришел, загулял, я то Вас на лицо не помню, хех, под вашим ником чувак значит ходит. |
|
2019 год, 30 Июля, 18:11
|
|
Ща жестко спортом заним., хайнекен один раз в месяц после закрытия ипотеки и вечеринка с плясками на столе, душевных разг.нет билят, как ты не приходят. |
|
2019 год, 30 Июля, 18:17
|
|
Охереть бля! ) Ну удивила Элечка, насчет чувака! В след раз, ты спрашивай мое имя, аферистов сразу же определишь) А насчёт спорта, ты молодец, умничка! Так держать, Адайка! ) |
|
2019 год, 30 Июля, 18:20
|
|
Да, таких как я не будет больше) Я то хуле один, такой, в единственном экземпляре! )) |
|
2019 год, 30 Июля, 18:20
|
|
Имя я знаю. Целую Адайчик!!! |
|
2019 год, 30 Июля, 18:21
|
|
Я тебя тоже целую, Систер! )) |
|
2019 год, 30 Июля, 19:18
|
|
Гап посоветуй хорошие фильмы посмотреть, форум можно сказать потух. Но это временно, затишье так сказать перед очередной бурей. |
|
2019 год, 30 Июля, 23:50
|
|
Кайфарик я думала всех перечипокала. ))) вы походу один остались)) ❤️ напишите в личку я вам скажу когда приеду и в машине зделаю мбр.. Прям по Аль-Фараби вы будите за рулём ехать а я буду нежно нежно))) |
|
2019 год, 31 Июля, 05:17
|
|
Я тоже хочу достойный отсос!!! А че я хуже Кайфарика что ли?!!!! Я требую хороший минет!!!! Доброе утро всем!!! Нужно больше умных креативных людей сюда заманивать. Но часто тут сидят и только читают, но боятся писать)))) |
|
2019 год, 31 Июля, 05:27
|
|
Читающие, не очкуйте писать!!! А может ещё и феи малограмотные нынче пошли и в слове дом делают три ошибки и стесняются писать. Например тут фея которая в Москве учится очень глупо пишет с кучей ошибок, но корчит из себя кладезь ниибацо знаний)))) Профиль у неё с калом связан че то))) = Не помню ник. А вообще самый классный Дон тут это я))))))) Только старый я и не стоит у меня поэтому я чисто пиздолиз)))))) Пришёл полизал уснул ебалом в мокрую пизду уткнувшись. Разбудила фея через час и выгоняет ибо время кончилось))))) Аааааа сцуко)))))) ору))))))) Ржевский подлец не женился на Динке Кекс, бросил её и она по наркоте с горя сгорела. Да знаю Ща вопли будут то да сё, а че делать то, если форум надо качать. Лайфджой наконец-то набралась смелости и легла в психиатрическую больницу в Минске. Надеюсь выйдет человеком от туда и попку себе зашьет чтобы не какать где попало и в метро и на улице где приперло)))))) Кто тут ещё есть то? Чилаут, которая меня бросила уехала из страны навсегда. Вышла замуж за финского бизнесмена и вроде как счастлива. Пишет, что погода там совсем не такая как у нас. Мирка с Атырау по прежнему самая лучшая фея на Западе страны. Все её хотят. Ну и больше нечего написать. Хотелось бы драйва обсуждений разборок срача чтобы стрелки назначали, в личку угрозы писали и так далее))))) |