Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 31 Июля, 05:46

Волшебница, насчёт минета по Альфараби, сильно бля! По Альфараби, у меня ещё никто не отсасывал! )А если в момент наивысшего пика, я бля перепутаю педали? )

2019 год, 31 Июля, 05:47

Андройд, ну уморил ты меня братуха! ))

2019 год, 31 Июля, 09:25

Кайфарик это надо ночью делать и когда глубоко это вообще нечто я так делала уже там по Аль-Фараби. Толька конечно парню)))

2019 год, 31 Июля, 10:11

Навеяло анекдот: мужик за рулем авто, баба делает ему на ходу минет. В порыве эйфории мужик хватает её за уши, и они разбиваются в щи. Собралась толпа зевак, мужик тихонько вылезает из машины, смотрит, а у него уши в руках. Подходит к толпе :" Ребят, вы тут бабу без ушей не видали" - "А, эта та что с х..ем во рту пробежала. "

2019 год, 31 Июля, 10:13

Вах! ) Замачила Га! Волшебница, не боишься без ушей остаться и с хуем во рту? ))

2019 год, 31 Июля, 10:41

Кайфарь, не обижай девчонок даже писаниной, ты ж в ТОПЕ (среди ОХ), Позитив, забыл что ли?

2019 год, 31 Июля, 11:03

Кайфарик не переживай ша тихнология ппц движиться можно другие уши пришить))) членом ворту это хорошо)))

2019 год, 31 Июля, 11:09

Элечка, прикалываюсь же) Не обижаю и не обижаюсь, бля не обижу! )) Волшебница, вроде как не обиделась! )

2019 год, 31 Июля, 11:14

Вот и ответ вам Android, хех как Кайфарик один штук)))

2019 год, 31 Июля, 11:33

И еще очень сильно хочу сделать комплимент, эт SCRAMBLER, это тот чел, рядом которая любая девушка почувствует себя маленькой и беззащитной, и с юмором все в порядке и с силой мужской (внутренней больше, ну эт уже по моему вкусу), Кайфарик и Скрамблер (по моему повторюсь эт классные ), Андроид чот как то не стыковка, вроде классный парень, а чо ж сток не довольного на девчонок?

2019 год, 31 Июля, 14:15

Кайфарик я сама кого хочешь обижу =))

2019 год, 31 Июля, 15:54

Мразь Андрбет!

Сен сука мені сасық аузыңа алма...

Мал блядь...

Поймаю сука сама собственными руками порешаю, без чьей либо помощи, "без суда и следствия".

Что сука ты ложил меня?! Еще какой-то Минск приплел! А в жопе моей ты был?! Когда я высирала тебя в Минске?!

Так и в той психушке и сидишь, среди говна всех сумасшедших?! )))

Язык без костей, называется!

Таким как ты, Қайырхан язык отрезал, а дальше если гадил, то не Кол сажал, через твою пидаразскую задницу!

Все не завидуй мне! ))) что все мужики меня хотят ебать, а на тебя гомодрилла и не посмотрят! Зачем им пидарас?!

Когда есть жизнерадостная Лайфджой! )

2019 год, 31 Июля, 16:05

Байқа Андрбет мырқымбет!

Көтіңе ағаш тығылып Мәңгілік елдің бойына қақыйып турма ертең, сорлы ау, сайқымазақ болып!

Мал! )))

Қары алжыған шал...

Тілім бар екен деп көп сөйлеп, өлген күніңді байқамай қалып жүрме!

Сендей шалдан Құдай сақтасын, сорлы соры шашылған бишара педик. )))

2019 год, 31 Июля, 16:06

Көп сөйлеген - ауырмай, байқамай өледі екен! )))

2019 год, 31 Июля, 16:18

Конченный Андрбет всех обзывает и судит, всех прям парашит!

Потому что душа у него самого паршивая, прогнившая, а тело уже совсем не работает, вот и лежит среди говнища в туалете! ))))

Куда я его высрала! Паразит говнючий...

Андрбет всегда жрал мои какашки, он же копро приемщик...

Копро-бет! ))))

Кушает мои какашки! Правда денег нет, постоянно есть то, мои какашки же тоже денег стоят! ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация