2019 год, 3 Августа, 06:42
|
|
---|---|
Утро в хату! Это хорошо, что ты на старте Аруна - тебя надо с утреца чпокать куда можно... |
|
2019 год, 3 Августа, 08:04
|
|
Остальные спят после пятничного чеса))) |
|
2019 год, 3 Августа, 08:08
|
|
Андреро, будь истинным кавалером, проси админа вытыщить из бана любовь всей твоей жизни и ту на которую ты дрочишь перед сном. Лайф джой! |
|
2019 год, 3 Августа, 08:09
|
|
Ой, увидите ошибку примите за улыбку. ВЫТАЩИТЬ, разбанить, вызволить из плена, дать свободу слова. |
|
2019 год, 3 Августа, 08:19
|
|
Похотлтвая сучка ! )))) Вечно так! Это не они, когда слишком много "базарбайством" занимаешься тебя блокирует их робот, бот, автоматически. Такое замечала! |
|
2019 год, 3 Августа, 08:28
|
|
Похотливая сучка Просьба, не проси ни у кого ничего, особенно помощи, тем более за меня. Я уже просила помощи на сайте, так все меня заклевали! Вместо того чтобы помочь, двуличные сразу свои маски сняли. |
|
2019 год, 3 Августа, 08:44
|
|
Лайф, без тебя бы мне стало скучно. Сорри, я форум шибко часто не читала и многое не знаю. Но поняла лишь одно, Андреро к тебе не ровно дышит и когда пишет тебе то прямо таки и вижу как он слюни пускаеть на твою писденку. Ребята те кто писал в личку, спасибо за внимание, отвечу вечером. Акция будет, моя акция полижи хорошо киску и получи скидку, но после 8 вечера. Когда выйду подмахивать, точно сказать не могу, но скоро. |
|
2019 год, 3 Августа, 08:54
|
|
Оказывается нашим клиентам все видно. Все что мы делаем тут. Капец стыдно мне. Я то тут общалась так отвлекалась, тут живые люди, не люблю я Инстаграм, (там фейковые люди), в Вк (сидят одни бляди), мой мир (сдох), фейсбук (дочерняя Вк, один только промискуитет и политика) только тут мне интересно сидеть и общаться, тут люди без масок! Маски тут ни к чему! Когда ты здесь не пишешь, а просто вошла почитать тоже видят, якобы ты на сайте итп. Капец! ))) одним словом мы тут голенькие! Имейте ввиду.. ))) |
|
2019 год, 3 Августа, 08:59
|
|
Похотливая сучка Просьба не плюсуй ты меня с ним, это же шал, очень старый старичок! И со старческим маразмом в голове. Упаси меня Боже.... ))) Он меня в жизни не видел, какой то странный мырк их деревни, не удивлюсь, если он сидит в какой то глуши, (с коровами да курами) и строчит сказочки за свою душу! |
|
2019 год, 3 Августа, 09:05
|
|
Похотливая сучка С 07;30 до 13;00 поспала! Выспалась, хотя это не много, а стандарт человеческого организма, спать 5-6 часов в сутки |
|
2019 год, 3 Августа, 09:28
|
|
Лайф я то андреро к тебе не плюсую, он сидит с курами в курятнике и мечтает о тебе, тайно вздыхая, чтобы ты ему дала бесплатно. Если бесплатно-значит по любви. Тебе то он старый не нужен, но он то весь телефон слюнями забрызгал когда пишет тут тебе. |
|
2019 год, 3 Августа, 09:29
|
|
Лайф, старые они все хитрые очень, поверь, так что осторожней с ним. |
|
2019 год, 3 Августа, 09:31
|
|
Лайф, может он сидит то с козами. Эх мечтаю о своем домике в деревне, куры, козы, огород. Не жизнь, а сказка, буду сидеть тут на форуме и шаркать встпвными зубами. Лайф как ты думаешь, у андреро зубы наверное тоже вставные. |
|
2019 год, 3 Августа, 09:36
|
|
Похотливач сучка! Вот умора! ))))) Рассмешила! Не говори, есть еще такие экспонаты, денег нет нихера, приходят по адресу будто клиент, и сморят на тебя, пока не выгонишь! Не удивлюсь, если где-то на стороне, не по дрочится. Такое ощущение что, в РК одни только дрочеры остались. Клиентов нет, нормальных очень и очень мало. Как жить будем дальше? Придётся мне всё таки сваливать отсюда |
|
2019 год, 3 Августа, 09:38
|
|
Похотливая сучка! ! )))) |