2019 год, 3 Августа, 09:43
|
|
---|---|
Не, у меня имплантанты стоят израильские)))) Дорогие очень. Да я с курами сижу и козами тут. Вы все вокруг меня)))) Я очень стар. Супер стар)))) Админам не жаловался. Не имею такой привычки. Сижу сам по себе куражусь)))) В сентябре будет 120 лет нашей нефти. Западенские будут гулять от души есть же)))) |
|
2019 год, 3 Августа, 09:45
|
|
Клиентов нет? Фи... У достойных фей всегда есть клиенты! |
|
2019 год, 3 Августа, 09:49
|
|
Похотливая сучка Не верь. Он город Атырау, и одним глазом не видел! Тамошние мужики его (пидора), давно бы закопали, я то их характер знаю, с ними шутки плохи, даже если тихушник, все равно вылезло бы! |
|
2019 год, 3 Августа, 09:49
|
|
Ой Андреро, понты, понты про дорогие импланты. Шоб девок подцепить. И какого это писать на сайт сидя в курятнике? Неужели ты живешь в одном загоне вместе с козами и курами, что подыскиваешь шлюшку, которая построит дом и ты к ней переселишься? Вот и развел понты на весь сайт про дорогую вставную челюсть.Эх, Андреро, Андреро. |
|
2019 год, 3 Августа, 09:52
|
|
Похотливая сучка Блин, опять 25, на было придерживаться пословицы. "Не трожь ГОВНО! Вонять не будет. " |
|
2019 год, 3 Августа, 09:55
|
|
В загончике тоже неплохо так. Зимой только вот холодно, а так жить можно. Да фея и я скоро новоселье справим и заживём счастливо)))) К новому году свадьбу сыграем и всё тут)))) А вы мне завидуете, да? )))) Правильно делаете)))) |
|
2019 год, 3 Августа, 09:59
|
|
Люби меня по французски тари таририськи тритатуськи))))) Ой, наклевался с курами пшена от души и на сон тянет. Щас взгроможусь на жердочку и покимарю)))) Сучка, пошли со мной в обнимочку спать)))) Я те в попец присуну и поспим. Потом проснёмся я вытащу член говняный из тебя, а Лайфджой обсосет его, чтобы он к трусам моим не прилипал)))) Лайфджой она любит шоколадный член сосать)))))) |
|
2019 год, 3 Августа, 10:02
|
|
А чему завидовать то? Тому что таоя любовь тебе не дает и не дасть никогда. Ты хоть свои фиксы в ломбард сдай. Хоть козу продай, хотя ты же у нас почетный и великий пиздализ сайта. Эх люблю я вас. И к седым волосам у меня уважение, бывало приходили вроде бы в возрасте, но так трахнет, по ощущениям словно спецназ прошелся и еле-еле ноги потом собираешь. |
|
2019 год, 3 Августа, 10:03
|
|
Андберт мечтать не вредно, это ты сейчас курице свой старый хрен вставил и нас с лайф джой представил? |
|
2019 год, 3 Августа, 10:05
|
|
Да, я почетный пиздолиз сайта))))) У меня чёрный пояс по пиздолизству))))) я чемпион Западного Казахстана по кунилингусу. Мастер спорта международного класса)))) |
|
2019 год, 3 Августа, 10:05
|
|
Бедная кура, несчастная кура, жаль адрес твой не знаем, чтобы в общество по защите животных пожаловаться! Ну фантазируй, фантазируй. |
|
2019 год, 3 Августа, 10:07
|
|
Дык а вы чем от курей отличаетесь то? ))) Ну чем йопта? Ну обкончать вас, вспороть подушку да перьями облепить и вуаля! Вылитые курицы. Только жирные))) Бройлерные такие откормленные на мясо)))) И клюв у вас точь в точь куриный))))) |
|
2019 год, 3 Августа, 10:11
|
|
Даже не мечтайте что Gren Pease заинтересуется вами и будет защищать. У них задачи поважнее более полезных животных защищать, чем вас))))) Ой, дурехи две дурехи. И вроде как не 17 лет, а мозги куриные. Всё корчите что-то из себя, а в реале кто вы? Ну кто вы в реале и какую роль играете в жизни социума йопта? ))))) Оспадя, малохольненькие)))) И ещё лезут и лезут)))) |
|
2019 год, 3 Августа, 10:12
|
|
Ну, ну жирная особенно я 56 кг, аж жиром заплыла. Не спорю, не хожу а прямо перекатываюсь при моем росте 168. Андберт куры писать и печатать не умею, ну ты еби, еби кур. Понимаю никто больше не дает. Вот и страдают зверюшки несчастные. Я пошла делами домашними заниматься. Вечером после 22:00 спишемся. А ты тут пиши, пиши опусы. Ух у меня настроение с кем-нибудь..... А пиздализов я очень люблю.. |
|
2019 год, 3 Августа, 10:13
|
|
Андреро, я о твоих подручных курах говорю. Нас милиция и государство якобы защищает. А вот птичек твоих домашних жаль. |