2019 год, 27 Апреля, 08:17
|
|
---|---|
Душевная рана? Думаю у всех наберутся какие то душевные раны, и не обязательно это из личной жизни между М и Ж... Андроид, как же женушка твоя? Не хочет детей? Семенить не нужно? ) |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:19
|
|
Только ребята не забывайте шо на вас могут подать на алименты, даже если не признаете официально. А у меня если не рожу хочу выйти замуж за мужчину с детишками. Люблю детей. Это маленькие солнышки в нашей жизни. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:20
|
|
Рекс загорелся идеей. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:23
|
|
ПА, вы скорее слелали так, чтобы я загорелся Вами:)) я про Вашу позицию, она мне по душе... Я тоже говорю всякое бывает, и если детей совместных не получается то можно и приютить. Кровные узы конечно силтные, но и ментально душевная связь может перебить любые кровные узы, как то так) |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:26
|
|
Rex 7А у тебя запах свежей душевной раны, той которая кровоточит. Андреро, невесту придеться осеменить, шоб далеко не убежала. Куда с дитем от папаши. Все кабздец. Пожизненно. Связь. Вот достроит невеста домик, а там и в подоле принесет и будешь гадать от кого от тебя или залетного молодца. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:27
|
|
Если мать подает на алименты отца, это нормально и правильно. Ну что то типа... Ну по дурости студенческой залетает девчонка ей 18 ему 18, они просто накидались, уединились безпамятно, и не хотят быть вместе. Это нормально если они не вступят брак, но будут совместно участвовать в воспитании ребенка, а друг для друга просто друзья. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:28
|
|
Блин Рекс, вы называете меня ПА-блин трактовка идет как ПОЛОВОЙ АКТ из протокола следователя. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:29
|
|
Ха-ха, окей буду писать Ангел)) даже не думал над вашим ником поглумиться) |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:30
|
|
Ангел, если и кровоточит, то я сам не знаю от чего) так не замечаю никаких кровоподтеков:) |
|
2019 год, 27 Апреля, 09:30
|
|
Ну ангел тоже не в тему как-то, ну согласна ребенка должны воспитывать оба. Андреро, как насчет потомства? Все-таки поженитесь, жена будет подмахивать, а ты борщи варить ей... |
|
2019 год, 27 Апреля, 10:22
|
|
Алиса Анна Согласна! Правильно, мы, как ни крути слабый пол, и нежнее, и беззащитнее, как дети. При Советском союзе женщины работали от безысходности, ТК., мужья были на войне, даже некоторые женщины тоже. Напр; Как моя бабушка-медсестра. Другие женщины трудились в тылу, готовя снаряжения и бое ⚔ припасы своим мужьям, (за одно и детей ростили). Да, так вот приходилось. А потом привычка осталась, и мужчинам стало удобно, когда женщина пашет! Вот и появились зажравшиеся лодыри, "полумужико-бабы". Что конечно очень печально. |
|
2019 год, 27 Апреля, 10:39
|
|
А на самом деле завтра у православных пасха))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 10:41
|
|
Я привык чтобы мои женщины меня содержали потому что я прекрасен)))) Не будешь меня содержать _ уйду к другой кто будет! |
|
2019 год, 27 Апреля, 10:54
|
|
Окей, а как Вас называть? ) Не знаю как у Вас, мои предки что слабый, что сильный пол стремились к знаниям в первую очередь. Мои баьушки и дедушки росли либо в деревне/ауле, либо жд станции, и сколько помню их рассказы они не думали о деньгах как первостепенное, они были одержимы знаниями. в итоге знания их привели в довольно неплохое место в ссср. почему сейчас что мальчики, что девочки стремятся, скажем так к совсем другому я не знаю. это же круто узнавать что то такое, где мозг работает:) Лайфджой ну так полуженщино-муж. Всречаются с полумужико-жена - им нормально, пусть так и будет. Я может и критичен, но в каком то плане тоже понимаю их. Давайте возьмем работы где надо ручками пахать, а точнее говоря один завод, в котором я принимаю некое участие в организационном плане. Я так скажу - дофига просто уйма желающих мужиков работать на низких позициях, но у нас мест нету, тупо нету. Зато мы до сих пор не можем найти достойного высококвалифицированного специалиста. Получается где руками пахать надо, их переизбыток, компания на этом аспекте, не ставит высокие зп, зачем повышать кто то уйдет тут же есть другой. А там где нужны мозги компания готова платить дофига, но таких очень мало. Раньше на низких позициях было меньше кадров и больше на высококвалифицированных. То есть был лучше баланс. Тут нельзя винить самих людей, в этом большая вина образования нашего! Как в предыдущем посте я писал в деревнях люди стремились к знаниям, почему?!? Да потому что там преподаватели были достойные. Ну и конечно кроме оьразования, много других аспектов которые были лучше в плане профессионализма. А сейчас в обычной школе, дай бог хотя бы по одному предмету попадется преподаватель - профессионал своего дела. Короче, я опять разгоняюсь в своих мыслях))) надо остановиться и времени нет, потом допишу) |
|
2019 год, 27 Апреля, 10:56
|
|
Ооо! ))) Появился не запылился, этот Андрбет Арлекин � клоун века! ))) Ахаха-ха-ха-ха! У@бок ты никому не нужен, если что! ) Не смеши мои стринги ; )))) - "Чья бы корова мычала"! ))) |