2019 год, 27 Апреля, 17:59
|
|
---|---|
Лайф джой, я не собираюсь тягаться корочками, я имела ввиду что учиться то реально надо, а корочки это всего лишь клочки бумаги. Главное знания в голове. Я не понтуюсь, если была бы такой умной на данном сайте никогда бы не работала. И лайф джой андроид уже воображает ваш спарринг почесывая свои фаберже. |
|
2019 год, 27 Апреля, 18:01
|
|
Рех7 Ты что?! ( Хочешь свидиться со мной "кел"!, а так мозги не выноси! Иди и сам люби этого "шала-конченного", а про меня н@х не пиши такое! (( Я поняла изначально что ты возможно би, или гомо! Да и Андрбет явно видно что 100% ный гомосекссуал! То есть пид@рас! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 18:03
|
|
Рекс какой же ты самовлюбленный, постоянно подчеркиваешь свои...... Блин Лайф, с рексом надо аккуратнее, роковой мужчина, скольким девкам сердца поразбивал. Вот где опасность.. |
|
2019 год, 27 Апреля, 18:09
|
|
Порочный Ангел! Я об этом и говорила! Что эти наши корочки, только, для урны и годятся. И наше образование заросло плесенью давно, надо учиться! Но, в других более развитых странах, где полученное образование будет котироваться. И годно! "Келсин гомик-к@нченный котин айырып тастайын озим ак, с@канын" |
|
2019 год, 27 Апреля, 18:13
|
|
Андреро ты там гарем из шлюшек решил себе организовать чтоли? Уже двоих в жены зовешь. А где наш Алматы 777? Как он там нашел ли свою ниву и любовь? |
|
2019 год, 27 Апреля, 18:15
|
|
Рекс слишком идеально себя описывает блин, таких не существует или он девушка. Прикрывающаяся обличием мужчины. Эх ориентацию чтоли поменять? |
|
2019 год, 27 Апреля, 20:31
|
|
Короче я в тяжкие)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 21:08
|
|
Общение в разгаре))) Лайфджой Количество корочек не говорит ни о чём и не гарантирует ничего. Был у меня знакомый рентгенолог, врач от Бога, к несчастью уже покойный. Работал в известной частной клинике. Одна проблема, не владел компьютером. Клиенты просили, чтобы описание было распечатано, а не написано от руки. Ходил на курсы раза три, корочки получал. Но компьютер включить и выключить не мог. Старость, традиции... Руководство клиники в конце концов, плюнуло и дали ему девушку машинистку))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 21:31
|
|
Короче, всё, я почти в хлам)))) Щас жениться поеду до утра))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 21:32
|
|
Я часто употребляю слово КОРОЧЕ))))) Простите |
|
2019 год, 28 Апреля, 01:19
|
|
Хреновый из меня идеал, хотя бы потому что подумали неверно про ориентацию и пол. Хаха, а так смешно получается если собрать оьраз Рекса из ваших догадок: 50 лет, пол: женщина би/мужчина би. Рост, Вес? |
|
2019 год, 28 Апреля, 01:25
|
|
Я просто не конфликтный, вот и все. Насчёт самовлюбленности - уже много раз говорил, чтт я не отрицаю, что я самовлюблённый эгоист(при этом очень хороший)))). Касательно ориентации: без разницы мужчина, или женщина главное гетеро! ) я помню с кем то здесь на эту тему даже общался. Толи лайфджойя толи кто то другой. |
|
2019 год, 28 Апреля, 02:40
|
|
Рост и вес описать не могу, хз, пусть этим другие занимаются, у меня сомнения насчет половой принадлежности и все. |
|
2019 год, 28 Апреля, 02:56
|
|
Это виртуальный мир, можно придумать и сочинять все что угодно, потому что собеседника никто не может видеть в глаза. Даже слышать его голос, ведь тон и тембр даже голоса может рассказать о многом. О настроение человека, может передать его внутреннее состояние. А текст не так, впрочем и тесктовое сообщение может передавать эмоции. Я здесь также не для ругани, но порой впрягаюсь когда ходоки донимают девушек, а девушки бояться им ответить, потому что на них могут накинуться тролли и начать топить анкету. В этом плане мне бояться нечего. |
|
2019 год, 28 Апреля, 03:37
|
|
У меня тоже есть знакомый специалист абдоминальный хирург, очень граммотный в своей сфере, осмотрев человека он фактически со 1000% верностью диагностирует, что в последствии подтверждает узи и т д. Но вот в выписке он делает ошибку на ошибку, что на русском, что на казахском.Нет грамотности. Хотя он врач высшей категории. Бывает. И что?!Зато он специалист и у него легкая рука, то есть талант хирурга от Бога. У него даже некий блеск в глазах когда он идет оперировать. Однозначно, что влюблен в свое дело. Так что главное знания, и чтобы человек находился на своем месте. |