Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 26 Апреля, 14:46

Рех7

Если, для вас мужчины и женщины не имеют значения и разницы. Для меня имеют!

Не рассуждаю я как вы, и не буду так рассуждать так.

Женщина она прежде всего мать, а это самое святое, даже если она бомжиха, или алкашка, я ей помогу и поддержу, по-любому.

Упаси Боже меня от таких коррыстных «Добродеев-фейков», как вы.

Упаси.

Спаси и сохрани!

2019 год, 26 Апреля, 14:53

Мужчина на то и мужчина чтобы нас женщин, защищать, спасать, содержать и помогать. Мужчина сильный!, в плане стройки жилья, дома, и добычи еды (мамонта), то есть идет на охоту, и привозит их нам!

Нам, женщинам с детьми!

А мы за это их любим, холим и лелеем, ласкаем, восхищаемся, и боготворим!

2019 год, 26 Апреля, 15:49

Лайф джой, он ей не предлагал, она приперлась в город с ребенком (решила ребенка перевезти в Алмату, ), и позвонила к чужому клиенту со слезами мол пойти и податься некуда. Он ее не звал. А приютил. Почувствуй разницу. И у меня вопрос куда прется взрослая баба с дитем в город если ей не где остановиться? Она могла бы заработать, снять квартиру и привезти ребенка.

2019 год, 26 Апреля, 15:52

Я считаю, что это наглость, в итоге она пожила у него пару месяцев и увезла ребенка обратно. Ну вроде бы еще по подругам потом скиталась. Но далее я с ней не общалась. Она просилась ко мне, но я отказала, потому, что она еще хотела чтобы ее парень к ней в гости приходил. Как-то так.

2019 год, 26 Апреля, 15:57

И я не представляю как бы я работала и она там где был ребенок? А то, что ребенка по чужим и незнакомым мужикам водит интересно никого это не смутило?!

2019 год, 26 Апреля, 16:00

Как вы считаете, нормально жить с ребенком у мужика(до этого виделась лишь раз и то на пикнике), впрочем она знала, что у него своя медицинская клиника в пригороде. Но мне кажется когда мать таскает ребенка по чужим мужикам вместе с собой. Это очень плохо. Ребенок не должен видеть череду ебарей матери, для него это психологическая травма.

2019 год, 26 Апреля, 16:01

Рекс выздоравливайте, мне порой кажеться, что вам под 50, но вы иногда преподносите себя совсем молодым.

2019 год, 26 Апреля, 17:05

Порочный Ангел

Ну да жестко. Значит тому были причины что она плакала, и жаловалась. Все в этой жизни ошибаются. Надеюсь все обошлось. Очень Хорошо!, когда мамы не бросают своих деток!

Уж лучше рядом с такой матерью.

Чем совсем брошенным, или даже быть проданным чужим, которые потом пустили бы ребенка на органы! Итп.

Посмотрите в инете, как вырезают органы у детей и выкидывают их тела в свалки.

( Давно, потерялся маленький цыганенок, он описал свою маму, как самую красивую женщину! )

2019 год, 26 Апреля, 17:39

Лайф джой, мне такие видео смотреть страшно. Ужас. Но я не понимаю тех матерей которые при ребенке меняют череду мужиков, если трахаеетесь, то трахайтесь где-то так чтобы ребенок этого не видел. Дети все помнят, и это отпечатается для него на всю жизнь. Своего рода психологическая травма. Блин. Столько всего в этом мире, прям страшно становиться.

2019 год, 26 Апреля, 17:58

Порочный Ангел

Да.

Не говори, мне тоже страшно.

Главное - ребенок не брошен. Этому факту я не сказанно рада!

А так, он рядом с самой хорошей и дорогой на свете ему человеком. Когда дите рядом с матерью он не сказанно доволен жизнью, а мать образумится, все будет ок, и найдется тот человек, один свой мужчина!

2019 год, 26 Апреля, 18:15

ПА спасибо) 50? Что вы)) мне столько сколько я и преподношу, почти без 5 минут 30))

2019 год, 26 Апреля, 18:16

Мать... Дай бог образумится, но не всеггтак случается к сожалению.

2019 год, 26 Апреля, 18:18

Не понял в чем моя корысть. В том что я сказал, что не понимаю такого поведения. Мда когда говоришь свою точку зрения и правду как она есть, так оказываешься добродеем-фейком )))

2019 год, 26 Апреля, 18:18

Ммм :) Как вкусно, без 5 ти минут, твёрдый стояк :) И не струя, а фонтан, при извержении :)

2019 год, 26 Апреля, 18:21

У кого что болит, тот о том и говорит :) А я сегодня, озабоченная, ненасытная, после рабочей недели в офисе, проголодалась, жжддууу....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация