Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 27 Апреля, 04:50

Есть мнение, что если женщина добытчик, то мужчина берет на себя дом и уют, детей и тд.

В любом случае это не правильно, но хотя бы так. А если женщина работает, и за домом следит, а мужик лодырь, то смысл жаловаться? Значит дура, если разведется, значит мозги приобретет, станет более избирательная. Такая же позиция, если наоборот.

Если говорить в целом, то мы все рабы наших верхушек. Чтобы люди были с низкой самооценкой. И им это выгодно. Отсюда все и начинается.

2019 год, 27 Апреля, 04:52

Рекс тут следуя вашей логике вы то не вместе, но в то же время хотите чтобы ВАС окружали достойные люди. (неувязочка). Или вы держите какие то планы или хотите оставить в прошлом то следует забыть, а не предлагать свою помощь. Или вас греет та мысль, что она благодарна что вы такой благородный и достойный встретился на ее жизненном пути. И вы в ее мыслях останетесь самым лучшим мужчиной? Вот будет вашей мадам лет 50-60 и она сядет и сделает выводы, мол рекс то был самым лучшим мужчиной в моей судьбе и больше я такого хорошего не встретила!

2019 год, 27 Апреля, 04:54

Власти выгодно мужчины ущербнее, женщины посильнее, и побольше браков, чтобы тяжелее было свалить, по итогу больше рабов, а то ишь ты самодостаточный - дома лежит, работает для себя, накопит денег и свалит, там же женится/замуж за границей. это же их денюжки сваливают!

2019 год, 27 Апреля, 04:54

В семье все обязанности должны быть распределены, но порой бывает так что кто-то взваливает на себя многое и тащит этот груз почти всю жизнь.

2019 год, 27 Апреля, 05:01

Конечно выгодно, а еще выгоднее, чтобы народ был подобен стаду, стадом легче управлять. Отсюда берет корни бешенно дорогое образование, хороший вуз идет от 500000 в год.

2019 год, 27 Апреля, 05:06

ПА, в любом случае я думаю с ней расстанусь в ближайшее время, в каком то плане вы правы. И я задумывался, а вдруг она скрывает так, что влюбилась в меня. Значит я ей мешаю встретить другого мужчину, что меня не устраивает. Не люблю когда из за меня может страдать чья то личная жизнь.

P.s. я данный пример привел в противовес другому примеру, что ситуации по сути одни и теже, но действия персонажей разнятся значительно, так к размышлению...

2019 год, 27 Апреля, 05:35

Рекс вы определитесь расстались вы или нет? Интересная у вас ситуация однако.

2019 год, 27 Апреля, 05:36

А если влюблена она в вас что тогда? Готовы вы принять ее с чужим ребенком? Или это ваш ребенок все-таки?

2019 год, 27 Апреля, 05:39

Ой рекс вы столько женщин своих описали, что прямо голова кружиться! То вы сидите в ожидании любви, то идеальная девушка почти жена, то мать одиночка и далее простите и не вспомню то. Интересно как вы будете мешать ее личной жизни если раньше ее личной жизнью были вы? И смысл мне размышлять над вашей ситуацией?

2019 год, 27 Апреля, 07:22

Доброе утро!

Ну че есть женщины с детьми? Я готов жениться и воспитать их как своих.

Шучу, дуры! Шучу))))

2019 год, 27 Апреля, 07:38

Я же не люблб никого сейчас) поэтому со всеми никаких отношений как пара:) я сам устал уже честно говоря и от любви и от отношений и даже от секса)))

Не нужно размышлять, я не подталкивал на это дело, я просто привел пример)

Ладно, насчёт секса я соврал, есть одна девушка, которая в плане секса самая вышка по совместимости в этом плане. У нас просто секс без обязательств.

Нам хорошо, никаких серьезных намерений с обоих сторон. А прошлое это прошлое, и обо всех своих бывших я плохого слова не скажу. Ну с частью из них поддерживаются просто хорошие товарищеские отношения.

Все отстаньте от моей личной жизни :))))

2019 год, 27 Апреля, 07:42

А че Андроид, организуем клуб хороших отцов по вызову:))

P.s. шутка без доли правды:)

2019 год, 27 Апреля, 08:07

Нет, детей нету у меня :(

2019 год, 27 Апреля, 08:08

Вы лучше организуйте клуб быков осеменителей. Сидят тут отцы, Рекс да от тебя так и прет волной душевной раны... Эх моя сенсорность, никогда не ошибалась в этом..

2019 год, 27 Апреля, 08:14

Все дети при мне.

Семенить никого не собираюсь.

Кстати, коллеги иностранцы почти все кастрированны, чтобы не наплодить нежелательных детей. Говорят можно вернуть обратно возможность осеменять.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация