2019 год, 27 Апреля, 04:50
|
|
---|---|
Есть мнение, что если женщина добытчик, то мужчина берет на себя дом и уют, детей и тд. В любом случае это не правильно, но хотя бы так. А если женщина работает, и за домом следит, а мужик лодырь, то смысл жаловаться? Значит дура, если разведется, значит мозги приобретет, станет более избирательная. Такая же позиция, если наоборот. Если говорить в целом, то мы все рабы наших верхушек. Чтобы люди были с низкой самооценкой. И им это выгодно. Отсюда все и начинается. |
|
2019 год, 27 Апреля, 04:52
|
|
Рекс тут следуя вашей логике вы то не вместе, но в то же время хотите чтобы ВАС окружали достойные люди. (неувязочка). Или вы держите какие то планы или хотите оставить в прошлом то следует забыть, а не предлагать свою помощь. Или вас греет та мысль, что она благодарна что вы такой благородный и достойный встретился на ее жизненном пути. И вы в ее мыслях останетесь самым лучшим мужчиной? Вот будет вашей мадам лет 50-60 и она сядет и сделает выводы, мол рекс то был самым лучшим мужчиной в моей судьбе и больше я такого хорошего не встретила! |
|
2019 год, 27 Апреля, 04:54
|
|
Власти выгодно мужчины ущербнее, женщины посильнее, и побольше браков, чтобы тяжелее было свалить, по итогу больше рабов, а то ишь ты самодостаточный - дома лежит, работает для себя, накопит денег и свалит, там же женится/замуж за границей. это же их денюжки сваливают! |
|
2019 год, 27 Апреля, 04:54
|
|
В семье все обязанности должны быть распределены, но порой бывает так что кто-то взваливает на себя многое и тащит этот груз почти всю жизнь. |
|
2019 год, 27 Апреля, 05:01
|
|
Конечно выгодно, а еще выгоднее, чтобы народ был подобен стаду, стадом легче управлять. Отсюда берет корни бешенно дорогое образование, хороший вуз идет от 500000 в год. |
|
2019 год, 27 Апреля, 05:06
|
|
ПА, в любом случае я думаю с ней расстанусь в ближайшее время, в каком то плане вы правы. И я задумывался, а вдруг она скрывает так, что влюбилась в меня. Значит я ей мешаю встретить другого мужчину, что меня не устраивает. Не люблю когда из за меня может страдать чья то личная жизнь. P.s. я данный пример привел в противовес другому примеру, что ситуации по сути одни и теже, но действия персонажей разнятся значительно, так к размышлению... |
|
2019 год, 27 Апреля, 05:35
|
|
Рекс вы определитесь расстались вы или нет? Интересная у вас ситуация однако. |
|
2019 год, 27 Апреля, 05:36
|
|
А если влюблена она в вас что тогда? Готовы вы принять ее с чужим ребенком? Или это ваш ребенок все-таки? |
|
2019 год, 27 Апреля, 05:39
|
|
Ой рекс вы столько женщин своих описали, что прямо голова кружиться! То вы сидите в ожидании любви, то идеальная девушка почти жена, то мать одиночка и далее простите и не вспомню то. Интересно как вы будете мешать ее личной жизни если раньше ее личной жизнью были вы? И смысл мне размышлять над вашей ситуацией? |
|
2019 год, 27 Апреля, 07:22
|
|
Доброе утро! Ну че есть женщины с детьми? Я готов жениться и воспитать их как своих. Шучу, дуры! Шучу)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 07:38
|
|
Я же не люблб никого сейчас) поэтому со всеми никаких отношений как пара:) я сам устал уже честно говоря и от любви и от отношений и даже от секса))) Не нужно размышлять, я не подталкивал на это дело, я просто привел пример) Ладно, насчёт секса я соврал, есть одна девушка, которая в плане секса самая вышка по совместимости в этом плане. У нас просто секс без обязательств. Нам хорошо, никаких серьезных намерений с обоих сторон. А прошлое это прошлое, и обо всех своих бывших я плохого слова не скажу. Ну с частью из них поддерживаются просто хорошие товарищеские отношения. Все отстаньте от моей личной жизни :)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 07:42
|
|
А че Андроид, организуем клуб хороших отцов по вызову:)) P.s. шутка без доли правды:) |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:07
|
|
Нет, детей нету у меня :( |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:08
|
|
Вы лучше организуйте клуб быков осеменителей. Сидят тут отцы, Рекс да от тебя так и прет волной душевной раны... Эх моя сенсорность, никогда не ошибалась в этом.. |
|
2019 год, 27 Апреля, 08:14
|
|
Все дети при мне. Семенить никого не собираюсь. Кстати, коллеги иностранцы почти все кастрированны, чтобы не наплодить нежелательных детей. Говорят можно вернуть обратно возможность осеменять. |