Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 26 Апреля, 18:33

Впрочем лайф джой права, мать никто не заменит, это самый близкий человек. Ну матерям должно же быть как-то стыдно придетях чтоли. Вот я к примеру живу вместе со своей мамой и братиком, дом приличных размеров, свободных комнат полно, но мне стыдно привезти мужика в дом! Стыдно как-то, и спать с ним потом. Я понимаю, что работа такая была на сайте, но считаю должны быть святые и неприкосновенные места. А если я начну водить мужиков при матери, все считайте шлюха пробы негде ставить. И думаю если был бы у меня ребенок тоже не смогла бы.

2019 год, 26 Апреля, 20:00

Я вам так скажу, была моя девушка а сейчас мы просто общаемся она мать одиночка, старается развивается, но ей во многом не везет. И я ей помогаю чуть ли не насильно. Потому что она как раз таки не просила помощи, и когда было много денег и когда было просто нормально средне... Ей без разницы. Она не хотела грузить своими проблемами, все время говорила что ей неудобно. И тогда и сейчас меня прям бесит порою, что ее спросишь или предложишь помощь и прописку и финансово, она говорит все хорошо, потом я просто ловлю ее и вывожу что что то не так. Вот противоположно другой человек. Она говорит "мне достаточно того что ей встретился такой человек"(я не хотел себя хвалить, не подумайте".

Не суди и что то там вы говорите... Да и фиг с ним. Я извините меня свой труд и реализацию буду выкладывать в таких людей - мне не важно их состояние, мне важно видеть что человек стремиться к чему то и старается по правильному пути идти и фиг с ним получится или нет, но надеюсь мой вклад приблизит к достижению ее целей. И да ради таких людей я ловлю вдозновление и сам не позволяю себе стоять на месте. Я не хочу вкладывать свою часть жизни в людей, которые просят о чем то на авось, мне не нужны легкомысленные и не серьезные люди.

2019 год, 26 Апреля, 20:02

Сорян, написал очень сумбурно)))

2019 год, 26 Апреля, 20:08

Или я организовывал поездку за границу другу в трудной ситуации, ну и жить то негде ему было в тот момент. Я знаю какой он человек, и мне не жалко.

Или мне надо было взять первую попавшуюсю мать одиночку и помрчь ей? Или на улице наши попрошайки "помоги я умру если завтра не уеду обратно в такой то город"(хотя всем понятно что ему надо по жопе датт, чтобы пошел работать а не ленился попивая пивко) - вы ему поможете? Ведь надо по вашей логике не судить а слепо помогать? Нет, это не для меня. Если у меня внутри будет небоверие я не буду помогать.

2019 год, 26 Апреля, 20:46

Рех7

Вам никто не предлагал слепо всем подряд помогать! )))

Говорю, что осуждать не стоит никого! )

Все мы "пенде", не без греха.

Надо по возможности помогать просящим, но, чтобы это не вредило тебе, и твоей личной жизни.

2019 год, 26 Апреля, 21:05

Каждый кому хочет тому и помогает, всем подрят не поможешь, всех не спасешь. Как-то раз я выходила из супермаркета с полными пакетами(Юбилейный), вызвала такси и ждала машину сидя на лавочке у фонтанчика. И тут подсаживаются ко мне два бравых молодца довольно таки ободранного вида, у одного под глазом знатный и сочный фонарь(тут андроид напомнил мне эту историю с синяками у его девушки). Ну такие здоровые молодцы, молодые одному под 25, второму под тридцадь и начинают петь:"Девушка, а девушка, нас только, что с ментуры выпустили, денег нет, дай нам денег, мы кушать хотим! "Если честно от их просьбы, я чуть ли не упала. Я посмотрила на них и сказала, что все деньги оставила в магазине. Так тот кто с фингалом начал гнуть дальше:"Девушка, ты нам хотябы еду купи, вон -он кивнул в сторону "бистро"-там плов 500 тенге! "И тут я не выдержала и ответила им:"Вы молодые и здоровые идите и сами зарабатывайте и вам не стыдно просить у меня женщины деньги! " Те недовольно на меня посмотрели и подрапали во свояси, думаю в поисках новой жертвы. Всем не поможешь, бывает обращаются за помощью те кто лениться что-то сделать!

2019 год, 26 Апреля, 21:10

Рекс, а ты своей матери одиночке помогаешь не за хрен собачий? Или ребенок таки твой? Или нет, нет да трахнешь ее? Или в планах в будущем ее трахнуть? Или возможно из-за широты своей души?

2019 год, 26 Апреля, 22:00

))))

2019 год, 27 Апреля, 00:45

Порочный Ангел

Я тоже так думаю. Верно.

Сейчас парни такие наглые пошли, молодой сильный, все может, в прикидываются. И выпрашивают деньги...

У Народного Банка по Республике, пересечение Кенесары ходят 2 парня, и все время просят помощи у молодых женщин, (потом.... Сами понимаете) на Фейсбуке женщина выкладывала их лица, сняв их на сотку видео ролик.

Так что девочки будьте осторожнее.

Сейчас не все мужики нормальные.

2019 год, 27 Апреля, 03:24

ПА, с ней это точно не секс и не деньги. Да секс был, мы же встречались когда то, но в сексуальном плане меня к ней не тянет.

Мне иногда кажется я какой то долбанутый))) я знаю точно, что когда кто то из тех кто мне стал близок выбивается в люди выше среднего, я кайфую эмоционально. И сам от этого беру вдохновение. Думаю поэтому когда я был частным репетитором - мне тоже очень нравилось это дело.

2019 год, 27 Апреля, 03:34

Вообще, если по науке философии, я помню читал, что мужчина по природе как отдающий, ему нужно иметь какой то статус, чтобы дарить и делиться своей энергией (любовь/секс/деньги). его задача правильно распределить свою энергию и важно увидеть, что вырастет из земли не кустик, а плодотворное дерево.

Думаю вы поняли, кто женщина по природе:)

2019 год, 27 Апреля, 04:03

Все равно в любой помощи человеку если он не родственник я вижу свой поддтекст(кроме помощи родителям, братьям, сестрам детям-тут просто обязаны помочь). В вашей истории с той девушкой что-то не вяжется, то ей трудно и она не просит от вас помощи, то выбивается в люди выше среднего? Или она она талатлива? И вы следуя теории"Талантам надо помогать, пиздарности (бездарности) и так пробьються? "Да женщина подобно почве(земле) как мужчина ее вспашет и будет ухаживать такие и будут результаты. Но порой эта почва может быть не плодородной, граверной, сухой и т.д. Все зависит от двоих людей.

2019 год, 27 Апреля, 04:26

Лайф джой, да мужики сейчас разных сортов как и женщины впрочем(есть женщины которые смело заменят мужика и дом построят и сына родит и о будущем детей позаботиться. )А мужики которые хотят решить проблемы свои за женский счет. Полагаю за такими стоит сильная мама, бабушка. Все это последствия женской имансипации. Женщины перестали быть слабыми, потому что на кого-то надеяться тоже не вариант. Никто за нас ничего не сделает. А уже решать свои проблемы мы будем как умеем. Мужик может пойти работать на стройку, на ремонт дорог, грузчиком на крайняк, а мы куда? Если есть хорошее образование то без слов, а если нет его что тогда? Или к примеру когда нет своего жилья скитаться по съемным углам или зарабатывать на него? (к примеру). Потому что никто не придет и за нас ничего не решит. Я считаю, что быть мужчиной проще. Он добыл деньги и отдал в семью. А когда женщина добытчик никто с ее плеч не снимает заботу, уход за детьми, родителями, мужем и т.д.

2019 год, 27 Апреля, 04:33

Мужчина помогает женщине. Это норма. Женщины когда пошли работать? Когда это стало выгодно власти, и вся эта чушь про равноправие пошла женщина физически слабее и к жизни не подготовлена, она как ребенок по сути

2019 год, 27 Апреля, 04:39

Нет, я не говорил что она выбилась или еще что то. Я в целом говорю. Не буду врать я немного видоизменяю свои истории, но главная суть остаётся одна.

Да согласен с Вами, что делается всегда ради чего то. У меня немного другая теория "хорошим людям надо помогать, плохих и так хватает по горло". Либо я думаю наперед, чтобы меня окружали достойные хорошие верные люди. Хотя и так хватает верных мне людей. Наверное люблю как человека, по своему. Либо я переживаю за город в котором живу, меня очень сильно задевает когда по улице я все чаще встречаю людей, как вы описали. Иногда так и хочется сделать город закрытым. Вообще мне говорили, что я порой много треьую от людей, "они не виноваты, что не воспитаны, и воспитывать их уже поздно". А я в ответ всегда "если не мы, то кто еще? Пусть я хоть какой то, но внесу вклад в окультирование народа, авось кто то и изменится в лучшую сторону, я когда виду кого то кто лучше меня и более успешен меня это подстегивает, может тех кто ниже меня подстегнет когда нибудь". Я кайфую когда идешь по улице, и можно почти с каждым поговорить интересно чему то научиться друг у друга. У нас не так.

Хотя че за хрень несу, глядишь состарюсь и китайцы будут толпами у нас ходить, тогда точно свалю))

Если вы дочитали))), то как итог скажу, мне на ссмом деле без разницы, какая причина, я уверен, что ей и сеье от нашего общения хуже не сделаю, а только лучше в любом случае.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация