2019 год, 27 Апреля, 16:20
|
|
---|---|
Истерика уже на лицо)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 16:42
|
|
А можно я в кастинге в жены Андреро не учавствую? Рекс, называйте меня как вам угодно, это виртуальный мир. И тут по любому никто не назовет настоящее имя, разве что тролли его не выложат. Лайф джой учиться надо, образование пригождается в жизни даже если его не используешь как специальность. |
|
2019 год, 27 Апреля, 16:44
|
|
В Казахстане достойное образование стало доступно для состоятельных либо очень одаренных людей которые могут получить гранты и то те покупаются и продаются. А в советские времена оно было доступно фактически для всех, даже для рабочего класса. |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:01
|
|
Лайф джой, ставлю ставку что Андреро жениться на тебе. У вас какая-то взаимная симпатия. К моему стыду у меня со стороны матери вся родня интеллигенция, со стороны отца простые и обычные рабочие. Фифти, фифти так сказать. Родню деда вообще расстреляли во время революции, остался живой лишь маленький сын и того воспитывала тетка с деревни. А как было и что, об этом умалчивали, считалось очень позорным. Хотя сейчас невероятно интересно узнать в чем причина. Очень интересно. Рекс вас почитаешь вы фактически идеальный, жаль что это всего лишь призма, тут можно придумать и сочинить все что угодно и кому надо проглотят. Только вот в чем вопрос по девушкам вы не ходите, я имела ввиду местных, так что же вы здесь потеряли? У меня некая привычка, раньше я вообще на форуме не выползала, а сейчас зная, что никогда не включу свою анкету могу говорить и писать все что угодно и все что хочу. |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:17
|
|
Поиочный Ангел, да я вроде писал или нет? Эх моя память дырявая... Есть вещи которые меня задевают, по большей части общества, поработав пообщавшись и увидя некоторые картинки нашей страны (я не могу их здесь озвучить, вы же понимаете я не хочу себя раскрывать). Просто накопилось видать и вылилось в то, что руки я как то опустил и сдался в целом, подумал ну и хрен с вами, буду жить сам по себе в свое удовольствие по тихому. Но я сейчас понимаю, что душевно я такой человек и не могу изменить себя. И врутренний конфликт происходит разума и души. Как я тут оказался на форуме? Да уже не помню, зашел что то стало интересно почитать, и потрм захотелось ответить. А так что то из песни Цоя: Хочешь изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон. Сесть на электрический стул или трон? |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:21
|
|
Лайф, образование показатель самодисциплины, корочка может и формальность, но при правильном образовании и должном стремлении ученика на выходе будет продукт который может пробиться сам. Возьмите в пример меня:) за счет определенный базы и за счет правильного построения и преподнесения себя, мне доверились и дали время на реализацию с нуля.... |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:24
|
|
Порочный Ангел! Не плюсуй меня с этим у@бищем! Хочешь сама иди за него в жены! А меня не трожь... ( Меня хочешь чему-то научить?! У меня этих "корочек" целый чемодан. И все с отличием, да и на Гос. Службе работала! Приходи ко мне на офис, со своими "дипломами" сверимся, кто кого умнее и образованнее! ) Андрбет! Твоя мечта не сбудится! У меня есть ебирь, любовник, мой мачо- Альфач! ))) Так что ты бритый, всегда и изначально! Да и. Андрбет- мыркымбет бишара шал! Когда же ты сдохнешь?! Вишь даже земля не хочет тебя забирать, в Богу и подавно нужны хорошие люди! ) Так и останешься видимо, как "Кощей-бессмертный"! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:25
|
|
Касательно идеальности, я говорю то, что думаю и конечно рассказываю пусть свои жизненные истории но в другом виде совсем, но главное мысль и смысл которые я хочу выразить одни и теже. И да, если я говорю что то, это не значит что я также поступаю правильно в жизни. Стараюсь так жить, но у меня есть эмоции, свои бзики и не всегда получается так как я говорю. Бывает срываюсь или еще что то и спецом делаю все наоборот... |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:34
|
|
Наверное тяжело жить на свете с таким грузом! Когда тебе люди смерти желают! Думаю не я одна желаю тебе скорой смерти. А много всяких разных мужиков и женщин, которых ты успел опорочить за зря!, ни за что, потому что ты слабак! Не умеешь общаться с людьми. Несчастное у@бище Андрбет-Арлекин! ) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:35
|
|
Лайфджой, все, ты моя на веки. Я короче выезжаю за тобой. Свадьба будет пышной. Биташар хочу ещё)))))) И первая брачная ночь)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:36
|
|
Лайфджой, ты первая кто мне желает смерти)))) Ты моя первая красивая обезьянка)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:46
|
|
Андрбет может тебе кот ашар?! ) У меня есть огромный страпон обязательно выебу тебя, и плеткой своего коня отхлестаю!, а потом отдам своим телакам, дальше пусть сами до делают тебя! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:52
|
|
От обезьяны слышу! Сидишь там у@бок строчишь, вы@бываешься! Да еще и с девушкой спорит, Орангутанг-хренов! )))) Смелости не хватит со мной раз на раз выйти на спининг?! Я и то женщина, но, с@ка завалю тебя, с первого раунда... 100% |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:53
|
|
Спаринг* Умеешь хоть драться шал??? Или уже ноги не держат?! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 17:55
|
|
Это любовь, пусть и выражается она в ненависти ))) Андроид, ты смотри... Твоя женушка ревновать к Лайфджой будет))) |