2019 год, 27 Апреля, 11:10
|
|
---|---|
Rex7 У нас нет смысла получать какое-либо образование, если даже учителя-педагоги будут профи! ) То, студент получивший диплом, "корочку", итп., не получит достойную работу, по той, или иной профессии, которую, он получил. Поэтому, у нас нет смысла учиться, и получать макулатуру, которую, в дальнейшем можно будет выкинуть только в урну ⚱ Молодежи! Надо только уезжать в другие развитые страны и получать там "корочки", которые, уже котируются сегодняшним требованиям! |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:14
|
|
Лайфджой оказывается узбечка |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:18
|
|
Люди не делятся на национальности, партии, фракции, и религии! Люди делятся на умных, и идиотов! Идиоты делятся на национальности, партии, фракции, и религии!!! |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:19
|
|
Я идиот. Об этом знают все)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:21
|
|
Ахаааха :))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:22
|
|
Андрбет Арлекин Обратно смешит меня! ))) "Котпен пал-ашып"! )))) Попадись -ка мне ты "каракалпак-мыркымбет"! ) Вы@бу и высушу сама!, не заметишь, как сам в узбека превратишься, "мыркымбет-конченный"! )))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:27
|
|
Кис Этот мыркымбет-Андрбет еще тот у@бок, который, сам не знает с какого он рода, и от кого вообще уродился, ошибка природы! ))) Так что не объясняй ему ничего, его мозги этого не осилят! ) Он мой личный клоун-Арлекин! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 12:44
|
|
Бомбануло снова)))) Как весело)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 13:40
|
|
Девочки Привет Всем! Хихоньки хахоньками, а работа как? Звонки есть? |
|
2019 год, 27 Апреля, 14:17
|
|
Кис Все, слава Богу! Как всегда, я же люблю ебаться, и ебусь от души. Чувствуя, как твердый член входит в меня, и моя вагина жадно ласкает член, постоянно, и все время. Мм ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 14:36
|
|
Врать не хорошо. Ты трахаешься, чтобы денег заработать потому что на иное у тебя мозгов не хватает)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 14:42
|
|
Жестко!!! "Любите" Вы друг друга ребята :) |
|
2019 год, 27 Апреля, 14:52
|
|
Однозначно)))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 15:09
|
|
Кис Видишь "мыркымбет-Андрбет" какой у@бок?! ) Пидарас - который не умеет делать, как мы, вот и жаба жмет! )))) Нищий, и не образованный шал-МЫРК, у которого и денег нет снять шлюху. Вот от зависти и пишет нам всякие гадости! Смеша нас! ) Ахахах ахахах! )))) Эй, у@бок иди к себе в деревню и паси там коров, может с одной коровой получится спариться, если уставший х@й твой встанет, каким-то чудом! ))) |
|
2019 год, 27 Апреля, 15:12
|
|
Мой Клоун! - Андрбет-мыркымбет Снова смешит меня! ))) Я угораю! )) Ахаха ))) Вот умора! ) |