Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 29 Марта, 08:07

Пьеро

Я догадываюсь откуда у вас эти просьбы и желания, «о жалости женщины» )

Видимо вас уже «жалела» одна женщина, и сама горько пожалела об этом потом, когда уже убегала от вас!

2019 год, 29 Марта, 08:18

Пьеро!

Это же ваш друг и единомышленник!

Да-да «так и дышите» с Андрбет, не удивительно, если вы пойдете по стопам своего дяди -Андрбета.

Я вас Пьеро и вашего дяденьку Андрбета не видела в глаза, никогда!...

И дай Бог что никогда не увижу!

2019 год, 29 Марта, 08:50

Всем Привет ❤️! Вообщем такая новость девочки! Начались спам звонки, я перезваниваю на номер, отвечает женский голос ( точно коллега). Говорю звонили, нет это какой то сбой, а номер с серии спам звонков! Вот так то. Нас бомбят, неудачницы "коллеги " СКА!!! Неудачницы потому что конкуренцию создать не могут, бабульки может ( голос прокуренный ). Я займусь этим в скором времени, вынесу, а пока живите ( надеюсь прочтёт СКА)!

2019 год, 29 Марта, 08:51

Лайфджой

Что с вами?

Я вас не обвиняю а спрашивал без всякого наезда а с лёгким любопытством. Вы не правильно поняли. Видать адроид настроил вас на оборонительные мысли. Это ещё

Издержки того что мы не видим лиц и эмоций друг дпуга

Я вообще стараюсь не переходить на личности.

2019 год, 29 Марта, 08:53

Лайфджой

Оказывается столько раздули из одного пустяка. Это так по женски))

2019 год, 29 Марта, 08:54

Kis.... Молодец... Хоть знать будем откуда спамят....

2019 год, 29 Марта, 09:01

В телефонах же есть блокировки. Вбейте и даже не узнаете что вам звонили

2019 год, 29 Марта, 09:20

Скопировала и вставила.

Всем Привет ❤️! Вообщем такая новость девочки! Начались спам звонки, я перезваниваю на номер, отвечает женский голос ( точно коллега). Говорю звонили, нет это какой то сбой, а номер с серии спам звонков! Вот так то. Нас бомбят, неудачницы "коллеги " СКА!!! Неудачницы потому что конкуренцию создать не могут, бабульки может ( голос прокуренный ). Я займусь этим в скором времени, вынесу, а пока живите ( надеюсь прочтут СКА)!

2019 год, 29 Марта, 09:45

Всем привет. Все спам звонки идут от одного человека. Наши номера друг на друга направляет. Потому лучше все спам в блок. Одно не приятно, то что при разговоре с гостем слышно, как идёт соединение от другого абонента и если не посмотреть на экран то можно пропустить звонок.

2019 год, 29 Марта, 09:54

Кис

А вы скиньте ее номер сохраним себе, как С@КУ!

Когда, мне звонили со спам номеров, перезвонить было не реально, выходил ответ - «такого номера не существует»

Я взяла и поставила Блок, на такие номера, и все!, с тех пор меня не могут беспокоить такие СКИ )

2019 год, 29 Марта, 09:56

Вип боди!

По моему это не человек даже, а какая-то прогамма хакеров, обратите внимание!

2019 год, 29 Марта, 10:00

И не доверяйте своему слуху!

Это может быть искаженный, фейковый голос, через компьютерную программу.

2019 год, 29 Марта, 10:30

Лайфджой даже попросила забанить модера личные сообщения))) Зачем вы это сделали? Ну скрин бы сделали и в качестве доказательств выставили типа какой я лошара и какая крутая вы)))) Но нет же! Забанить сообщения, чтобы никто не прочитал не дай бог)))) Но у меня то есть скрины))))

Ой дурочка))))

Совсем беда с головушкой, совсем всё плохо))))

2019 год, 29 Марта, 11:12

Мырк!

Андрбет-мыркымбет

Ты = абсолютно тупая и подлая шавка, которая пытается меня чем-то задеть, но, всё тщетно! )))

«Шавка лает, Караван идёт! »

Что за скрины ещё?! )))

Делай ЧМ@!, у тебя нет и не будет на меня никакого компромата!

Что ты хочешь доказать? М@л...

Уж лучше бы заткнул свою вонючую, прогнившую пасть!

«Бишара» сам напросился на грубость! )

С@ка!

2019 год, 29 Марта, 11:18

Ой дурак! )))

Тебе пора сдохнуть, «Алжыган бишара Шал»

Что ты ко мне прицепился? А?

Да не приму я тебя!

Ты Не мой тип, с Шалами не ебусь я, отстань ааа, да и ебать то не умеешь небось! Аппарат твой наверное вышел из строя давным-давно!

Не люблю я слабаков и нытиков хоть убей!

От@бись уже от меня...

С@ка

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация