2019 год, 29 Марта, 08:07
|
|
---|---|
Пьеро Я догадываюсь откуда у вас эти просьбы и желания, «о жалости женщины» ) Видимо вас уже «жалела» одна женщина, и сама горько пожалела об этом потом, когда уже убегала от вас! |
|
2019 год, 29 Марта, 08:18
|
|
Пьеро! Это же ваш друг и единомышленник! Да-да «так и дышите» с Андрбет, не удивительно, если вы пойдете по стопам своего дяди -Андрбета. Я вас Пьеро и вашего дяденьку Андрбета не видела в глаза, никогда!... И дай Бог что никогда не увижу! |
|
2019 год, 29 Марта, 08:50
|
|
Всем Привет ❤️! Вообщем такая новость девочки! Начались спам звонки, я перезваниваю на номер, отвечает женский голос ( точно коллега). Говорю звонили, нет это какой то сбой, а номер с серии спам звонков! Вот так то. Нас бомбят, неудачницы "коллеги " СКА!!! Неудачницы потому что конкуренцию создать не могут, бабульки может ( голос прокуренный ). Я займусь этим в скором времени, вынесу, а пока живите ( надеюсь прочтёт СКА)! |
|
2019 год, 29 Марта, 08:51
|
|
Лайфджой Что с вами? Я вас не обвиняю а спрашивал без всякого наезда а с лёгким любопытством. Вы не правильно поняли. Видать адроид настроил вас на оборонительные мысли. Это ещё Издержки того что мы не видим лиц и эмоций друг дпуга Я вообще стараюсь не переходить на личности. |
|
2019 год, 29 Марта, 08:53
|
|
Лайфджой Оказывается столько раздули из одного пустяка. Это так по женски)) |
|
2019 год, 29 Марта, 08:54
|
|
Kis.... Молодец... Хоть знать будем откуда спамят.... |
|
2019 год, 29 Марта, 09:01
|
|
В телефонах же есть блокировки. Вбейте и даже не узнаете что вам звонили |
|
2019 год, 29 Марта, 09:20
|
|
Скопировала и вставила. Всем Привет ❤️! Вообщем такая новость девочки! Начались спам звонки, я перезваниваю на номер, отвечает женский голос ( точно коллега). Говорю звонили, нет это какой то сбой, а номер с серии спам звонков! Вот так то. Нас бомбят, неудачницы "коллеги " СКА!!! Неудачницы потому что конкуренцию создать не могут, бабульки может ( голос прокуренный ). Я займусь этим в скором времени, вынесу, а пока живите ( надеюсь прочтут СКА)! |
|
2019 год, 29 Марта, 09:45
|
|
Всем привет. Все спам звонки идут от одного человека. Наши номера друг на друга направляет. Потому лучше все спам в блок. Одно не приятно, то что при разговоре с гостем слышно, как идёт соединение от другого абонента и если не посмотреть на экран то можно пропустить звонок. |
|
2019 год, 29 Марта, 09:54
|
|
Кис А вы скиньте ее номер сохраним себе, как С@КУ! Когда, мне звонили со спам номеров, перезвонить было не реально, выходил ответ - «такого номера не существует» Я взяла и поставила Блок, на такие номера, и все!, с тех пор меня не могут беспокоить такие СКИ ) |
|
2019 год, 29 Марта, 09:56
|
|
Вип боди! По моему это не человек даже, а какая-то прогамма хакеров, обратите внимание! |
|
2019 год, 29 Марта, 10:00
|
|
И не доверяйте своему слуху! Это может быть искаженный, фейковый голос, через компьютерную программу. |
|
2019 год, 29 Марта, 10:30
|
|
Лайфджой даже попросила забанить модера личные сообщения))) Зачем вы это сделали? Ну скрин бы сделали и в качестве доказательств выставили типа какой я лошара и какая крутая вы)))) Но нет же! Забанить сообщения, чтобы никто не прочитал не дай бог)))) Но у меня то есть скрины)))) Ой дурочка)))) Совсем беда с головушкой, совсем всё плохо)))) |
|
2019 год, 29 Марта, 11:12
|
|
Мырк! Андрбет-мыркымбет Ты = абсолютно тупая и подлая шавка, которая пытается меня чем-то задеть, но, всё тщетно! ))) «Шавка лает, Караван идёт! » Что за скрины ещё?! ))) Делай ЧМ@!, у тебя нет и не будет на меня никакого компромата! Что ты хочешь доказать? М@л... Уж лучше бы заткнул свою вонючую, прогнившую пасть! «Бишара» сам напросился на грубость! ) С@ка! |
|
2019 год, 29 Марта, 11:18
|
|
Ой дурак! ))) Тебе пора сдохнуть, «Алжыган бишара Шал» Что ты ко мне прицепился? А? Да не приму я тебя! Ты Не мой тип, с Шалами не ебусь я, отстань ааа, да и ебать то не умеешь небось! Аппарат твой наверное вышел из строя давным-давно! Не люблю я слабаков и нытиков хоть убей! От@бись уже от меня... С@ка |