Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 27 Марта, 15:13

Всем привет как дела))) пздц уже общаюсь на шлюшных форумах как я низко пал паххаахх))))

2019 год, 27 Марта, 15:44

Мой самый любимый)) оййй, как Вы себя любите. Точнее Вы так назвали свою вторую головку и прогуливаете его по шлюшным сайтам делая интересным его досуг))

2019 год, 27 Марта, 16:53

Мырк-Андрбет

Размечтался! )))

Ты мою попу даже не залижешь, не то что я!

Я тебе свою жопу не дам лизать, вдруг сифилис от тебя подцеплю, опасный ты Шал извращенец-развратный, хотя у меня все имеется в услугах, но, к гигиене я серьёзная.

Не всех обслуживаю, и Отнюдь не всех принимаю!, а ты Шал-гулящий, и тебе в отставку пора, давно уже!

2019 год, 27 Марта, 17:10

Фу, бетiн курысын албасты!

Маган карап сойлеме дедiм гой саган, миы ауыскан-Шал! ((( Меним аллергиямды устатпа! Мыркымбет...

2019 год, 27 Марта, 18:16

Всем привет... Кого знаю и не знаю))) удачной ночьки)))

2019 год, 27 Марта, 21:33

❤️ Салем, НЯШКА ❤️

2019 год, 27 Марта, 23:41

Андроид

Простите меня за дерзость!

Увы, но, вы меня сами довели, "до белого коленья", надеюсь больше не будете меня трогать.

У меня совсем нет желания "хаваться" с вами, те., Вы мне в отцы годитесь.

Приношу свои извинения обратно...

Пардонте вашу Асю с Кыздар!

2019 год, 28 Марта, 04:03

Ого. Девушки очень редко извиняются даже когда виноваты, ещё реже публично.

2самый любимый

Насчёт общения на шлюшном форуме. Ну так сказать на гражданке есть такие мерзавцы Подлоецы

Ябы не сказал что прям тут низость.

2019 год, 28 Марта, 16:47

Alfa lady, здравствуйте, ааа нет))) я так назвал в прикол. Например, когда вдруг будут меня где либо обсуждать, будут говорить Мой самый любимый))) так мило)) и у меня на душе тепло ахаахах))) вообще уже месяц не хожу, пора девушку и жену, и завязывать с этой распутной жизнью, детей хочу, семью.

2019 год, 28 Марта, 17:40

А! На самом деле, мужчины не могут без женщин, без ее любви, ласки и заботы.

А женщина она морально выносливее, она вынесет все тяготы жизни, и даже оставшись одна.

Без секса!

Хотя, без настоящего секса она будет потихоньку загинаться болезнями - (мигрень, сахар, гипертония, сердце, боли в суставах, имд)

Но, на людях до последнего вздоха, не подаст и виду что ей на самом деле плохо!

А мужчины - если одни, совсем пропадают и деградируют, в моральном плане, и в физическом тоже. Факт.

2019 год, 28 Марта, 18:22

Лайфджой, я простил вас))) Счастья Вам! )))

Добрый вечер в хату)))

2019 год, 28 Марта, 18:26

Блин, Че реально я шал, да?!(((

Че на пенсию меня, да?!((((

2019 год, 28 Марта, 18:53

Мой самый любимый, когда только появился « get contact» Мой самый любимый пробил свой номер ради интереса и офигел что он сохранен как «Мой самый любимый», догадался что я его сохранила «Мой самый любимый» и вообще он клиент Мой Самый Любимым

Хахааа, капец скороговорка ))

2019 год, 28 Марта, 19:02

Да лайфджой очень верно написала. Согласен полностью.

Без пары хреново всем но женщины лучше переносят одиночество. Мне например не хватает женской эмоциональной энергии. Чтобы вокруг умеренная суета была а я руководил))).

С хорошей женщиной ощущение жизни есть. Но! Если ошибёшься то столько головняка! Просто пугает. Вся проблема сто мало хороших домашних женщин которые могут посвятить себя семье.

Вот у меня такие цели. Просто спокойно скромно жить. Я забил на успех, достижения и признание. В принципе все было у меня. Но я Заибплся в матрицу играть. После красной таблетки понимаешь что все это хуйня полная. Важно только семья и отношения.

Всё девушки с которыми общаюсь заточены на успех и собираются гонки достижений устраиаать. Есте твеннл у нас разные цели и взгляды на жизнь. В общем проблема хз что делать. Наверное буду один пока кто нибудь не пожалеет.

Не я не ною просто описываю реальность которая мне видится просто как констатация

2019 год, 28 Марта, 19:11

Ещё кстати проблема чем больше ты о личаешся от среднего гражданина тем труднее пару найти. Мировоззрение у меня не стандартное. Иногда так завидую простым мужикам вроде охранника. И требований мало и бабам лучше подходят.

А я как ботан не интересен и самое главное мне самому не интересно так как я все знаю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация