2019 год, 30 Марта, 09:59
|
|
---|---|
Алматы, вы мой братик))))) |
|
2019 год, 30 Марта, 15:59
|
|
Пеьро Не смешите меня! )))))) Кто же это, все время жаловался?! Не Пьеро ли?! ) |
|
2019 год, 30 Марта, 16:03
|
|
Андрбет "Алматы-Пьеро" вам в сыновья годится. Если что! ) Это, как минимум, если не внуки. Капец |
|
2019 год, 30 Марта, 17:07
|
|
Правнук)))) |
|
2019 год, 30 Марта, 17:20
|
|
2019 год, 30 Марта, 19:24
|
|
Лайфджой, это у вас комплексы. Алматы хороший добрый чувак, а вы завистливая неудачница в этом вся ваша проблема и никакие деньги через секс вас не спасут. |
|
2019 год, 30 Марта, 23:00
|
|
2019 год, 31 Марта, 00:29
|
|
Да уж в Караганде с выбором феи плоховато |
|
2019 год, 31 Марта, 02:40
|
|
. . . . . . . . .. . . . . . . . . . Там две точки . . . . . . . . .. . . . . . . |
|
2019 год, 31 Марта, 04:37
|
|
В никакой религии нет такого, чтоб не жалели... Как человек может не жалеть другого человека? |
|
2019 год, 31 Марта, 06:38
|
|
Дело тут не столько в религии сколько в человечности. Нет сострадания значит совсем беда с головой. Значит конченный человек если не сопереживает |
|
2019 год, 31 Марта, 06:45
|
|
Это просто защитная реакция и оправдание себя чтобы никому не помогать. Типа я вот зарабатываю и кто бы не попросил или не нуждался, то я для себя барьер такой придумаю, что типа жалость это очень плохо и всё такое. В панцирь черепахи залезу и от туда буду орать, что жалость это не есть хорошо и ни копейки не дам и всё моё)))) |
|
2019 год, 31 Марта, 06:50
|
|
Кстати, заметил что среди фей много жадных девушек)))) Не все, но многие просто тотальные чайки и удавятся за 500 тг. Чужие деньги тратят запросто, а за свои готовы умереть)))) Странно это. Вроде зарабатывают неплохо. Может потому что из нищеты выбрались хз. |
|
2019 год, 31 Марта, 09:50
|
|
2019 год, 31 Марта, 11:35
|
|
Жгучая Брюнетка! Напишите мне на ватсап, 87775419224 я вам подробно объясню что такое жалость! (и как не попасть на удочку, этих чудовищных злодеев) Любят «этим» манипулировать слабые «мужчинки-чайки», либо «чайники» на сегодняшний день их уже практически все женщины раскусили! И дело тут не так особо и в деньгах. Деньги - они уже в самую последнюю очередь, а так они съедают ТЕБЯ - изнутри, это «энергетические маньяки», либо «моральные маньяки» называйте, как хотите. Которым, в детстве родные и близкие люди, не додали любви, ласки и заботы. (Не хватило, были очереди за «буханкой», «мяском», и «колбаской», либо их родители забухали, не до деток было, либо от голода мозги дистрофировались и «родоки погнали». Не видали эти «чудовища» одним словом, нормальной жизни, «трудное детство - деревянные игрушки» итп) Поэтому «они» и ищут тут у нас на сайте, да и везде по жизни, - «дурочек»!, с которых можно будет заряжаться жизненной энергией и силой! А хвастаться мнимыми миллионами все умеют, и обещать золотые горы!, хотя по факту сам является натуральным нищим ( и душевно-морально, и материально), + через некоторое время начнут тебе клясться в вечной, большой любви (фейковой)!, и обещать + умело кормя - «шикарными завтраками»! |