Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 29 Марта, 11:26

В начале, по писанине подумала что ровесник мой, сидит тут и жалуется, что девочек нет ухоженных на сайте!

Я и написала ему приходите ко мне! Раз хотите девушку с педикюром и маникюром, тем более у меня сейчас скидочки! )

А потом мне пишет какой-то сумашедший и приглашает в какую-то конченную гостиницу! Я говорю что не поеду, такие места не посещаю! Потом звонит мне Шал и предлагает пожениться!

Капец, я в шоке была...

Этот сумашадший подумал что я хочу выйти замуж!

Хотя, я двигаюсь в сфере интим услуг!

Это уже говорит, что я ни в коем случае не хочу идти замуж, ни за кого!

2019 год, 29 Марта, 11:31

У него даже отчеты фейковые, видно сразу не ходил, и не принимал он никакую девушку! Просто ради авторитета написанные лживые отчеты, чтобы люди подумали, что он ходок! )))

2019 год, 29 Марта, 14:59

Alfa lady, Вы мне льстите))) спасибо") чмоки чмоки чмоки мкмкмк))))

2019 год, 29 Марта, 19:23

М-да... Срыв покровов. Склонен верить в версию Лайфджой.

Вроде андроид здравые посты писал, но вот не понятна была агрессия к феям, необъяснимая и разовая эмоциональная а какая-то затяжная. Я ещё хотел написать что надо бы отпустить

Вообще в сфере эмоций так все сложно, хз как на самом деле но я за нормальное общение без оскорблений

2019 год, 30 Марта, 03:39

Классную ссылку дала Госпожа Асель, про сострадание и жалость, здесь же на форуме но в другой теме.

https://www.kyzda-r.ne...45429%2F

Всё просто и доходчиво.

И сразу всё расставлено по местам. )))

2019 год, 30 Марта, 05:20

Да Джексон!

И я об этом толковала, все это время!

Абсолютно согласна с этой ссылкой. Супер.

2019 год, 30 Марта, 05:28

Jaxonaga

Спс за ссылку. Почитал. Понял что-то есть но написано как-то не понятно. Погуглил и нашёл получше.

Особенно понравилось это

Если человек упал в лужу, то, чтобы показать, что мы его жалеем нам, нужно сесть в эту лужу рядом с ним. Если мы просто стоим и подаем ему советы, то это будет уже сочувствие. СОСТРАДАНИЕМ в данной ситуации будет помочь ему подняться

Человек всегда, когда улучшал свою жизнь, впредь с жалостью смотрел на тех, чье

Существование нельзя назвать достойным.

В контексте сегодняшнего дня достойной считается богатая жизнь.... И в мыслях мы можем лишь обвинить тех, кто не умеет занять выгодного положения в обществе..

Человек не нуждается в жалости. Но на самом деле мы все можем помочь друг другу....

Выбирайте сострадание. Страдать вместе с человеком – это значит вместе совершать действия для того, чтобы не страдать.

2019 год, 30 Марта, 05:30

Здесь я согласен что жалость сама по себе это плохо. Просто не надо на ней останавливаться. Надо сочувствовать и сострадать, не ограничиваясь жалостью.

2019 год, 30 Марта, 05:34
2019 год, 30 Марта, 05:59

Что меня раздражает Узбекистан.

Отсутствие нормальной связи и инета.

Терминалы для приёма оплаты картой есть практически везде, но оплатить услуги и покупки Визой или МастерКард не возможно. Узкард. (((

Приходиться прилагать кучу усилий и хитрости, чтобы получить полноценный секс.

Дорожное движение, конечно не Дели, но хаос присутствует. Постоянно сигналящие "Шумахера" на Матисах, Спарках и Дамасах. ))) Никогда не оставляйте справа от себя расстояние больше необходимого для прохода пешехода, иначе там окажется авто. (((

Постоянная попытка изменения "правил игры", то есть существующих договорённостей.

Невероятное число посредников.

Ташкент "дешёвый" город. Хрен там. Цены на что то ниже, на что-то выше, но средний уровень один и тот же.

Но это "детские болезни", которые мы уже перенесли лет двадцать назад. )))

Чем меня удивляет Узбекистан.

Отсутствие логической связи между средней заработной платой и их тратами. При средней зарплате в 200$, кафе по вечерам забиты отдыхающими. Чек на человека около 10$. Наблюдал сцену когда в автосалон занимали очередь за час до открытия. Машины не дешевы, но разлетаются как "горячие пирожки". Парадокс (((

Чем мне нравится Узбекистан.

Ну естественно кухня. )))

Отношение к старшему поколению.

Мастерство и профессионализм в некоторых аспектах.

Трудолюбие, просто необычайное. Каждый лоскут земли, как и в Корее обработан и используется под огород, сад, теплицу и т.д.

Качество производимых продуктов, не только пищевых, и умение их подать.

Чем я завидую Узбекистану. Они в основном сохранили не только сохранили, но и приумножили промышленное производство.

Каримов создал прекрасный задел и запас для будущих поколений. Как его использует нынешний президент, ХЗ.

2019 год, 30 Марта, 06:07

Лайфджой поплыла)))) Скатилась на оскорбления и выдуманные фантазии)))))

Ой, ужас))))

Оправдываться нет причины))))

Лайфджой, все знают что Вы из себя представляете и уже давно)))

Поэтому как бы вы не пытались корчить из себя порядочную, не отмыться вам никогда до конца дней ваших))) Живите долго и счастливо))))

Не выбраться вам из этой ямы не потому что вы шлюха, а потому что душа у вас грязная и лживая)))) Вот так всю жизнь проживете во лжи и помрете не ведая прекрасного))))

Жалкая вы))))

Хочешь денег вышлю, чтобы веселее было?

Серьёзно! Могу штук 20 кинуть вам, чтобы плакалось не так сильно))))

2019 год, 30 Марта, 06:31

Насчёт Узбекистана согласен полностью.

Создали хороший задел. В перспективе о гонят нас.

У нас лишь слова красивые а они дело делают.

2Андроид.

Ваши посты странно смотрятся. Местами у меня Станиславский срабатывает

2019 год, 30 Марта, 07:15

Лайфджой

Посмотрел я ролик. Бред. Сказочки для тех кто плохо понимает жизнь. Какой там бизнесмен. Играют на жадности и алчности. Развитие какое-то. Это все морковка на верёвочке. Нормальный мужик были нормальная ситуация. Охренеть страшно даже что ведь люди верят в этот бред.

2019 год, 30 Марта, 08:44

Пьеро

Ну, вам то ролик точно не понравился! Потому что вы ищите именно ту женщину, которая будет вас жалеть! )

Естесственно ролик вам будет не по вкусу!

И скажите там Вашему единомышленнику, потерянному обиженке-деду Андрбету пусть считает меня хоть кем!, это его право, и мне наплевать.

2019 год, 30 Марта, 09:28

Лайфджой

Выменя разочаровывать, я о вас лучшего мнения был

Ролик бредовый безотносительно к тому нравиться мне он или нет. Он сам по себе ибанутый.

Не вижу связи между мной и андроидом. Что-то вы фантазируете неуемно. Будьте адекватнее. Сами начинаете оскор. Блять и сами потом жалуетесь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация