Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Марта, 19:23

Пьеро

Я вам своё уже говорила, идите к психологу, у вас апатия смешана с депрессией + синдром жертвы.

Мне психологи недавно сказали, самое плохое чувство в человеке, которую нужно максимально искоренять, это - «жалость».

Тот человек, который все время, всех жалеет, - СЛАБ от всех и всего. Это чувство таится у нас внутри, и нам же мешает полноценно жить! Раньше я всех жалела, сама того не осознавая, (эмпатии море!), теперь же, я держу себя в руках. И не бегу на выручку например; утопающему!, или загулявшей старой-деве, стать счастливой! -

2019 год, 28 Марта, 19:40

Потому что утопающий сам создал себе такую ситуацию и решил утонуть, и это именно его выбор!

Так же и эта Шалава-шлюшка!, которая спит с моим мужем в тихушку, а потом мне же жалуется что якобы несчастна. И хочет выйти замуж, но, ее не берут, потому что всегда ебется с женатыми мужчинами, а они бросают ее, объясняя своё женатое состояние, и типа не могут на ней жениться! )))

А, Наивная и доверчивая Ася, как всегда бежала впереди поезда, выручая Шалаву-мнимую фейк-подружайку!, Блядя-мужа от его же косяков на улице, с ГАИ... Итд...

Так что, никогда не жалейте мнимых жертвенно-фейковых людишек.

2019 год, 28 Марта, 19:45

✔️ “Если не хочешь, чтобы сели тебе на шею! Не кланяйся так низко! ”

2019 год, 28 Марта, 19:46

Спасибо за совет. Я и сам в п ихологии хорошо разбираюсь. Сходил тем не менее к психологу. В общем редкий тип личности + воспитание+обРазован е. В общем не ясно что со мной делать.

Главная проблема что нет мотивации. А её нет так как я её рационально и аналитически уничтожаю.

Всю жизнь гордился критическим мышлением и в конце она же меня и губит.

2019 год, 28 Марта, 19:50

Не очень хорошо понимаю ваши посты.

Кстати куда делся топик стартер Виктор?

2019 год, 28 Марта, 19:53

Если я не понимаю что-то, то, перечитываю текст до тех пор, пока не пойму.

2019 год, 28 Марта, 20:05

Про жалость не очень согласен. Мне кажется это одно из самых человечеких чувств. Я видел людей без жалости и совести. Это животные.

Мне часто жалко людей. Мне например бж свою жалко. Хотя ей было на меня похрен.

Но проблема не в жалости. А в том что ничего не охота. Раньше я был очень и очень мотивирован. Потом как-то перегорел

2019 год, 28 Марта, 20:06

Вот вы говорите воспитание, образование, но, они тут не причём!

Само-критика должна быть у каждого человека, она поможет прогрессировать человеку, как личности! А уже другая - критика совсем не уместна, (хотя, порой вылезает, когда ты не в настроении).

Мотивации и не будет, (у вас депрессия и апатия, а как вы хотели?!), пока вы не пройдёте всю транспесональную психотерапию со своим личным психологом!

2019 год, 28 Марта, 20:19

Образование и ранее детство играет определяющую роль.

Я сам для многих людей был психологом. Я всегда принимал решения сам. И не слушал никого тоже)) и здесь мне Надо самому выбираться. Никто не поможет.

Спасибо за участие

2019 год, 28 Марта, 20:22

Алматы

Сейчас наука доказала в сфере психологии, что именно «жалость» не хорошее чувство, которое губит своего хозяина!

А раньше моя бабушка говорила именно об этом! В религии даже говорится, что именно жалеть животных и людей нам не дано, то есть запрещено жалеть, а то, все что пережила эта «жертва» перейдёт к тебе! Как нас учили приговаривать (а мы и забыли вовсе) - «Пусть сам Бог пожалеет», «Кудай озi есиркесiн».

Так что, я Сама не нуждаюсь в жалости, и не собираюсь больше жалеть никого...

2019 год, 28 Марта, 20:31

Всем привет мой хорошие я снова с вами с уважением Chillaout

2019 год, 28 Марта, 20:54

Фуууу!

Пьеро! )

Вы слушаете не теми ушами меня. )))

Либо, думаете о своём!

Ну смотрите..., я разве говорила что, образование и воспитание не играет роль в определении личности?! )

Я сказала, что, в вашем случае, именно ваше воспитание и образование, не касаются в данный момент, вашей нынешней проблемы!

2019 год, 28 Марта, 20:59

А вот если ты в состоянии помочь собачке выбраться из ямы, или ребёнку из сугроба. То, это поощеряется конечно, и в религии, и в людских пониманиях!

2019 год, 28 Марта, 21:02

))

Я чётко понимаю что моя проблема как раз проистекает от образования и воспитания (условий детства). И это главная причина

Хватит обо мне уже неудобно. Может о другом поговорить?

Я спать если что завтра

2019 год, 28 Марта, 21:16

Это все (детство, якобы воспитание, виновные по вашему мнению, условии детства, итп) пережёвываются, переворачиваются заново, и ошибки все исправляются, вместе с профессиональным психологом! Только так, и никак иначе.

Сам не сможешь, возможно в депресняк нырнёшь ещё глубже.

Кстати, гипноз тоже хорошо помогает!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация