Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Марта, 21:35

Сорри, не смогла пройдти мимо..Жалость-это признак человечности, добродетели и мягкости характера. Очень худо, когда у человека нет признаков жалости. Человек без жалости-это садизм. Когда нам встречается голодный человек(взрослый, ребенок не важно), именно жалость двигает нами, чтобы ему помочь накормить и т.д.. Жалость это безвозмездная добродетель! Но жалость должна быть адекватной, помогая другим не надо ставить под угрозу свою жизнь... Кстати женская любовь основана на жалости, поэтому женщины чаще любят всяких (придурков), он манипулирует и давит на жалость..женщина жертвуя собои ведется на манипуляцию, жалеет и спешит на помощь))) Женщины более подвержены жалости, поэтому нас чаще дурят)) И многое, многое другое..

2019 год, 28 Марта, 21:39

Женщина уходит от мужчины, потом сидит и думает..как же он там без меня..голодный, холодный, не обстиранный, в мятых рубашках... Притащил наверное домои кучу шлюх, шлюхи все добро из дома вытащат..жалет его, себя, дом и плетется назад домой, возможно к нелюбимому мужу..И так живет всю жизнь.

2019 год, 28 Марта, 21:44

В науке тотальная подмена понятии..! В психологий более 40ка направлении и У каждого направления есть свои понятийный аппарат, от сюда бурные дисскусии когда ученые мужи собираются за круглым столом. Каждый ученый хочет проявить себя, придумывает свое направление, а к этому направлению понятийный аппарат. Поэтому термин- жалость имеет право на существование и свое понятие.

2019 год, 28 Марта, 22:54

Развратная

Вы не поняли меня! )

Именно Жалость - это не хорошее чувство, Которое, губит своего хозяина!

А вот взаимопомощь, сочувствие и понимание мирского - это совсем другое.

Саддизм - совсем другое значение имеет!

Если человек дружит с головой и не бросается в крайности, это не говорит о том, что он Саддист! )))

И надо знать, когда нужно, и можно пойти на выручку человеку, или животному, а когда лучше не вмешиваясь «обойти острые углы», то есть, не стоит даже помогать тому, или иному человеку!

Например; Наркоману с очередной дозой (жалко), Психбольному с поблажкой, не госпитализируя (жалко же), либо дурному поступку того, или иного человека (жалея не посадить преступника, который в свою очередь, совершит не мало преступлений, в отношении уже большому количеству не винных людей), и женщина (жалея приручит тирана, который её же убьёт, либо искалечит). Нормально?!

2019 год, 29 Марта, 00:44

Андороид

Благодарю вас за прощение!

Я не знаю Шал вы, или нет (не видела вас никогда), но, по вашему голосу (когда вы мне звонили) слышно было что вы скорее всего пенсионер.

Ответила честно!

2019 год, 29 Марта, 03:52

Кстати от того что повлияло воспитание и условия я как раз и узнал от психолога. Это еденственное что было полезно. Я вообще пришёл к нему таблеток. Просить но он хороший был. Не дал.

2019 год, 29 Марта, 04:04

Развратная

Как раз думал куда все делись? Вы, киса, няшка.

Согласен про жалость. Но про остальное нет.

Что-то я не видел жалеющих женщин. Есть но их очень мало.

А жена моя... У меня наоборот было. Не стирала толком и рубашки не гладила, сама из дома тащила, а мне было жалко и я тащил лямку. Так что хорошо что мы развелись. Как жена и мать детей она меня не устраивала.

Раньше я из гордости не признавал женскую любовь из жалости. Теперь бы не против, но что-то мало жалеющих. Пока все ищут сильное плечо мужика который решал бы их проблемы

2019 год, 29 Марта, 04:15

Лайфджой

Вы помоему запутались. Жалость это хорошо. А то что вы пишите правильная и уместная это уже вопрос разума. Жалось безусловная должна быть. А разум уже решает насколько целесообразно помочь, или сожалея отказать.

А мне кажется что андроиду по постам и заложенным эмоциям

Отражению миррозоврения лет 30-40 примерно не биологически возраст а психологический.

Лайфджой вы людей на звонки раскручиваете? Послушать голос?

2019 год, 29 Марта, 05:20

Лайфджой, простите и вы меня, что я выбрал другую. Так получилось и это к лучшему

2019 год, 29 Марта, 05:25

Ой, Господи!!! Она вернулась!!!

Пульс участился, в висках стучит, голова кружится....

Что со мной?!!!

2019 год, 29 Марта, 06:58

Лайфджой, а что же вы так быстро поудаляли свои личные сообщения ко мне? ))))))

Поняли да, что попали как бы? ))))) Вот видите как в жизни то бывает когда.... Ну хочется выглядеть круто, а вот реальные факты как-то другое доказывают))) Ну я же писал тут на форуме, что не надо нести пургу и у меня есть чем крыть)))) А вы не верили)))) Эх, Лайфджой Лайфджой)))) Вроде как не 17 лет, а мозги куриные всё равно))))

Поняла теперь кто я?!))) Нет ещё! И в Зелло не поняла? )))

По ходу никогда ничего не поймёшь))))

Ой да ладно ка, Бог с тобой))))

Есть такие личности, которые так заиграются в виртуальность, что сами себя уже теряют в реальной жизни. Жаль таких

2019 год, 29 Марта, 07:43

Андрбет!

Опять - «Началось в Колхозе утро?!» ))))

Дяденька, отстаньте от меня прошу...

Вы реально достали меня!

Не я удаляла, а модераторы, я их просила вас за банить в мою сторону чтобы больше не могли писать!

И Ооо, Господи - когда уже это существо оскарбляющее и унижающее меня всячески отстанет от меня??? )))

Я бы сказала вам пару ласковых, да ваш преклонный возраст не позволяет мне оскорблять, дедушку!

Пьеро!

Он мне сам звонил и предлагал руку и сердце! Ну и соответственно я и испугалась!

А потом еще...

И в Зелло сидит он же, я догадалась сразу же!, потому что, он сам же тут ссылку скидывал, никто не заходит туда, а почему это понятное дело! )

2019 год, 29 Марта, 07:56

Пьеро уже не знает, как меня задеть! )))

Начались обвинения

- «раскручивать на звонки! »

Ух!

Как это сказанно! )))

Мне больше делать нечего, только этим и занимаюсь!

Вот и вы мне звоните постоянно, все свои деньги на баланс потратили., так не сложно и обонкротиться! )

А вдруг вы окажетесь на улице по моей вине?!

2019 год, 29 Марта, 08:03

Мне психолог сказал, «особенно нельзя жалеть мужчин!

Жалость - превращает мужчину в слбака, и слюнтяя». )

2019 год, 29 Марта, 08:05

Эх вроде мы были свидетелями примирения. А тут опять.

Андроил заинтриговали. В органах работаете? По последнему посту можно подумать что вам лет 25.

У вас с лайфджой смотрю личное чтото

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация