2019 год, 20 Марта, 19:31
|
|
---|---|
С наступающим Джентльмены! 4 дня выходных, гуляем по взрослому. Рулит другой, папа командует, политика. Все нормально. |
|
2019 год, 20 Марта, 19:36
|
|
Альфа! )))))) «На банкете все те же» )))))) Рулит единственный и не повторимый, через пультовое управление! ) |
|
2019 год, 20 Марта, 19:37
|
|
Почему негатив. Реализм. Негатив если. Бы я писал что кругом прожженые меркантильнве стервы. Влюбится я могу только в молодую модель. А реально подбираю на роль Жены любую симпатичную фигуристую и адекватную и самое главное надёжную и пригодную для семьи. Остальное не важно Могу ужиться со многими. Многого не надо. Но тяжело найти такую. Все сплошь эгоистки эмансипированные. Последняя девушка кстати тест в кафе не прошла) |
|
2019 год, 20 Марта, 19:38
|
|
Наурыз Кутты болсын! Бак-береке акелсiн, тек жаксылык болсын... |
|
2019 год, 20 Марта, 19:42
|
|
Алматы Печалька. Ну, удачи, понимаю сложно, но, любовь придёт и к вам, тогда мои слова и вспомните! ) |
|
2019 год, 20 Марта, 19:46
|
|
Алматы На красивых и слишком молоденьких не зарьтесь, мой вам совет, чтобы вновь так не вышло. Не нужно наступать на одни и те же грабли. Много коварных молоденьких девок, с планами «Барбаросса», так что будьте осторожнее |
|
2019 год, 21 Марта, 01:46
|
|
Если Девушка не молодая и не красивая, второе особенно важно то тогда через полгода она надоест и трахать её не будет никакого желания. Что будет катастрофично |
|
2019 год, 21 Марта, 04:33
|
|
Что-то форум превратился в эфир"о личном наболевшем", Алматы для того, чтобы начать новые отношеношения нужно отпустить старые, всецело и полностью. А ты погряз и потонул в самокопании, нужно исправлять ошибки в новых отношениях, твоя жена ходила на свидания и ей дарили цветы? Значит в жизни с тобой она в этом нуждалась и ей этого не хватало, я считаю, что на стороне ищут того, чего не хватает!!А дети это дар, а не обуза, пусть и от нелюбимых, но дети это часть тебя, люби их и гордись. |
|
2019 год, 21 Марта, 05:08
|
|
Алматы С чего вы взяли?! Видала женщин и в 40 конфетки! И в 45,50 ухоженные сладкие, хочется её обнять и не отпускать. Ошибаетесь вы однако! Тело у них нежное, ухоженное, а запах шикарный свежий, светских дам не видели вы значит! Они 100 раз лучше даже ваших молоденьких девушек, а какие они в постели говорят ураган! Наслышана я о таких шикарных и ухоженных, стройненьких дамочек, видимо вы не в том кругу вращаетесь, например знакома я с одной коллегой своей, она супер вумен, холостая кстати. Красива, как 25 летняя, а ей где-то 45. Добрая, открытая, шишками набитая, и опытная, не озлобленная, весёлая и счастливая. Есть и замужние знакомые, конфетки, не скажешь даже что замужем, хотя все в норме, одевается скромно, в миди юбках, и модных не коротких платьях. Теперь думай! А что эти дурехи молодые, которым подарки и бабки нужны, и секса они не хотят со стариками, а денег вытащить с вас мастера! |
|
2019 год, 21 Марта, 05:13
|
|
Алматы. Не говорю я вам жениться на страшной, тем более на той, которая вам не нравится, то есть, которую вы не любите! Мужчине нельзя жениться на той, которую он не любит. Категорически противопоказано! А вот на молодой - нет гарантии что она через годик не сбежит от вас, как от пожара! Захватив все ценное! ))) |
|
2019 год, 21 Марта, 05:14
|
|
Наурыз кутты болсын! В этом году очень редкое сочетание. Полнолуние совпадает с днём днём весеннего равноденствия. Всем удачи, здоровья и счастья!!! Будем богаты и успешными! |
|
2019 год, 21 Марта, 05:19
|
|
Джексон Да? Супер! Бирге болсын! |
|
2019 год, 21 Марта, 05:43
|
|
Лайфджой в топку с тупыми советами. Алматы, женись на той кто тебя безумно любит ну и ты слегка её)))) Главное, чтобы жена была для дома для семьи для детей для мужа. Не ищи шлюху для для себя и в дом не тащи её. Всё развалит на хрен.. С наступающим праздником Наурыз, девчата и ребята! Весны вам в сердце! Денег побольше!. Феям вечно денег мало)))) В общем любите и будьте любимыми!!! |
|
2019 год, 21 Марта, 06:21
|
|
Андрбет Тупица ты сам! ))) Если он не будет любить и просто так относится, скорее всего он её быстро выгонит! А женщина всегда отвечает взаимностью если мужчина реальный, любящий и заботливый! Не то что одинокий, и старый хрыч Мыркымбет-Андрбет! Никому не нужный, но, думающий что он ещё нравится кому-то, а молоденькие девочки снимают молча с него копейки, обманывая и улыбаясь! )))) |
|
2019 год, 21 Марта, 06:28
|
|
Мырк несчастный! Вот именно не тебе давать советы! ))) А я говорю что знаю по собственному опыту, не любовь любая баба видит и чувствует, если он будет, как робот относиться холодно, да ещё и требовать от неё заботу, воспитание детей, стирку, глажку и готовку, то она сама сбежит от него! Потому что женщину держит в отношениях только внимание, добрые слова, теплота, ласка и «Большая Любовь» мужчины, всегда! |