2019 год, 17 Марта, 18:53
|
|
---|---|
Вы в анал не даёте... |
|
2019 год, 17 Марта, 19:33
|
|
Ржева в ухо даем))) в анал уже не модно)) |
|
2019 год, 17 Марта, 19:34
|
|
Приезжай пока я добрая сегодня)) у меня раздача сегодня))) |
|
2019 год, 17 Марта, 20:25
|
|
Развратнаяшлюшка напиши мне в вацап. Ппц соскучилась по тебе) |
|
2019 год, 17 Марта, 22:27
|
|
Ржев. Встречала рабочую девушку, с конкретным рубцом на носу, Говорю; - "Что это"? Она; - "Клиента обхаживала, в офисе был "бар" угостила его от уважения, просто, потому что по просил, а он сидел, сидел и мне в нос вилку засунул, я даже не поняла зачем и почему"? Я в шоке... И решила не держать никакой "бар", и вообще я за здоровый образ жизни. |
|
2019 год, 18 Марта, 12:27
|
|
А вот нефиг пить с клиентом.. |
|
2019 год, 18 Марта, 14:00
|
|
А я люблю бухать с феями))) Они такие весёлые и прикольные и могут такой концерт замутить по пьяне, что нигде такого не найдёте))) А ещё хорошо трахающиеся феи очень классно танцуют. Не обязательно вызывающие танцы, а просто грациозно маняще чувствуют ритм и отдаются музыке. Очень радует глаз))) И кстати, если девушка классно танцует, то и в постели она хороша))) Факт!!! |
|
2019 год, 18 Марта, 14:01
|
|
Эх, вернусь, замучу пьяную вечеринку)))) |
|
2019 год, 18 Марта, 14:07
|
|
Кент, который приехал ко мне в город вызвонил фею по незнанию. Приехала на вид ничешная. Сосала в хлам плохо. Чисто слюнявила и всё. Когда одевала презерватив, то ногтями весь член говорит исцарапала. Ну у него член немаленький конечно))) В общем гонял гонял её час и кое как кончил. Говорит какая-то Динара. Пожалел потраченных денег. Сейчас я задарил ему на 2 часа хорошую. Посмотрим как справится с ним. Он говорит, что не надо было на 2 часа, а достаточно на час потому что он уже старый)))) Может говорит на потом оставит час на завтра или послезавтра)))) |
|
2019 год, 18 Марта, 14:25
|
|
Блин, кент ноет что фею некрасивую прислал)))) Он уносится строго по европейкам, а мне азиатки нравятся))) Вкусы не совпадают))) Мне если казашка симпатичная, то башню сносит запросто)))) Не знаю почему)))) |
|
2019 год, 18 Марта, 14:40
|
|
Отчёт онлайн)))) Пишет, что разок уже отьехал))) Вроде довольный. Сцуко, ленивый жирный стал, поэтому не любит сам двигаться. Жрёт дохрена и сидит целый день на работе вот и результат, что не радуют феи, балбес! ))) Мужики, не жрите много))) Я вот тоже худеть начал, а то моя меня пристыдила, сказала что пузяку убрать не помешало бы))) Был 81, сегодня 87,7. Это за 2 недели без спорта. Просто меньше жрать))) Рост 188. |
|
2019 год, 18 Марта, 22:13
|
|
Есть сайт b17.ru там можно написать о своей проблеме и получить бнсплатную консультацию психолога. Дроид, я б тебе советовал. Если ты не пиздишь, у тебя явно проблемы по этой части. А потом выложи в тред переписку поржем |
|
2019 год, 18 Марта, 22:16
|
|
Периодически захожу на форум чекнуть Ржева и других старых знакомых, и постоянно приходиться продираюсь сквозь соннму всякого пиздорванья... Кто вся эта шваль, чем отличаются, кто их подсосы?.. Вопросы, вопросы. |
|
2019 год, 18 Марта, 22:51
|
|
Ржевский, конечно же более интересен. Жалость к себе это высшпя форма покаяния. Т.е. отбрасывается блажь. Я магу я сильнвй. Нет, ты просто говоришь не могу ниче, я никчемный, слабый. И тогда должно само все сделаться. |
|
2019 год, 19 Марта, 07:23
|
|
Монти, скажи жене, чтобы занавески постирала. Я об них свой хуй вытираю пока ты на работе. Извини � |