2019 год, 21 Марта, 16:24
|
|
---|---|
Алматы, Лафджоя с Ангелом лучше не читать - они антиэйфорийное заземлительное средство, наводящее тоску и депрессняк! Та же Лафджой позицинирует себя как опытную женщину, а у самой нелады на личном фронте. |
|
2019 год, 21 Марта, 17:01
|
|
Жду не до ждусь когда наше планета столкнётся с метеоритом |
|
2019 год, 21 Марта, 17:05
|
|
А что это возможно? |
|
2019 год, 21 Марта, 17:08
|
|
В скором времени |
|
2019 год, 21 Марта, 17:10
|
|
Мы все умрём!! Аааа!! |
|
2019 год, 21 Марта, 17:17
|
|
Вот я например, сижу целыми днями дома ( снимаю комнату, поэтому на выезд ), вчера съездила в салон, туда и обратно, никуда не выхожу, только по делу) так сказать не большой отпуск на работе, считаю снимаешь кВ, платит ежедневно, так трудновато одной, в день 1 раз на встречу съездишь, так чтоб приятно было ))), не считаю себя уродиной, возраст сок " ананасовый ", когда и хочешь и умеешь))), но этого не достаточно, должна пробижать искорка так сказать, чтоб приятно было вместе и комфортно, обеспеченно и естественно внимания, с оргазмом))) |
|
2019 год, 21 Марта, 17:31
|
|
А если искорки нет? |
|
2019 год, 21 Марта, 18:07
|
|
Луна Парк Не ожидала от вас такое услышать! У меня на личном фронте были не лады давно, я рассталась с «мужем-шлюхой», теперь у меня имеются только «ебири» и «рабы»! Не могу сказать что не лады! То что бывший иногда беспокоил?! Это бред любого брошенного-гуляки |
|
2019 год, 21 Марта, 18:14
|
|
Мой бывший ебал всех, и не признавался в этом, а его шалавы звонили мне и искали его, ещё и со шлюхами сайта отдыхал не раз, а главное рассказав им! Бесплатно! Я не хотела жить с ним уже когда моему ребёнку было 4 месяца, потерпела до 7 месяцев. Потом свалила. Он начал преследовать меня и до сих пор у него происходит этот бзык, «поиска меня», думаю надо было позаботится об этом раньше! А не тогда, когда я уже вступила в ряды его шлюх с Кыздар Нета! ) |
|
2019 год, 21 Марта, 18:20
|
|
Ппц стою в какой то попе, зачем звать в глушь и тариться ( вообще нынче с головой люди не дружат |
|
2019 год, 21 Марта, 18:23
|
|
Алматы Какой ещё негатив?! Вы по ходу не различаете слова - «негатив и писсимизм», от «оптимизма и мотивации»! Я вас мотивирую на лучшее, а вы меня облиняете не весь в чем! Вот что значит пословица - «Болмаганга болыспа»! ) |
|
2019 год, 21 Марта, 18:28
|
|
Все что я парюсь переживаю, а они ещё смеют меня чернить! )))) Да фиг с вами! Сдохните все! Или переебитесь! Или переженитесь! И переразведитесь! И пусть вас обдерут до ниточки молоденькие чайки! Вам «Лошкам» так и надо! Вы сами этого хотите, и готовы быть обобранными до нитки! Мне лично по Х.. Горите вы все синим пламенем придурки! ) |
|
2019 год, 21 Марта, 18:30
|
|
Кис Это психбольной урод! Он кайфуетот этого, уезжай! |
|
2019 год, 21 Марта, 18:30
|
|
Извращенец это |
|
2019 год, 21 Марта, 19:45
|
|
Точно, фильм досмотрела, пью какао, https://youtu.be/SAsJ_n747T4 Вам для настроения, мои хорошие!!! |