Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 21 Марта, 19:52

Человек несущий на своем лице грустный смайлик, ни кому не нужен. Потому что кто то справился со своим грусным смайликом, а вы ему напоминаете о его грустном смайлике! Алматы777, прочитала вашу историю со свиданием с девушкой..Вот что я думаю по этому поводу. Вы так хорош, что девка еле выдержала ваши посиделки и разговоры о вашем быте отца- одиночки. Вы наверное весь вечер ей плакались в жилетку и грузили своими грустными смайликами....! Я ее хорошо понимаю..Тоже ходила на свидание к занудам и нытикам)))) Ладно если был бы богатым, так еще и нищий зануда это пипецкии пипец! Я таких блокировала сразу после свидания и очень жалела о потраченном в пустую время... Ну вот честно..Я очень понимаю девку! Люди не знают как они выглядят со стороны, человек видит других, но не видит себя. Для этого есть приемы и техники..Например видеотренинг..снимаешь себя на видео, потом смотришь на себя... Когда человек слышит впервые свои голос в микрофон 99%людей пугаются этого незнакомого своего голоса..Все от того, что человек не знает сам себя....

2019 год, 21 Марта, 19:54

Не у кого? , нечего не "заискрилось "??? Все таки Новый год начался )))

2019 год, 21 Марта, 19:56

Пишу вкратце, лень расписывать мои мысли..Алматы777 если вы хотите устроить свою жизнь, посмотрите на себя со стороны и попробуйте меняться..! Иначе таких свидании будет очень И очень много..(Т9 ), все руки не доходят убрать эту функцию..

2019 год, 21 Марта, 20:22

Если вы не заметили Казахстан идёт ко дну

2019 год, 21 Марта, 20:32

Дорогие Мужчины, не нагнетайте на ночь обстановку, итак тишина полнейшая (

2019 год, 22 Марта, 04:10

Всех с праздником! Всего всего самого наилучшего!

Свидание я же пишу было обычным. Не ныл я. Шутили и смеялись. Мне не нравится что Обнаруживается тенденция навешивания ярлыков и суждений

2019 год, 22 Марта, 04:34

Тут давно у всех по 2-3 ярлыка.

2019 год, 22 Марта, 04:50

Денег нет у парней чтобы посещать нормальных феи, вам придётся либо скинуть ценник либо завязывать с это профессией

2019 год, 22 Марта, 05:08

В честь праздника можно ) и уступить, давайте придумаем что нибудь, скучно

2019 год, 22 Марта, 05:22

2 час в подарок

2019 год, 22 Марта, 06:06

Развратная

Привет!

Эти мужики (Андрбет-мыркымбет, Алматы-Пьеро, Лунапарк-Кугынбай), нормальных слов не понимают!

Не стоит им что либо объяснять изнуряя себя, за зря. Да ещё в конце, тебя же саму завиноватят. Потому что - "лешему в своем лесу, водяному у своего болота"!

2019 год, 22 Марта, 09:33

❤️ Девочки Всем супер настра, и конечно же наши дорогие Мужчины ❤️ Я согласно Рамиль, при условии что с Вами интересно, комфортно, и естественно с оргазмом!!!

2019 год, 22 Марта, 09:45

Ася я гавно не давлю. Уайымдама!

2019 год, 22 Марта, 11:01

Развратная

Не ленись, пиши. На нас потренируешся и в блогеры. ))) Подпишусь одним из первых. )))

2019 год, 22 Марта, 12:08

Айголек-Кугынбай!

Зовут по идеее вонючку, Лунапарка. Это лучший и самый шикарный перевод на Казахский язык! ЛунаПарк =АйголекКугынбай! )))

От вонючего Говна и слышу! Не заря мне говорили - "Не трожь Говно-вонять не будет! )

Ммм да, печально однако, говорят только истинно несчастные люди обижают, и оскорбляют слабых! ) Все ясно с вами...

Надеюсь после своего вонючего изложения Айголек-Кугынбай стал чуток счастливее! )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация