Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 21 Марта, 06:36

И если она будет любима!

Любые дела ей не в тягость, она будет, следить за огородом, скотиной, дом хозяйством, воспитаникюем детей, и другими мелочами с удовольствием и радостью!

Подумайте и вспомните своих жён!

Когда она поле жаркой ночки, где она кончала с криками и наслаждением!

А утром бегала и радовала всех, деток и муженька, пирогами и многими приятностями!

2019 год, 21 Марта, 06:41

И тут секс не простой должен быть, а любовью насыщенный, заполненный теплотой и лаской любящего и желающего именно её, того муженька, который, ее только и любит!

Мы такие же живые люди, как и вы, не забывайте об этом.

2019 год, 21 Марта, 06:58

Алматы, в своём репертуаре. А в чём отличие "прожжённых стерв" от "эмансипированных эгоисток". Одного поля ягоды. Так, что ваша реальность следуя логике, негативна.

А с подходом, мне нужна фотомодель, а не любимая женщина... Ты ищешь... Лядь, так ты её имел и я так понимаю найдёшь опять. )))

Удачи!

2019 год, 21 Марта, 07:03

Лайфджой

Вы невероятно привлекательны и умеете заставить себя желать, даже дистанционно.

Я опять влюбился? Что же делаешь с нами, Весна)))

2019 год, 21 Марта, 07:14

Согласна с лайфджой, если к женщине не будет любви, заботы, внимания, а одни требования, то она быстро сбежит упаковав свои монатки. Во всем должна быть гармония, а то сидят тут старперы сами и мечтают о молодых, хозяйственных и немеркантильных красавицах,, которые в них безумно влюблены!!А на себя в зеркало сначала посмотреть влом, к женщине нужна забота и внимание, тогда она отдаст сторицей в ответ.

2019 год, 21 Марта, 08:33

���

Порочный Ангел, Лайфджой

�В точку!

2019 год, 21 Марта, 08:56

Вот именно! Согласна Порочный Ангел!

Спасибо за понимание Джексон!

2019 год, 21 Марта, 12:23

Соглашусь тут полностью с андроидом. Все верно написал.

2019 год, 21 Марта, 13:07

Алматы

Тогда, если новенькая ваша, в очередной раз сбежит от вас. Не обижайтесь на неё, а подумайте о том, что вы делаете не так? И работу над ошибками, надеюсь решитесь сделать, тогда!

Раз сейчас не хотите признавать.

2019 год, 21 Марта, 13:29

2йохан

Насчёт разных типов. Не верно. Лень не охота писать, да и смысл?

Вам не понять

Про блядь да, было, но не ищу. Ищу нормальную семейную домашнюю жену но при этом чтобы удовлетворяла мои эстетическое желания и потребности. Не могу я трахаться с некрасивыми. Вкус у меня взыскательный.

Когда ищу девушек на сайте на это уходит полдня. Сначала по фото список. Потом обзвон и половина отсеевается так как не нравиться голос или манера разговора. Потом объезжаю оставшихся. Лицо должно быть симпатичным обязательно. Фигура желательно стройная. Манеры воспитанные. Часто бывает что я трачу полдня, а ни с кем не остаюсь.

А если Остаюсь то не нравиться грудь или соски, или не чувствительность клитора и размер влагалища. Не говоря уже о качестве. В итоге на сайте. Я только к одной фее ходил несколько раз и могу к ней ходить. Остальные только на раз.

А жену надо трахать годами даже когда она постареет а у меня либидо снизиться. Поэтому я должен или сильно любить что маловероятно или найти симпатичную фигуристую что менее трудно но тоже не легко

2019 год, 21 Марта, 13:40

2Лайфджой

Я обдумал ошибки. Проблема была в отсутствии страсти. Поэтому я ищу красивую. Пару своих недостатков решаю, в том Числе Лишний вес в 15 кило, но Всё остальное уж какой есть.

2019 год, 21 Марта, 14:54

❤️ С праздником, Всех ❤️ Прочитала все на одном дыхании, интересно у Вас, персонажи, мысли, мнения ( сколько людей столько и мнений). Целый день ушел, пойду в магаз, жора придёт, а все закончилось. Ананасовый сок! Тема!!!

2019 год, 21 Марта, 15:30

С днем нурсултана

2019 год, 21 Марта, 15:43

Алматы

Сильная Любовь поможет вам, прожить только с любимой возможно, всю оставшуюся жизнь!

И больше никаких вариантов.

2019 год, 21 Марта, 16:17

Зачем вы так негативно и пессимистично пишите? ))

Никаких вариантов. Сейчас в депрессию вгоните.

Мне бы просто симпатичную ладно пусть некрасивая но симпатичную домашнюю девочку найти.

Или есть ещё вариант что вы писали. Дамы 40+. Если будет симпатичная и приличная одинокая дама почему бы и нет? У некоторых знаю единственные дети рождённые для себя ещё даже в школу не ходят

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация