2019 год, 21 Марта, 06:36
|
|
---|---|
И если она будет любима! Любые дела ей не в тягость, она будет, следить за огородом, скотиной, дом хозяйством, воспитаникюем детей, и другими мелочами с удовольствием и радостью! Подумайте и вспомните своих жён! Когда она поле жаркой ночки, где она кончала с криками и наслаждением! А утром бегала и радовала всех, деток и муженька, пирогами и многими приятностями! |
|
2019 год, 21 Марта, 06:41
|
|
И тут секс не простой должен быть, а любовью насыщенный, заполненный теплотой и лаской любящего и желающего именно её, того муженька, который, ее только и любит! Мы такие же живые люди, как и вы, не забывайте об этом. |
|
2019 год, 21 Марта, 06:58
|
|
Алматы, в своём репертуаре. А в чём отличие "прожжённых стерв" от "эмансипированных эгоисток". Одного поля ягоды. Так, что ваша реальность следуя логике, негативна. А с подходом, мне нужна фотомодель, а не любимая женщина... Ты ищешь... Лядь, так ты её имел и я так понимаю найдёшь опять. ))) Удачи! |
|
2019 год, 21 Марта, 07:03
|
|
Лайфджой Вы невероятно привлекательны и умеете заставить себя желать, даже дистанционно. Я опять влюбился? Что же делаешь с нами, Весна))) |
|
2019 год, 21 Марта, 07:14
|
|
Согласна с лайфджой, если к женщине не будет любви, заботы, внимания, а одни требования, то она быстро сбежит упаковав свои монатки. Во всем должна быть гармония, а то сидят тут старперы сами и мечтают о молодых, хозяйственных и немеркантильных красавицах,, которые в них безумно влюблены!!А на себя в зеркало сначала посмотреть влом, к женщине нужна забота и внимание, тогда она отдаст сторицей в ответ. |
|
2019 год, 21 Марта, 08:33
|
|
��� Порочный Ангел, Лайфджой �В точку! |
|
2019 год, 21 Марта, 08:56
|
|
Вот именно! Согласна Порочный Ангел! Спасибо за понимание Джексон! |
|
2019 год, 21 Марта, 12:23
|
|
Соглашусь тут полностью с андроидом. Все верно написал. |
|
2019 год, 21 Марта, 13:07
|
|
Алматы Тогда, если новенькая ваша, в очередной раз сбежит от вас. Не обижайтесь на неё, а подумайте о том, что вы делаете не так? И работу над ошибками, надеюсь решитесь сделать, тогда! Раз сейчас не хотите признавать. |
|
2019 год, 21 Марта, 13:29
|
|
2йохан Насчёт разных типов. Не верно. Лень не охота писать, да и смысл? Вам не понять Про блядь да, было, но не ищу. Ищу нормальную семейную домашнюю жену но при этом чтобы удовлетворяла мои эстетическое желания и потребности. Не могу я трахаться с некрасивыми. Вкус у меня взыскательный. Когда ищу девушек на сайте на это уходит полдня. Сначала по фото список. Потом обзвон и половина отсеевается так как не нравиться голос или манера разговора. Потом объезжаю оставшихся. Лицо должно быть симпатичным обязательно. Фигура желательно стройная. Манеры воспитанные. Часто бывает что я трачу полдня, а ни с кем не остаюсь. А если Остаюсь то не нравиться грудь или соски, или не чувствительность клитора и размер влагалища. Не говоря уже о качестве. В итоге на сайте. Я только к одной фее ходил несколько раз и могу к ней ходить. Остальные только на раз. А жену надо трахать годами даже когда она постареет а у меня либидо снизиться. Поэтому я должен или сильно любить что маловероятно или найти симпатичную фигуристую что менее трудно но тоже не легко |
|
2019 год, 21 Марта, 13:40
|
|
2Лайфджой Я обдумал ошибки. Проблема была в отсутствии страсти. Поэтому я ищу красивую. Пару своих недостатков решаю, в том Числе Лишний вес в 15 кило, но Всё остальное уж какой есть. |
|
2019 год, 21 Марта, 14:54
|
|
❤️ С праздником, Всех ❤️ Прочитала все на одном дыхании, интересно у Вас, персонажи, мысли, мнения ( сколько людей столько и мнений). Целый день ушел, пойду в магаз, жора придёт, а все закончилось. Ананасовый сок! Тема!!! |
|
2019 год, 21 Марта, 15:30
|
|
С днем нурсултана |
|
2019 год, 21 Марта, 15:43
|
|
Алматы Сильная Любовь поможет вам, прожить только с любимой возможно, всю оставшуюся жизнь! И больше никаких вариантов. |
|
2019 год, 21 Марта, 16:17
|
|
Зачем вы так негативно и пессимистично пишите? )) Никаких вариантов. Сейчас в депрессию вгоните. Мне бы просто симпатичную ладно пусть некрасивая но симпатичную домашнюю девочку найти. Или есть ещё вариант что вы писали. Дамы 40+. Если будет симпатичная и приличная одинокая дама почему бы и нет? У некоторых знаю единственные дети рождённые для себя ещё даже в школу не ходят |