2019 год, 19 Марта, 07:46
|
|
---|---|
Как все уже поняли, Андроид, это Маззай. Я не знал, что Исмет на Ирке женился. |
|
2019 год, 19 Марта, 07:50
|
|
Не, Лунтик, не угадал. Я могу жёстко отжигать, но мне запретила Любимая безобразничать)))) Ой, ребята, в Астану хочу прям жесть как ((( |
|
2019 год, 19 Марта, 12:11
|
|
Насчёт недоеба жён. Во время войны основная масса жен ждала мужчин 2-4 года. Да и парня из армии ждать тоже не быстро. Жена должна уметь терпеть и ждать |
|
2019 год, 19 Марта, 12:14
|
|
Андроид насчёт смерти в ДТП. Ну так мир так устроен что всем поохер. Только близкие могут расстроится, на то они и близкие. А вообще детей надо завести |
|
2019 год, 19 Марта, 12:17
|
|
Развратная а почему нельзя ибаться и особенно самоудовлетворяться? |
|
2019 год, 19 Марта, 12:24
|
|
Познакомился с девушкой, 36 лет не была замужем, ничего особенного средняя девка, дай думаю приглашу на свидание, все таки не испорченная разводом. Просидела 2 часа и сбежала, потом даже трубку не брала. Я не понила, что было. Вроде нормально посидели, все а рамках и как обычно бывает. Правда она узнала что у меня дети и они со мной живут. Неужели это не испугало? Но даже если так нахуя так прятаться и шифроваться нормально бы сказала. Даже в 36 много о себе думает... В общем неужто мне теперь из-за детей перспектива одному оставаться? |
|
2019 год, 19 Марта, 19:48
|
|
Алматы Жена ничего никому не должна! Да есть обязанности, но, не долг! И про ожидание, кто сказал что она не будет ждать?! Будет ждать, конечно, с переменными заскоками левых-мужичков, прогулок на "левачек", технично и "культурно" живя!, а так-то обязательно дождется! По поводу "свалила девка", после первого свидания, значит она не спроста одинока вплоть до 36 лет, и нет никакой гарантии, что она не побыла уже замужем! ) А у вас комплкс-неполноценности, ваши дети это "Ваш плюс", эх вы! Надо гордиться и хвалиться наличием своих деток, некоторые мечтают иметь хоть одного!, тем более для любой серьзно намеренной женщины наличие детей, даже радуя-успокаивает, что мужик то, нормальный и адекватный, то есть заботливый, и трепетный! |
|
2019 год, 19 Марта, 19:52
|
|
Алматы Может вам пойти к психологу? Заметны у вас проблемы с психикой, депрессия, комплексы неполноценности, одним словом Вы комок "негатива" |
|
2019 год, 19 Марта, 23:04
|
|
Прикольно конечно. Лайфджой, ты сама то не совсем здорова, а отсылаешь мужика к психологу. Голос у тебя грубый. Старая ты уже. Клиенты не очень. В башке какой-то бардак. Ну не тебе советы давать людям, понимаешь? ))) |
|
2019 год, 19 Марта, 23:06
|
|
Короче про улицу красных фонарей. Как мне показалось может быть, но тёлки все старые и страшные. Много макияжа. Уставшие какие-то очень. Короче, лучше наших нет никого |
|
2019 год, 20 Марта, 02:52
|
|
Насчёт психолога Да сходил я уже. Не депрессия у меня и негатив а апатия. Помогли немного но здесь каждый должен помогать себе сам. Пока норм. Вон на свидания хожу, хотя в первое время тошнило от женщин. Нормально всё |
|
2019 год, 20 Марта, 03:02
|
|
2андроид Андроид я вижу человек вы развитый и интеллект виден. Не в обиду скажу но оскорбления не красят вас. Ваш так сказать оппонент не так хорошо владеет письменной речью. Может и обидели вас. Представьте что вас на улице пацан младшеклассник обидел. Вы же не будете за это его бить и измываться. Может скажите раз чтобы правильно себя вёл и пойдёте своей дорогой и Великодушно простите. Учитывая разницу. Также и с лайфджрй. Женщинам тяжело письменно мысли излагать и они в заведомо проигрышной позиции и самоуважение не должно позволять так оскорблять. Ну растопчите вы ее в грязь но вы-то сами не возвыситесь. Опять же вы себя можете вести как хотите ваше право, просто это взгляд со стороны, фидбэк |
|
2019 год, 20 Марта, 06:17
|
|
Алматы Добрый день! Вы не удивляйтесь этот Андрбет всегда свой длинный нос сует куда попало! И вообще не собиралась я обидеть никого, или снизить Андрбет! Мыслите вы слишком не далеко, к сожалению. А голос мой тебя чем задел?! ))) Моим мужчинам нравится мой голос, говорят очень сексуальный! У меня из-за силовых нагрузок повысился гормон "тестостерон" вот он и повлиял на мой голос, и за возраст я не плачу, 30?!, и не тебе говорить что я стара! Ты вообще "скелет в могиле" если я старая, тебе вообще под 70 лет, ещё мне звонит и замуж зовет. Сумашедший-шизик. ) "Бишара" подумал что я хочу замуж! ))) Для особо не далеких скажу; " Я не собираюсь и не хочу замуж. Совсем и никогда. Побыла там не интересно. Спасибо". Алматы действительно дельный совет вам даю, сходите в Психбольницу, там есть шикарный психолог, коллега с моей другой профессии ходила, отличный психиатр он многим помог начать новую жизнь, и моей знакомой, я сама свидетель этого. |
|
2019 год, 20 Марта, 06:19
|
|
Если нужны контакты напишите в личку скажу! |
|
2019 год, 20 Марта, 07:44
|
|
Порой жизненные невзгоды, стресс, депрессии, сильно влияют на наше психическое здоровье, и общее состояние, мы то сами не замечаем, будто все ок, но, люди со стороны это видят, и начинают шорохаться от тебя. А ты начинаешь обижаться на них, и еще пуще замыкаешься в себе! А дальше все по обкатанному пути... |