Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 27 Февраля, 18:32

Сообщения пропадают, это фильтр от админа сайта. Чтобы меньше соплей на форум запускать)))

2019 год, 27 Февраля, 18:33

С телефона. Просто зависает при отправке. На загрузке. Если назад жмакать то не сохраняет а чаще просто пишет что нет доступа к сайту. Приходиться заново заходить. Копирование работает через раз. Но дико раздражает эти глюки

2019 год, 27 Февраля, 18:33

Руки прочь от "Тупой овцы"! Возможно у вас недопонимание! ))))

Не ругайтесь!!!!

Любите друг друга!!!! )))

2019 год, 27 Февраля, 18:34

Кстати, я много пишу сегодня поэтому возможно лимит щас переберу и капец)))))

2019 год, 27 Февраля, 18:34

С телефона. Просто зависает при отправке. На загрузке. Если назад жмакать то не сохраняет а чаще просто пишет что нет доступа к сайту. Приходиться заново заходить. Копирование работает через раз. Но дико раздражает эти глюки

2019 год, 27 Февраля, 18:38

Алматы, возможно у тебя связь плохая и поэтому такие глюки. У меня в пустыне и то хорошая)))))

Блин, я на вахту на 3 недели заехал. Вот я тут ахуею за 3 недели)))))

Как бы по дороге домой кого-нибудь не жахнуть))))))))

2019 год, 27 Февраля, 18:45

Я же предлагал вам скачать Zello и там общаться своими голосами)))) Печатать ничего не надо))))

2019 год, 27 Февраля, 18:46

Канал открыл специально для вас))))

2019 год, 27 Февраля, 18:48

Андрбет

Ты в начале убедись про что я, а то так пишешь, будто ты действительно сам тупой!

Я лично эту тупую шлюху не собираюсь трогать и руки свои морать, кто ее трогал пусть и трогает дальше, паршивая-овца мне не нужна! )))

Наоборот, эта сучка в свое время мне навредила, своим паршивым поведением! Хотя я легко могла ей отомстить, но, не стала, не буду, и не хочу падать до ее уровня! )

2019 год, 27 Февраля, 18:50

У меня 8го января с карты украли хакеры 40тыс тенге..! Ночью проснулась в туалет, взяла тел..смска -платеж прошел успешно, я сплю, а у меня успешные платежи))). Я вот думаю, Андроид если бы у тебя бы украли 40 тыс-это 2 похода твоих к девушкам или даже 3, я почему то представляю веселую картину, как ты паникуешь... Ну у тебя такои тип личности как мне кажется... ))) Деньги банк мне так и не вернул кстати..Хакеры-это сила)))

2019 год, 27 Февраля, 18:50

Короче, давайте расскажу вам про эту прогу. В общем это такая общалка и там разговариваешь как по рации. Можно поставить лимит например 1 пользователь может говорить не дольше 30 секунд. И вот там сидит народ и по очереди общаются своими голосами))) Это как чат только голосовой))) Канал называется Феи Казахстана))) Заходите)))

2019 год, 27 Февраля, 18:53

Интересный канал Феи Казахстана в Zello

https://zello.page.lin...AaP72fd9

2019 год, 27 Февраля, 19:23

Развратная, если бы я был жадным, то по феям не ходил бы ни разу, а тихо жрал бы доширак на полу лёжа на корпешке и подрачивал бы по ночам рассматривая фей на этом сайте через краденный у соседа вай фай))))

Но! Если бы у меня с карты списали бы хоть 10 000 тг, я бы запаниковал реально потому что могут снять всю сумму от туда)))) Я ж не снимаю с карты деньги и не кладу их под матрас))) Как лежат так и лежат)))) Не шибко много и на квартиру в Москве не хватит, но и не шибко мало ибо заработано честно и в поте яйца))))

2019 год, 27 Февраля, 19:25

Лайфджой, а может я и тупой))) Всё ведь познается в сравнении))))

2019 год, 27 Февраля, 20:12

Есть такие дороги- назад не ведут.

На чужом берегу я прилив стерегу.

Паруса обманув, ветер стих навсегда,

Плоским зеркалом стала морская вода.

Обернуться бы лентой в чужих волосах,

Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,

Шелком в руки родные опуститься легко-

Вспоминай моё имя, прикасайся рукой.

Я по дну бы морскому навстречу пошла,

Только в компасе старом сломалась игла.

Парус стёрся до дыр от палящих светил,

Да и ветер попутный меня невзлюбил.

Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал?

Хороню в себе боль и венчаю печаль.

Бурунами морскими пробежать нелегко-

Вспоминай моё имя, прикасайся рукой.

Третий год я зову-только эхо в ответ,

Обманул меня ветер, запутал твой след.

Только сталь твоих глаз не забыть никогда,

А в груди ледяная морская вода.

Полюбил одну простую хорошую девушку, но я ее называю ооочччееенннььь страшная жена! Она слушает такие песенки и отправляет их мне. Потом говорит что она умерла, но это ещё не точно! Вообщем странная девушка! И как ее понять, незнаю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация