2019 год, 27 Февраля, 17:05
|
|
---|---|
Забрать детей и выгнать жену. На иглу её посадить да и всё. И в наркологию, а лучше в дурку))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:10
|
|
Ну помогать девкам надо. Не столько чтобы как бы ей меньше досталось работы, а потому что ты как бы превращаешься в пидораса, если ты развалился на диване футбол смотришь, а она драит готовит гладит. Мотивация на нуле и она тоже хочет как ты нихуя не делать. Хотя бля я знал баб, которые ваще с удовольствием дома хуярили и они реально радовались тому что все убрано чисто сготовлено и мужик счастливый лежит устал после работы в офисе)))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:11
|
|
Андроид ты что куришь? Спайс? |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:13
|
|
Да( |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:13
|
|
Не я не помогаю мне как то проще отпиздетца и пропадать на работе )))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:31
|
|
Я у меня постоянно хлоркой дома пахнет))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:44
|
|
То что вы имеете на сегодняшний день, это плод ваших стараний, это результат ваших действии. Нравится, не нравится-это другой разговор. Вы в своей жизни хорошо по старались, чтобы придти к тому что имеете на данный момент. Вы делали все..вы направляли вашу жизненную энергию на это. Обвинять в неудачах вашей жизни другого человека, проще простого, это снятие с себя ответственности. Говорить что все вокруг сволочи-меркантильные тоже не стоит..значит вы простраиваете ваши отношения так..заведомо на товаро-денежных отношениях! Видеть в женщине лишь только обслугу, тоже не совсем верно. Я понимаю у всех людей бывают ситуации когда хочется, чтобы его по жалели, при ласкали, погладили. Как мама это делала в детстве..это нормально))) А во взаимоотношениях мужчина-женщина, если там что то не складывается или не сложилось..виноваты оба, ни как не один человек! |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:53
|
|
Я живу в часовом поясе минус 3 часа от Алматинского. Вот пришла с учебы..Мои мозг кипит. Я пипец устала, но надо садится делать уроки!! А завтра с утра ехать на конференцию 2 часа в пути... Я тоже хочу, чтобы меня пожалели, по почувствовали... Хочу много, много поглажек в свою сторону..! )))) Ни кто меня не жалеет, только хуярят меня..))) Блин у меня даже руки болят почему то..от усталости, это когда сидишь целый день, всегда такое состояние. |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:55
|
|
Это удобная позиция так писать, что виноваты оба, но часто бывает, что один конченный негодяй будь то м или ж. Просто подходить к тому с кем жить всю жизнь и детей заводить нужно капец как серьёзно. |
|
2019 год, 27 Февраля, 17:59
|
|
Никто вас не пожалеет, Развратная, потому что вы плохая никчемная женщина и с вами жить никто не хочет. Вы жадная завистливая склочная бабенка |
|
2019 год, 27 Февраля, 18:00
|
|
А само ужасно, ни кто больше не видит во мне женщину. Не видят объект сексуального вожделения))) Сволочи слепые! Ни кто мне не подмигивает многозначно. И все кто меня окружает, у них у всех морды серьезные..)))Шлюха во мне начинает скучать и скоро эта сущность от меня сбежит((( Аууу чё делать то ааа? Я в шоке! |
|
|
|
Няшка, пары хлора очень вредны для здоровья. Вы поаккуратнее там с этим делом. Я серьёзно |
|
|
|
Харис! ) Эта шмара удалила свои анкеты. Капец, как может так низко пасть человек?! Хотя я и не собиралась ее "жопу вонючую" раскрывать! Вот я еще раз, вновь, и вновь убедилась, что она просто кончита-конченная... . Сукаааа, я в шоке! )))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 18:03
|
|
Ниче не понимаю.... Ну да ладно. У фей свои секреты)))) Интересно, а что может такого произойти, чтобы я удалился с форума)))) Блин, тьфу 3 раза. Девочки, не козлите мне в реале, пожалуйста, а)))) Я хороший!!! Добрый порядочный))) Я просто тут хуйней занимаюсь)))) Я старый нищеброд и только))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 18:06
|
|
Андроид ты прям экстрасенс. Закончилось все так ты описал. Точно. Вплоть до танчиков. А жена да. За 10 лет раза три рубашку гладила и полы мыла. Все делала моя мама. Ничего Бж не делала. В общем писать дохренища. Не сказду что я идеал. Но от неё ч претензий не слышал особо. Уже когда я выяснил что она по куям скакала предлагала к психологам пойти. Простить её. Но там уже нихрена не сделаешь. Там столько мерзости вылезло. Дети ей мешают устраивать личную жизнь она так и сказала. Да и дети меня больше любят так как она на них орет. Просто тупая. Как говориться у женщин две фазы прелесть какая глупенькая и ужас какая дура. Если бы не её измена можно было договориться обо всем и сохранить. Но она и шансов не оставила. Измена жены это развод без вариантов. Тем более что Женщины никогда не прощают того что им простили измену. В общем большая часть вины на ней лежит. Я тоже виноват как глава семьи что допустил бардак и дал много воли и плохо загружал жену работой. Плохо знал женщин и не умел с ними обращаться. Был типичным аленем. |