Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 27 Февраля, 15:59

Харрис жжешь.

2019 год, 27 Февраля, 16:01

Харрис жжешь. Собрались три друга в баре. Сидят выпивают. Один говорит: "я свою жену

Отправил в Сочи отдыхать", второй: "Я свою на Кипр", третий: "А я свою

Сам ебу"

2019 год, 27 Февраля, 16:07

Ладно, всякие бывают и всех под одну гребенку грести не надо. Есть девушки хорошие и детей тянут и на работе пашут и муж с иголочки одет и сыт и ухожен и сосёт она отменно, а он еблан сидит футбол смотрит и киску ему лизнуть заподло и с детьми погулять лень и хуй с ним, что кран течёт))))

А есть наеборот)))) Мужик жилы тянет с детьми уроки делает жену боготворит, а эта тварь хлеб жрёт за обе щеки, шубу требует, промежность не бреет потому что чешется потом, спать ложиться в чем с магазина пришла, тапки стоптанные бросает где попало и смотрит Дом-5))))) И сцуко она несчастная же бля!!! Муж сцуко плохой у неё и не трахает её каждый день нихуя)))))

Дорогие друзья, живите в мире и согласии! Пусть счастье захватит ваши сердца и доход будет достойным ваших трудов! Именно!!! Трудов! Не лотерея или клад на халяву, а за труды ваши! Не болейте богатейте!!!! Всё будет хорошо! )))))

2019 год, 27 Февраля, 16:11

Кстати, а вы ревнивые?

Блин, есть такие, у которых крыша едет от ревности. Многие вот завидуют - типа смотри как он её ревнует значит любит капец как! ))))

2019 год, 27 Февраля, 16:13

Как то на одной корпоративе я кому-то сказал, что платье очень красивое и девушка красиво выглядит в этом платье. Бля, не помню кому и когда, но мне до сих пор это припоминают)))))))

2019 год, 27 Февраля, 16:16

Няшка, не играй. Они всегда в выигрыше. Лучше копи на недвижимость)))

2019 год, 27 Февраля, 16:25

Андрбет

Капец, как Узко мыслишь и буквально!

Вот Харрис сразу понял мою мысль, о чем я говорила, и что имела ввиду.

Семья строится изначально от огромной любви, и взаимопонимания. Симпатии и всех положительных качеств!

А секс - это уже второстепенное, но, не маловажное в отношениях между мужем и женой.

2019 год, 27 Февраля, 16:28

Сразу начинается сука она что такая итп., ошиблась она попутала берега, может сильно обиделась, или деток не отдал муж и выгнал.

Мы же не знаем, что именно было по идее у них в семье! "не суди и судим не будешь"

2019 год, 27 Февраля, 16:32

Лайфджой, когда кончается любовь, то остаётся стержень человека. Это как чупачупс высосала и остались только палочки. Помимо симпатии любви и так далее, нужно разглядеть в человеке правильные качества, которые позволят долго и относительно счастливо сосуществовать и была возможность правильно воспитать детей. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) Это не в том плане, что богатого или богатую искать, а понимать, что есть в человеке, если отмести любовь.

Когда любовь, то даже отрыжка любимого это забавно бля и мило. Но потом это сцуко так тебя бесить будет, что ты готова будешь убить его! ))))

2019 год, 27 Февраля, 16:37

Лайфджой, вот тут я с тобой согласен, что мы не знаем другую сторону. Ибо Алматы может сейчас красиво поёт какой он прекрасный, а жена говно, а там в реале всё наоборот)))

Ведь никто не хочет писать, что её муж бросил потому что она проводив мужа заваливалась спать. До обеда спала, а потом с подругами по телефону болтала, а потом сериал смотрела. Муж домой пришёл, а ужина нет бля! И рубашки она не умеет гладить и вообще её мама не для того растила, чтобы домработницей быть у мужика)))))

Ну или Алматы жену не еб, дрочил в туалете, играл в Танки и вонюче пердел))))

А тут типа жертва бля)))))

2019 год, 27 Февраля, 16:44

Феи, а вот я бардак и грязь не люблю. Очень не люблю. Вот увижу грязную посуду в раковине и мне грустно становится. Второй раз увижу, ваще грустно. В третий раз увижу и скажу же бля. А если в четвёртый, то помою сам и пусть тебе стыдно будет. В пятый раз если..... Пшла вон из дома к родителям кто тебя воспитал, грязнуля!!! ))))) Пошла вон!!!! ))))

2019 год, 27 Февраля, 16:45

Сильно обиделась и попутала и наплевала на детей??????! Ну это тогда в клинику ей. 6 палата ждёт

2019 год, 27 Февраля, 16:59

Лайф кинь ссыль на анкету то в личку ))))

2019 год, 27 Февраля, 17:02

А так все это хуйня только куда ты ее выгонишь с двумя детьми и если ей идти некуда ))))

2019 год, 27 Февраля, 17:04

Поэтому склоки скандалы ругань. Вот я вчера свою жену нахуй послал. Она грит или вынеси Мусор а я говорю иди нахуй я еще полы не помыл и посуду не перемыл) )))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация