Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 27 Февраля, 20:57

Люди, объясните мне что тут происходит)

2019 год, 27 Февраля, 21:32

Все покупается и продается

И жизнь откровенно над нами смеется!

Мы не годуем, мы возмущаемся,

Но, продаемся и покупаемся...

Омар Хаям.

2019 год, 27 Февраля, 21:49

Miss grey объясняю: здесь наступает весна, а пока их сильно уносит в звенящую снежную даль, три белых коня: декабрь, январь и февраль!

2019 год, 27 Февраля, 21:58

В Zello вошла, но, там никого нет

2019 год, 27 Февраля, 22:14

Развратнаяшлюха зря вы так на себя наговаривает, что вы потухаете. Мужчины любят глазами, поэтому надо покупать себе умопомрачительные наряды, подтянуть фигурку, грудь вперёд и голову выше и всем ещё показать, и в конце концов даже в 45 баба ягодка опять!

2019 год, 28 Февраля, 02:51

Общаться толком не получается ну и куй с ним так как я основную свою мысль написал уже. Проблемы даже со входом на сайт. Зависает. Связь хорошая с другими сайтами проблем нет. Буду пока читателем.

Зелло не юзаю ибо днём на работе а вечером детишки рядом. Так и наровят почитать что я там пишу ))

2019 год, 28 Февраля, 03:16

Андроид

Поддержу. Брак это наебка. Хотя при разводе понял.

Просто это когда люди уведомляют государство что спят вместе. И больше никакой пользы. Там не написано что нельзя изменять, и н каких обязанностей. Отдать в случа развода отдай 50%жене работала она или нет. Хотя вклад должен учитываться. Детей суд не разбираясь даёт женщине автоматически. Хотя у родителей праваодиноковые. По разводе стремя детьмиестьриск потерять всё. Дети автоматически идут к Бж. Суд говорит ну раз дети у Бж значит и квартира ей. Ну может комнату выделить. Но так же невозможно жить. Значит остаётся без жилья. Плюс алименты на полщарплаты что сразу лишает смысла работу. Плюс уголовноепреследование если не работаешь и не платишь. В общем голоса ни семьи и детей ни денег. Крах всей жизни. И все это может наступить влюбоймомент от простой ебли. Где гарантия что жена не встретит планы мечты и её несоблазнят? Ради хорошего траха они все продадут. Это больше половиныденщин могу так сделать. Так что Перед браком надо обязательно сохранять недвижимость. Есть способы.

2019 год, 28 Февраля, 03:55

Оказывается надо в полный режим перейти а не в мобильном. На сегодня ничего женщине удерживает от развода. Если у неё жилье будет дети и алименты. С одной стороны опостылевший муж а с другой стороны новые отношения цветы романтика. И жизнь мужика висит на волоске. И зависит от решений женщины. Поэтому выбирать надо очень осторожно хотя и тут засада. У молодых парней много дурости которая с возрастом проходит становятся спокойнее и мужественее

Эти 35+ а у женщин наоборот. В молодости все покладистые женственные и мягкие. А ссаощрастом появляется дурь и они становятся мужмковатее и грубее. Самоеое главное это финансово обезопаситься.

2019 год, 28 Февраля, 04:21

Алматы

))))

Как же вы плохо относитесь к женщинам.

Ну, ничего вот влюбитесь в одну безумно, будите готовы на все ради нее! И тогда вам будет все равно что ей останется, или нет. Потому что и в мыслях не будет бросать ее, и разводиться с ней.

И не нужно отнекиваться!

Так и будет.

Мужики реально голову теряют при виде свежей, новой, другой пизденки, тем более если она капризная и вредная!

Вы сами виноваты в своей беде, потому что любите стервозных, начинающих-овчарок, а потом хавтаетесь за голову, когда уже поздно! А хорошие и доверчивые девушки остаются, как "легко доступные", хотя откуда ты знаешь возможно именно она была бы тебе самой верной, и лучей женой на свете!

Меня еще вырубает выражение - "красивая жена, не твоя жена" )

Откуда ты знаешь какая она была бы, потому что ты трус в свое время не взял ее, а взял страшную "кикимору", в надежде, что именно она будет тебе верной и правильной!

А именно эти уродливые и страшные жены то, в основном и ходят на "лево", и даже с близкими друзьями своего мужа и коллегами.

2019 год, 28 Февраля, 04:37

Потому что муж-глупец доверяет своей страшной и уродливой жене, думая, что никто не обратит на нее внимания!

Но, вы забываете одно, ".... Көзін сүзбесе, буқа жибин үзбейді".

2019 год, 28 Февраля, 04:43

Живет одна "уродливая-скромняшка", типа верная, почти все друзья и знакомые мужа, знают что ее можно поиметь. )

Один муж считает, что она святая! )))

Думаешь потом, как они могут так лоховать мужиков то?!

2019 год, 28 Февраля, 04:52

2лайф

Немного неправильно поняли меня

Это природа женщин и я не обижаюсь. Так получилось в ходе эволюции. Я не виню женщин просто надо понимать Механизм. Если я пишу что в авто надо постоянно рулить и следить за дорогой неброская руль ни на секунду и быть постоянно на чеку так как можно слететь с трассы что машина сама не будет рулить и ехать. Что машину надо проверять постоянно как работают тормоза и надо быть готовым что машину занест на льду. Это что означает что я не люблю машины. Нет люблю. Просто появился опыт эксплуатации

2019 год, 28 Февраля, 05:08

Вот. Вот. Не надо доверять жене. Думать что это тыл. Нет. На самом деле семья это труд и нелегкий. Это рабочий проект как ремонт. Где нельзя доверять. Нужен глаз да глаз.

Точно семья место расслаблена и тыл это миф. Редко у кого так. В основном это работа. И мы как мужики должны делать её ради детей. На жен надеяться особо не надо так как они как дети при первых трудностях свалят. Терпеть лишения и страдать способны не многие.

2019 год, 28 Февраля, 05:56

Насчёт безумно влюбиться. Это только первая любовь. Потом просто влюблояешся. Сейчас мне под 40 и влюбиться я уже не представляю как. Симпатия ещё может быть. Уже и людей лучше понимаешь и сами тетки еже не такие няшные. Любовь это когда идеал. А к 40 приходит понимание что идеала нет. А если и есть то они сами ищут идеальных те не меня

2019 год, 28 Февраля, 08:09

Алматы

Когда любовь приходит, то ты не понимаешь ничего и возраст не причем тут, можно и в 50 лет полюбить.

Влюбиться могут все, и в каждый месяц в новую дуру. )))

Человек в жизни полюбить может лишь однажды, крепко, и больше никогда не разлюбит, и никакие проблемы и преграды, измены, и гадостные пакости их не разведут!

Они вместе все переживут и перенесут, потому что это не симпатия, и не влюбленность.

А истинная, крепкая Любовь!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация