Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Февраля, 08:17

Женщины не должны любить, потому что это бесполезно. Нас обязаны любить наши мужчины. Потому что мужчина лишь с той будет жить, с которой ему хорошо, и которую он именно любит, к сожалению это так, хоть в лепешку разбейся. А. Мы привыкаем к своему хозяину!

И если нас хорошо любят и заботятся, то мы как кошки рядышком. А если плохо, мы тут же уходим. Так и есть.

2019 год, 28 Февраля, 08:21

А я считаю что женщине тоже нужно по любви, я всегда была в отношениях с теми кто меня любил, а у самой часто не было чувств к этому человеку, а теперь буду только с тем кого полюблю, при взаимной симпатии

2019 год, 28 Февраля, 08:24

Так как тема про то как на самом деле то напишу.

Насчёт влюбляться каждый месяц это нереально. Лично я за 10 лет только 2 раза влюблялся.

Насчёт всепрощающей любви. У мужчин измена жены это фатально. Какая бы сильная любовь не была измена жены это конец. Однозначно и без вариантов.

2019 год, 28 Февраля, 08:25

Пусть даже эти отношения будут недолгими, но хочется хоть ненадолго ощутить счастье от того что рядом с любимым человеком

2019 год, 28 Февраля, 08:25

Насчёт влюбляться каждый месяц это нереально. Лично я за 10 лет только 2 раза влюблялся.

Насчёт всепрощающей любви. У мужчин измена жены это фатально. Какая бы сильная любовь не была измена жены это конец. Однозначно и без вариантов.

2019 год, 28 Февраля, 08:26

Кисуль

Не бывает так!

Если мужчина сам любить будет тебя, ты будешь истинно счастлива, просто ты этого еще не ощущала, как ощутишь, сразу поймешь что я имела ввиду.

Так что женщины будьте любимы! И любите того, кто любит вас.

2019 год, 28 Февраля, 08:27

Алматы 777, можно годами никого не любить и тут неожиданная встреча и все жизнь заиграла яркими красками, я лично встречала любовь в самое такое время, когда все плохо было и казалось все, ничего радостного в жизни нет, не нужно отчаиваться

2019 год, 28 Февраля, 08:27

2019 год, 28 Февраля, 08:28

Алматы

На самом деле люди разные, поэтому и проблемы разные!

2019 год, 28 Февраля, 08:30

Lifejoy 8 У меня было, к сожалению я почему то была неудачлива в любви, встречаю мужчину от которого дух захватывает и тут он женат или состоит в отношениях, одна же не будешь, даже мужу меня бывший клиент, который ходил ко мне долго, близкие отношения, он неплохой мужчина, но чувств к нему у меня не было, только благодарность за хорошее отношение и

2019 год, 28 Февраля, 08:34

Я свидетель семьи, (знакомые) жена изменяла то есть гуляла ночами в клубах, ресторанах, с подругами итп. Муж с друзьями и подругами в саунах, барах, бильярдных, пабах. Он гульнул, и она пришли домой и ничего страшного нет обид и ссор. Жили так долго, до сих пор живут, и гуляют порой по отдельности таким образом, типа доверяют друг другу. Не копаются, не ревнуют, живут и рады, что они вместе!

2019 год, 28 Февраля, 08:36

Кисуль

Встретишь еще!

Правда не торопись, и созидай...

2019 год, 28 Февраля, 08:41

Блин опять глюки.

2лайф на первый пост.

Вы все перепутали.

Не мужчина должен любить а женщина. Если она любит то будет вместе. Нет -свалит. Не глядя на детей и прочее в даль. А у мужчин есть чувство долга. Любишь не любишь а будь рядом. Никаких хочу-не хочу. Поэтому мужики и служат в армии. Там такого нету хочу не хочу. Сказали умирать пойдешь умирать потому что долг. Ниодну женщину не заставишь по приказу пойти умирать за родину. За ребёнка или конкретно кого то как месть или спасение да, но просто из чувства долга нет.

Любить должна женщина. Это чувства. И это женская сфера. А задача мужа поддерживать чувство любви к себе: быть сильным,. Быть лидером, не расслабляться, держать дисциплину и порядок чтобы не было охуевания и даже пиздить иногда по делу. Ща это и любят и уважают мужчин.

Фактически в семье муж не имеет права любить или если любит то сдержанно чтобы не упасть в зависимость от чувств. Такова плата за то чтобы быть мужчиной и называться сильным полом.

2019 год, 28 Февраля, 08:44

Лайф, в семье где гуляют оба и это в порядке вещей, не может быть никакой семейной, домашней идилии. Нет любви. Им просто удобно так жить. Брак по договоренности. Это, кстати, очень удобный вариант. В наше время это расспростроненный вариант среди брачующихся, в особенности с иностранцами.

2019 год, 28 Февраля, 08:46

Кисуля

Не удачлива, потому что ты любила, а тобой лишь пользовались временно обманывая что типа любят, может они сами не понимали что с ними, путая влюбленность, с любовью.

Когда мужчина любит тебя, он не сможет тебя бросить, какой бы сукой ты ни была, а даже почему-то повлияет на тебя положительно, исправив тебя в лучшую сторону, даже сам не осознавая этого! Особо сильная Забота, защита, опора, - вот какой любящий мужчина!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация