Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Февраля, 08:53

Северянка

Это я про наших казахов говорила, и нет там договоренности, там явно видна эта забота, и бережное отношение мужа, и она цветет и пахнет от его отношения и любви!

Он (купил ей огромную шубку из каракульчи, пр. Италия, ) все время беспокоится за нее, холит и лелеет. Умеют люди отдыхать друг от друга. Главное не имеют никаких любовников и любовниц!

Лично я восхищаюсь их семьей.

2019 год, 28 Февраля, 08:56

Мужа я сама бросила, он встретил другую, которая полюбила его настоящему, я еще не встретила того с ке хочу быть

2019 год, 28 Февраля, 09:02

Никто никому ничего не должен

2019 год, 28 Февраля, 09:03

Капец

У всех свои мнения!

Алматы

У вас столько страха в душе, столько обид, и недоверия, комплексов не полноценности.

Дай Бог вам здоровья и благополучия.

Киса

Тогда влюбись поскорее.

И будь истинно счастлива!

2019 год, 28 Февраля, 09:04

Кисуля и лайф почитайте антибабский форум. Поймёте что такое женская любовь. Все станет понятно и обрящите вы счастье. А пока как котятки тыкаетесь в темноте понять ничего мне можете.

Насчёт семьи где изменяют оба. Ну вообще если женщина любит она не изменит. Моя Бж прежде чем изменить расчеловечила меня в голове опустила по полной и потом уже изменила.

Без этого она не могла решиться изменить в той семье вашей Они друг друга не любят или просто извращенцы шведская семья ну или исключение.

2019 год, 28 Февраля, 09:05

Рамиль Ни кто, ни кому не должен конечно, это безусловно!

2019 год, 28 Февраля, 09:10

Лайф, так она гуляет или нет? Или гуляет, но любовника-постоянника не заводит?

Ну, шуба не показатель любви, с другой стороны, молодец мужик раз заботиться и лелеет.

Чего ей не хватает? Мужик рядом, подарки дарит, заботиться о ней.

Мое личное мнение. Мужчина должен быть собственником, он должен делить свою женщину с кем-то. Ты либо мужик, либо тряпка.

Осень много случаев, когда мужчина прощает измену жене и молча терпит ее похождения на лево. Для меня они не являются представителями сильного пола

2019 год, 28 Февраля, 09:10

Алматы

Это ваши деструктивно-субьективные взгляды.

Мой взгляд лишь положительный

2019 год, 28 Февраля, 09:13

Любовь обман- курите план... Короче сегодня 21 век любовь может быть только у верной жены и у верного мужа) остальное все хуета ползучия) все эти сопли страдания это все временно, а лучше вообще не заморачиваться) тяжело к примеру сегодня найти верную жену) так и верного мужа найти тяжело) так что это все бред глухой собаки про любовь в наше время

2019 год, 28 Февраля, 09:14

В семье со временем пропадает романтика, а женщине всегда нужно внимание, чтоб мужчина смотрел на нее со страстью, а со временем наступают будни, муж перестает следить за собой, и жена тоже, наверно от этого и измены,

2019 год, 28 Февраля, 09:14

Северянка

Возможно она ни с кем не изменяет, но, гуляет будто холостая с подругами.

И он тоже гуляет с друзьями!

Но, редко.

В неделю, или в две недели раз!

2019 год, 28 Февраля, 09:17

Алина, читая твои сообщения на форуме плакать охота

2019 год, 28 Февраля, 09:20

Не пиши мне,

2019 год, 28 Февраля, 09:22

Лайф, ну это совершенно другое дело же. Она ходит с подругами в кабак, ну скажем расслабиться. Это совершенно нормальное явление. Мы часто встречаемся с замужними подругами устраиваем бабские посиделки, в этом нет ничего зазорного.

2019 год, 28 Февраля, 09:22

Здесь жизненные темы, а не легкий перепихон о котором ты мечтаешь,

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация