2019 год, 28 Февраля, 08:53
|
|
---|---|
Северянка Это я про наших казахов говорила, и нет там договоренности, там явно видна эта забота, и бережное отношение мужа, и она цветет и пахнет от его отношения и любви! Он (купил ей огромную шубку из каракульчи, пр. Италия, ) все время беспокоится за нее, холит и лелеет. Умеют люди отдыхать друг от друга. Главное не имеют никаких любовников и любовниц! Лично я восхищаюсь их семьей. |
|
2019 год, 28 Февраля, 08:56
|
|
Мужа я сама бросила, он встретил другую, которая полюбила его настоящему, я еще не встретила того с ке хочу быть |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:02
|
|
Никто никому ничего не должен |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:03
|
|
Капец У всех свои мнения! Алматы У вас столько страха в душе, столько обид, и недоверия, комплексов не полноценности. Дай Бог вам здоровья и благополучия. Киса Тогда влюбись поскорее. И будь истинно счастлива! |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:04
|
|
Кисуля и лайф почитайте антибабский форум. Поймёте что такое женская любовь. Все станет понятно и обрящите вы счастье. А пока как котятки тыкаетесь в темноте понять ничего мне можете. Насчёт семьи где изменяют оба. Ну вообще если женщина любит она не изменит. Моя Бж прежде чем изменить расчеловечила меня в голове опустила по полной и потом уже изменила. Без этого она не могла решиться изменить в той семье вашей Они друг друга не любят или просто извращенцы шведская семья ну или исключение. |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:05
|
|
Рамиль Ни кто, ни кому не должен конечно, это безусловно! |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:10
|
|
Лайф, так она гуляет или нет? Или гуляет, но любовника-постоянника не заводит? Ну, шуба не показатель любви, с другой стороны, молодец мужик раз заботиться и лелеет. Чего ей не хватает? Мужик рядом, подарки дарит, заботиться о ней. Мое личное мнение. Мужчина должен быть собственником, он должен делить свою женщину с кем-то. Ты либо мужик, либо тряпка. Осень много случаев, когда мужчина прощает измену жене и молча терпит ее похождения на лево. Для меня они не являются представителями сильного пола |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:10
|
|
Алматы Это ваши деструктивно-субьективные взгляды. Мой взгляд лишь положительный |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:13
|
|
Любовь обман- курите план... Короче сегодня 21 век любовь может быть только у верной жены и у верного мужа) остальное все хуета ползучия) все эти сопли страдания это все временно, а лучше вообще не заморачиваться) тяжело к примеру сегодня найти верную жену) так и верного мужа найти тяжело) так что это все бред глухой собаки про любовь в наше время |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:14
|
|
В семье со временем пропадает романтика, а женщине всегда нужно внимание, чтоб мужчина смотрел на нее со страстью, а со временем наступают будни, муж перестает следить за собой, и жена тоже, наверно от этого и измены, |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:14
|
|
Северянка Возможно она ни с кем не изменяет, но, гуляет будто холостая с подругами. И он тоже гуляет с друзьями! Но, редко. В неделю, или в две недели раз! |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:17
|
|
Алина, читая твои сообщения на форуме плакать охота |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:20
|
|
Не пиши мне, |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:22
|
|
Лайф, ну это совершенно другое дело же. Она ходит с подругами в кабак, ну скажем расслабиться. Это совершенно нормальное явление. Мы часто встречаемся с замужними подругами устраиваем бабские посиделки, в этом нет ничего зазорного. |
|
2019 год, 28 Февраля, 09:22
|
|
Здесь жизненные темы, а не легкий перепихон о котором ты мечтаешь, |