2019 год, 1 Мая, 18:01
|
|
---|---|
Андрбет! Ты что ли о кайфе будешь нам рассказывать?! )))) Сидишь дома, и пьешь "пертусин", смазывая колени "лиотоном", заедая китайской "резиновой-лапшой"?! ))) Вот умора! ))) "Шал кет"! ) или как?! ))) |
|
2019 год, 1 Мая, 18:05
|
|
Рамиль1 Я вас понимаю, мы в курсе всего... Все мы за свой Казахстан и за Астану, пусть хоть зарежут Я злая сегодня, душа болит за нас всех... ((( |
|
2019 год, 1 Мая, 18:08
|
|
Все катится к чертям собачим |
|
2019 год, 1 Мая, 18:09
|
|
Сука я ещё сегодня пять тысяч посеил |
|
2019 год, 1 Мая, 18:16
|
|
2019 год, 1 Мая, 18:17
|
|
Все будет хорошо! Главное вместе держаться ✊ |
|
2019 год, 1 Мая, 18:34
|
|
Лайфджой, не с тобой ли вместе держаться? ))))))) |
|
2019 год, 1 Мая, 18:56
|
|
Арлекин Ты кайфуй иди, мне мозги не выноси! ))) Кайфушник хренов! ))) |
|
2019 год, 1 Мая, 19:33
|
|
Ну я то кайфую по своему это понятно))) = А ты кого призываешь с тобой то держаться? За что тебя держать то? И зачем быть с тобой вместе? Для чего? )))) |
|
2019 год, 2 Мая, 02:06
|
|
Доброе утро, люди! Поехал я работать. Удачи всем))))) Я главный на форуме. Как я скажу так и будет))))))) : |
|
2019 год, 2 Мая, 02:10
|
|
2Рамиль Не знаю вашу ситуацию. Но в целом счастье зависит от самого человека, от того как он ценит то что у него есть. Проблема в том что в обществе пиарится 1 модель счастья. Ты богат ты обеспечен, слава, семья и власть. Если этого нет ли ты понимаешь что этого не будет то типа ты несчастен. Надо научиться ценить то что есть даже если оно кажется малым, потому что это малое лучше чем ничто и для многих очень много |
|
2019 год, 2 Мая, 08:44
|
|
Андрбет В мою сторону не пиши тупая с@ка! ))) Твои маленькие мозги не осилят этого, тебе думать запрещено, а то наломаешь дров... Клоуны обязаны лишь только смешить и развлекать народ. А не думать! У Клоунов на подобии вас со "старческим-маразмом", вместо мозгов сено, плюс с тараканами! )))) Так что ты не поймешь, "сумашедший-шал"!, ты же умеешь пить, только "пертусин", и пиво! ))) Курить, бухать, и гадить, тк., ты "безмозглое-мерзопакостное чудовище"... ))))) |
|
2019 год, 2 Мая, 08:49
|
|
Алматы Ну конечно Вы ничего не знаете! Будто бы! Отiрiк У нас же все супер! И нет проблем! И надо трудиться, в не сидеть типа! ))) |
|
2019 год, 2 Мая, 14:28
|
|
А может правы, съебаться нахрен отсюда с горами и речками вместе... |
|
2019 год, 2 Мая, 17:39
|
|
Щас Лайфджой расскажет нам как жить нужно и как вообще управлять страной, чтобы жить как арабы или скандинавы))))) Ща баба Лайфджой распишет бизнес план что к чему. Она же с дипломами вся и работала в аппарате президента)))))) |