2019 год, 1 Мая, 03:04
|
|
---|---|
2ангел Да согласен ваши посты корректные на личности не переходите. БЖ да симпатичная и милая, никто не догадывается что она такая потому что на вид прям правильная приличная жена |
|
2019 год, 1 Мая, 03:37
|
|
Алматы никто не идеал, ну вы смотрите сами по себе. Это ваша жизнь и проживаете ее так как хотите. Никто вам не указ, но я считаю трое детей это серьезно. Стирает плохо? А что в наше время ходим на речку в проруби белье полоскать? У всех автоматы. Ал |
|
2019 год, 1 Мая, 03:39
|
|
Алиса-Анна все вспомнила, прости, я угорала, мимо Эрики Герцег не смогла пройти, наоборот реклама, Эрика за 50000 работает! Разве это гадость? Я то и забыла уже. Так чистый стеб был, а не гадость. Ну я помню как в солнечном Шимкенте Анни Лорак пизденкой приторговывала. |
|
2019 год, 1 Мая, 03:41
|
|
Андроид нафиг тебе меня снимать? Когда Эрика Герцег на сайте, ради такой девушки и кредит взять можно! Мужики спешите пока какой-нибудь казахский бай Эричку не забрал!! |
|
2019 год, 1 Мая, 03:49
|
|
Эрика я всегда за то, чтобы девочки себя ценили-поэтому 50 косарей для тебя дешево. Тебя и за 200000 в час будут трахать. Поверь мне. Рекс, Андроид, Алматы 777 покупайте билеты и в Алмату к Эрике Герцег, такой шанс раз в жизни выпадает, Герцег из виагры выебать!!Берите кредиты. Каждый день на счету, а то кто-нибудь вас перехватит и будет платить ей миллионы в месяц за то, чтобы она сосала только ему! |
|
2019 год, 1 Мая, 03:55
|
|
2ангел Я с вами согласен. Вы мудро говорите. Но в моем конкретном случае даже с тремя детьми это невозможно. Учитывая то что пару мне сейчас найти не просто. Сам я не апполон. Внешний вид не крутой, мозги обычные не самые умные, обычный жайский вид. Но Чем ценна семья? Тем что два человека идут вместе поддерживая друг друга и доверяют друг другу как себе. А этого не будет. Предательство уничтожило доверие навсегда. Если бы она перед гулянками открыто сказала об этом и развелась. Я бы подумал ещё. Насчёт поговорить с ней я во время семейной жизни постоянно говорил что самое дорогое это семья, ни деньги ни карьера и успех а семья. Что никого в этом мире не волнуют наши проблемы мы должны вместе идти по жизни. Даже видео есть где я это говорю когда она спровоцировала ссору и записывала для любовника типа мы постоянно ругаемся. Помоему он бросил её после этого. Бесполезно в общем с ней |
|
2019 год, 1 Мая, 03:57
|
|
Джексон ага! Ваши стихи великолепные, супер. По поводу поведется на жалость, не про меня, у меня нет такого качества. С детства боюсь жалеть, бабушка наказала. Я могу по сочувствовать не более, а главное, не завожу отношений ни с кем, и ни где! ) |
|
2019 год, 1 Мая, 04:01
|
|
Порочный Ангел! Согласна! Вот умора! ))) Она даже 1000$ стоит, если не больше! ))) Нюша же 8000$ стоила! ) по моему))) Ахаха! ))) |
|
2019 год, 1 Мая, 04:03
|
|
Олигархам � море по колено! ) |
|
2019 год, 1 Мая, 04:12
|
|
Лайфджой Стихи не мои, а многоуважаемого, но к сожалению ныне покойного, Евгения Евтушенко. А про наживку на "жалость", точно не имел Вас в виду. Стебаюсь малость. У погранцов пересмешника, стою на нейтральной территории, вот и маюсь дурью. ))) Если понравились стихи, ловите ещё. |
|
2019 год, 1 Мая, 04:13
|
|
Дай бог слепцам глаза вернуть И спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, Но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть И не геройствовать подложно, И быть богатым — но не красть, Конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, Не сожранным ничьею шайкой, Ни жертвой быть, ни палачом, Ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, Когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, Не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна Тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена Тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, Глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, Пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, А как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего И сразу всем — чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, За что потом не станет стыдно. |
|
2019 год, 1 Мая, 04:20
|
|
Благодарю Джексон ага Красиво сказано! |
|
2019 год, 1 Мая, 05:20
|
|
Порочный а, сплетни про других девушек в темах, писать под чужими анкетами гадости -показывает какой человек на самом деле любому, кто умеет думать. Матами то крыть не обязательно. Типа "я самая умная, хи хи хи ". |
|
2019 год, 1 Мая, 05:34
|
|
Аlmaty, у вас очень занижена самооценка. Нормальным женщинам не нужны оллигархи, брэды питты с 18 см членом. Им просто нужен добрый и заботливый человек. Подчеркну нормальным. |
|
2019 год, 1 Мая, 13:13
|
|
Эрика-Анна-Алиса какие сплетни о вас я разношу? Я вас умоляю! Вы публично открыли анкету солистка виа-гры сосет. Вы сами подписались в мой адрес на форуме, я то забыла давно уже о вас. Я что разглашаю подробности личной жизни вашей??? Какие сплетни? То реклама!!Кстати Эрика о вас же в новостях писали, что вы провезли незадекларированные 29000 долларов и 14000 евро, из Казахстана, за пару дней, и сказали, что друг вам их подарил. На таможне деньги конфисковали, оставили вам только 10000 евро. Можно сказать вы раньше за пару дней на лексус насасывали. А тут такая цена!!! Мужики!!! Налетай!!! Пока распродажа!! |