Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 30 Апреля, 19:52

Спасибо за советы всем.

К сожалению невозможно сойтись снова.

Я не все написал-там ещё было море презрения ко мне, до такой степени что я понял что меня не любят ни на грамм. Ноль полный.

Более того она меня не устраивала как жена и мать. Рубашки не гладила, полы не мыла раз в год только. Не работала. Сидела на моей шее и шее моей мамы которая все и делала по дому. Гуляла по концертами и каталась с подружками по их делам. Детей не любила особо и не занималась ими. Уроки и занятия на мне. Стирала плохо, сколько раз говорил а потом как развёлся понял что она экономика порошок и выбирала самую быструю стирку. В постели она была я есть грут. Глуповатая была вечно у неё проблемы дурацкие ДТП. Когда она звонила то я боялся что она опять кого-то стукнул. Родственники у нее все проблемные. Родителям и братишке её помогал.

Готовила только хорошо и вкусно.

Но самое главное не принимала мой стиль жизни и мои правила. Я с ней жил потому что это был мой долг. Любви не было. Но и не скандалили. Ни разу не уходила из дома. Да и не ругались максимум полдня обид. Просто жили семьёй и ей это не нравилось она думала что достойна лучшего.

Нет никакого смысла её жить с ней вместе. Всё мёртво. Я даже рад что избавился от обузы. Как развёлся так прям седые волосы стали чернеть.

Помогаю из жалости. Как устрою свою жизнь так перестану. Будет новая семья и я буду вкладываться туда.

Причём новая семья будет с той женщиной которая, будет принимать мои правила и подчиняться. Которая подарит мне свою молодость. Тогда мы будем плыть вместе на моем корабле по океану жизни. Тогда я буду чувствовать себя мужчиной.

Или же наоборот но только на обеспечено женщине ровеснице или старше. А то устал тянуть все на себе. В принципе есть пара обеспеченных пр личных женщин 40+ одиноких.

Пока хочется первый вариант но он мало вероятен.

2019 год, 30 Апреля, 19:56

Сходил к моей феечке. В общем выяснилось что работает она постоянно и некогда ей на обед со мной ходить. Телефон свой не даёт. Ну и говорит что с клиентами не гуляет, клиент всегда останется клиентом. Ну ладно будем так общаться. Но чувствую недолго.

2019 год, 30 Апреля, 20:03

2лайфджой

Пока БЖ одна помогаю. Как найдёт себе кого-то то пусть он её и содержит. Кто девушку ебет тот её и содержит. Пока только у неё ебари. Ибут но не помогают.

Она уже не моя женщина как физически так и ментально. Я ей ничем не обязан все поделили ровно попалам. Она живёт отдельной жизнью. Давать деньги бывшей немного глупо. Я не планирую ей помогать долго.

2019 год, 30 Апреля, 21:08

Порочный ангел, то что вы пишите гадости про других девушек, баллов не добавляет вам. Мужской пол не любит таких. А содержать можно только достойную женщину и хорошую мать, а за измены и прочий неадекват пинка под зад и пусть хоть на работу, хоть на помойку. Иначе мужчина алень, сказочный причем

2019 год, 30 Апреля, 21:37

Я есть Грут!!! Ахаааха.

2019 год, 30 Апреля, 21:40

Алматы 777 Отсебячину здесь несет, а нам Интересно!!! Может не будем друг друга полоскать, а на общяю. Например Каждый день новая Тема, тему тоже на общую. Интересно, что получиться?

2019 год, 30 Апреля, 21:49

Алматы

Конечно!

Правильно, кто будет с ней, тот и будет ее содержать! А пока ты, как отец своих детей, заботишься об их матери, и своей бывшей любви, все равно было же хорошее. Да и она тебе деток родила, и то спасибо! Некоторые даже родить не могут, ходят и мечтают о детях. Хотя бы ради этого, во имя прошлых приятных моментов, можно ее временно поддержать, и помочь.

2019 год, 30 Апреля, 22:36

Мужчины по итогу чаще ищут в жены хороших и не испорченных. Некоторые просто ошибаются поначалу. Многие если не находят так и остаются холостяками. В память и как знак благодарности Алматы 777(если это правда) уже многое сделал для бывшей жены. Я бы при таком отношении честно говоря бы перестал ей помогать, за детей сам же плачу. Касательно ради детей играть счастливых маму и папу тоже не всегда хорошо... Ну знаете, один ребенок посчитает, чтт ради него мама и папа должны быть вместе, для другого это будет психологическим ударом - дети хорошо чувствуют наигранность и предпочтет, чтобы мама папа ради него перестали жить ложью и лучше бы разошлись, чем видеть как на самом деле они бесят дркг друга.

2019 год, 1 Мая, 02:09

Алиса-Анна это какие гадости интересно знать я пишу про других женщин?То, что женщина если в отношениях не должна гулять? Это чтоли гадость? Если она хочет трахаться-то пусть ходит холостая и делает со своей жизнью все что угодно. Но извини меня когда муж(там же возможность беременности), а она дает направо и налево кого подставляет? В первую очередь ребенка. Я кажется конкретные лица не употребляю, никого лично не трогаю, чем я вам не угодила? Думаю ради троих детей можно было попробовать, трое детей это очень серьезно. Очень. Алматы, значит твоя жена очень красивая да?

2019 год, 1 Мая, 02:27

Когда мужчине сорок лет,

Ему пора держать ответ:

Душа не одряхлела? -

Перед своими сорока,

И каждой каплей молока,

И каждой крошкой хлеба.

Когда мужчине сорок лет,

То снисхожденья ему нет

Перед собой и Богом.

Все слёзы те, что причинил,

Все сопли лживые чернил

Ему выходят боком.

Когда мужчине сорок лет,

То наложить пора запрет

На жажду удовольствий:

Ведь если плоть не побороть,

Урчит, облизываясь, плоть -

Съесть душу удалось ей.

И плоти, в общем-то, кранты,

Когда вконец замуслен ты,

Как лже-Христос, губами.

Один роман, другой роман,

А в результате лишь туман

И голых баб - как в бане.

До сорока яснее цель.

До сорока вся жизнь как хмель,

А в сорок лет - похмелье.

Отяжелела голова.

Не сочетаются слова.

Как в яме - новоселье.

До сорока, до сорока

Схватить удачу за рога

На ярмарку мы скачем,

А в сорок с ярмарки пешком

С пустым мешком бредём тишком.

Обворовали - плачем.

Когда мужчине сорок лет,

Он должен дать себе совет:

От ярмарки подальше.

Там не обманешь - не продашь.

Обманешь - сам уже торгаш.

Таков закон продажи.

Ещё противней ржать, дрожа,

Конём в руках у торгаша,

Сквалыги, живоглота.

Два равнозначные стыда:

Когда торгуешь и когда

Тобой торгует кто-то.

Когда мужчине сорок лет,

Жизнь его красит в серый цвет,

Но если не каурым -

Будь серым в яблоках конём

И не продай базарным днём

Ни яблока со шкуры.

Когда мужчине сорок лет,

То не сошёлся клином свет

На ярмарочном гаме.

Всё впереди - ты погоди.

Ты лишь в комедь не угоди,

Но не теряйся в драме!

Когда мужчине сорок лет,

Или распад, или расцвет -

Мужчина сам решает.

Себя от смерти не спасти,

Но, кроме смерти, расцвести

Ничто не помешает.

2019 год, 1 Мая, 02:28

Доброе утро!

Че советы раздаете как жить? Мммм...

Бесплатно?

По полочкам всё раскладываете, да?

Я смотрю даже Лайфджой почувствовала себя психологом и с умным видом пихает дичь))))

Ну вы молодцы вообще. Щас Алматы почитает и всё сделает как вы сказали и заживёт счастливо))))))

Короче, вы тут все самые умные, а самые красивые тут это я и Аида))))

А ещё Кис молодец))))

Я поехал работать, а вы тут дальше советы давайте.

И прошу мне дать совет что делать, чтобы член стоял и деньги были, а то я заебался уже нищим импотентом жить сцуко)))))))))

2019 год, 1 Мая, 02:33

Пытаюсь вернуться на Родину. Заставляет ждать. Очередь просто звездец какой то. (((

2019 год, 1 Мая, 02:52

Андроид Джан

Не мешай Алматы "рыбачить", а там глядишь кто нибудь из доморощенных психологов поведётся на жалость и...

А там Халява!!! )))

2019 год, 1 Мая, 03:00

2Рех7, лайфджой

Всё поделили 50на50. Кровно заработанные. Так как она не работала и по дому тоже то получается это и было за все хорошее и за детей. Я ей ничего не должен. В принципе если у нас будет одинаковая зп то на должна платить мне алименты.

2019 год, 1 Мая, 03:02

Да стерв может и любят и но семьи создают в основном с домашними девушками.

Ради детей терпеть смысла нет. Она только увидят неправильную жизнь. БЖ детей особо не любила.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация