Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 3 Мая, 02:12

Доброе утро)))

Рекс, не помогут горы этой)))) это просто сам по себе чел такой депрессивный. Там только уколы и все))))

Плачет она второй день. Вот вам на лицо шизофрения. На завод её надо у станка

2019 год, 3 Мая, 02:41

Доброго утречко! ) Злой ты Андройд! ) Зачем злой такой? )

2019 год, 3 Мая, 03:59

Но вы сами же и влезли в долг. У меня нет долгов. Есть кто зовёт и поможет адаптироваться в питере, канаде, америке, но смысла не вижу. И здесь не хуже мне живется. Сколько раз бывал за границей, если ты не обычный турист, то чувствуется, что ты не свой все равно. Из недавних фильмов "чужой среди своих, и среди чужих также" - как то так... Если человек не может решить конфликт по уму, деликатно и хитро, то от безысходности рефлекторно применяет либо физическую силу, либо сбегает, либо он настолько глуп, что его легко убедить...

Понимаете почему я говорил, что на самом деле очень, слишком, много людей недалеких.

2019 год, 3 Мая, 04:02

Ой "из недавних фильмов". Удалите из текста просто))) далее просто фраза) вначале мысль пошла одна, потом другая

2019 год, 3 Мая, 06:04

Туризм, это одно. Ты привёз в страну "бабки" и тратишь их в своё удовольствие, на радость аборигенам.

Когда приезжаешь на ПМЖ или по рабочей визе, это совсем другое. Ты отбираешь у них кусок хлеба. Хотя ты знаешь, умеешь и делаешь больше и лучше "местных специалистов", тебе точно не рады. Потому, что работодатель начинает сравнивать их работу с твоей. И сравнение, не в их пользу. Знаю, не по наслышке, работал в Кыргызстане, РФ и Таджикистане. Сейчас осваиваем О'збекестон. )))

Нам рады как гостям, а вот как конкурентам не очень. (((

В принципе, как и мы.

2019 год, 3 Мая, 07:00

Ну да, так и есть, да и ментальность разная, что тоже разнит все таки. А пить гулять с хорошей компанией можно хоть где) ну на острове каком нибудь с вечеринками предпочтительнее)))

2019 год, 3 Мая, 09:50

Рех7

Не сказать что я сама!

(долгая история)

Видимо нужен был такой урок, теперь за то опыт есть, знаешь что, да как.

Да там есть кому меня встречать, это в основном мои одноклассники, и одноклассницы! Многие из нас, как братья и сестры были друг другу. Так что не страшно. В Москве и Петербурге мои коллеги из обычной сферы, (не с проституции), одна правда в Нью-Йорке, и один тоже там в самом элитном районе живет и работает. В Германии живет мой дядя, и три одноклассницы. И два одноклассника! (Во Францию не хочу, хотя там тоже наших море! )

Джексон Ага

Это вам не Кыргызстан! ))

По поводу работы, там главное достойно оплачивают, прибывшим новичкам много всякого рода поддержки, в виде доп обучения, и временных выплат, а дальше, все зависит уже от вас самого, целеустремленности и трудолюбия! )

В Дубаи тоже живут мои родственники, (не поеду туда, потому что, сама хочу добиться своего) туда желательно ехать нашим мужикам. А потом могут своих деток и жен забрать!

Там тоже оч классно!

2019 год, 3 Мая, 09:58

Везде хорошо, где нас нет! ) Где бы вы не были, куда бы не уехали, а корни будут по -любому, тянуть в родные пенаты! От себя не убежишь! )

2019 год, 3 Мая, 11:00

Блондинка! )))

С чего вы взяли что я убегаю от себя?! )))

Или еще от чего! Не важно!

Вы не читали, что, да как, я писала изначально! Я хочу поехать пожить, мир другой посмотреть, поработать в нормальной сфере, по своей профессии, (а не пр)

Так что вначале прочитайте все, а потом рассуждайте!

Главное я свою мысль высказывала!, а то что вы его не одобрите, от этого мои планы не изменятся! )))

2019 год, 3 Мая, 11:18

А с чего вы решили, что это к вам аадресовано? ) Я свое мнение выразила, мне то неважно вообще, хоть в Африку езжайте! ) На себя то зачем все грузить.

2019 год, 3 Мая, 11:22

Будьте ко всему безразличны, что-вы так, принимаете на свой счет) Это мое мнение, и к вам, оно не как, не относиться на прямую. Обращение не было именно к вам. Поговорка есть такая хорошая)

2019 год, 3 Мая, 11:24

И читать мне вас не надо, не интересно, понимаете. Зачем я буду читать вас изначально.

2019 год, 3 Мая, 11:54

Блондинка

Ну и замечательно! )

Очень рада за вас!

2019 год, 3 Мая, 13:11

Ну вот как все замечательно) Приятно что вы за меня радуетесь))

2019 год, 3 Мая, 13:56

Всем шалом форумчане и форумчанки. Если уезжать с деньгами то везде можно устроиться и всюду будет хорошо(кроме тех стран где война), а если ехать как лимита, тогда конечно хоть во Франции будете жить почти в Гето или делить комнату в общаге на 10 человек. У меня тоже есть возможность уехать, но сссука обстоятельства не дають!!! Как в сказке со мной, кабы не было печали -купила баба порося. Вот так и я.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация