Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 2 Мая, 19:26

Есть-есть запись звонков! )

Ты не беспокойся "клоун-шал", все, как положено у меня, надо будет покажу и докажу! )))

2019 год, 2 Мая, 19:32

АндрБет-шизофреник!

Клоун-Арлекинушка нашего сайта! )))

Придумай что-нибудь еще смешное! )

Давай! ))))

Мы все вместе посмеемся над твоею "чиконутостью", и бурной фантазией! ))))

Ахах - ахахах! ))))

2019 год, 2 Мая, 20:15

Пампарарам. Опыт коммандировок навел когда то на мысли, в Астане все становятся эмоционально агрессивные какие-то, приезжайте в гости Алмату, проникнитесь южной романтикой гор, только аккуратно, говорят у нас высота голову дурманит с непривычки))

2019 год, 2 Мая, 20:21

Порочный Ангел!

Я знаю что это такое! )))

Вот именно поэтому то и пишу про "пертусин" когда кашляет, (пьет) от своего же вранья задыхаясь, между делом пукая! ) Как в "Тамаша", комик кашляет, и в процессе его же одна нога подергивается! )))

2019 год, 2 Мая, 20:23

Рех7

Да ладно!

Везде есть горы! )

2019 год, 2 Мая, 20:32

Не везде, но много где, но не такие) Лайф а вы коренная Асианчанка?

2019 год, 2 Мая, 20:33

Астанинка? Или как там правильно))

2019 год, 2 Мая, 20:33

Рех7

По идее да

2019 год, 2 Мая, 20:35

Рех7

Не я, а Вернее мой дед Акмолинский, родители Целиноградские

2019 год, 2 Мая, 20:37

Правда работали и жили, и в других городах. Одним словом Казахстанские, и я не кичусь ничем, и не люблю таких

2019 год, 2 Мая, 20:39

Сама я ничья, в данный момент это уже не мой город, и страна мне уже становится чуждой

2019 год, 2 Мая, 20:49

Моя бы воля, хоть завтра свалила бы, куда глаза глядят, правда долг перед банком держит. Один должок.

А потом уеду, и буду права, и это будет самым верным моим поступком в жизни.

Уверенна.

Мой дед ошибался, и отец патриот ошибается, все они ошибались.

Мы «Казахи» = вольный, свободный!

Можем и ходим там где нам хочется, и можется, где нам рады, где нас ждут, где мы желанны, как люди, как кадры, как профессионалы, как люди искусства, как философы, и ученные, и как рабочая сила!

И это не значит что мы предаем свою родину!

Это значит мы ищем лучшие знания, лучшую оплату своего труда, и лучшую комфортную жизнь! А. Разве мы этого не достойны???

2019 год, 2 Мая, 20:55

Столько крови и пота, стоило нашим дедам построить нашу страну, поднять Целину! Заводы, фабрики! Где они???

Обобрали все... (((

Плачу, уже второй день, устала от всего

2019 год, 2 Мая, 21:03

Прогнали всех земляков, кто в Москве, в Санкт-Петербурге, в Нью-Йорке, в Германии и во Франции! И все довольны что уехали, и все меня приглашают, (я их даже больше люблю, чем сам этот город) правда я одна, куда ехать не знаю... В данный момент они нам искренне сочувствуют.

2019 год, 2 Мая, 21:08

Говорят сейчас у каждого второго Казахстанца имеются долги перед банками. (это все политика) теперь выезд закрыт, и мы оказадись в западне.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация