2019 год, 2 Мая, 19:26
|
|
---|---|
Есть-есть запись звонков! ) Ты не беспокойся "клоун-шал", все, как положено у меня, надо будет покажу и докажу! ))) |
|
2019 год, 2 Мая, 19:32
|
|
АндрБет-шизофреник! Клоун-Арлекинушка нашего сайта! ))) Придумай что-нибудь еще смешное! ) Давай! )))) Мы все вместе посмеемся над твоею "чиконутостью", и бурной фантазией! )))) Ахах - ахахах! )))) |
|
2019 год, 2 Мая, 20:15
|
|
Пампарарам. Опыт коммандировок навел когда то на мысли, в Астане все становятся эмоционально агрессивные какие-то, приезжайте в гости Алмату, проникнитесь южной романтикой гор, только аккуратно, говорят у нас высота голову дурманит с непривычки)) |
|
2019 год, 2 Мая, 20:21
|
|
Порочный Ангел! Я знаю что это такое! ))) Вот именно поэтому то и пишу про "пертусин" когда кашляет, (пьет) от своего же вранья задыхаясь, между делом пукая! ) Как в "Тамаша", комик кашляет, и в процессе его же одна нога подергивается! ))) |
|
2019 год, 2 Мая, 20:23
|
|
Рех7 Да ладно! Везде есть горы! ) |
|
2019 год, 2 Мая, 20:32
|
|
Не везде, но много где, но не такие) Лайф а вы коренная Асианчанка? |
|
2019 год, 2 Мая, 20:33
|
|
Астанинка? Или как там правильно)) |
|
2019 год, 2 Мая, 20:33
|
|
Рех7 По идее да |
|
2019 год, 2 Мая, 20:35
|
|
Рех7 Не я, а Вернее мой дед Акмолинский, родители Целиноградские |
|
2019 год, 2 Мая, 20:37
|
|
Правда работали и жили, и в других городах. Одним словом Казахстанские, и я не кичусь ничем, и не люблю таких |
|
2019 год, 2 Мая, 20:39
|
|
Сама я ничья, в данный момент это уже не мой город, и страна мне уже становится чуждой |
|
2019 год, 2 Мая, 20:49
|
|
Моя бы воля, хоть завтра свалила бы, куда глаза глядят, правда долг перед банком держит. Один должок. А потом уеду, и буду права, и это будет самым верным моим поступком в жизни. Уверенна. Мой дед ошибался, и отец патриот ошибается, все они ошибались. Мы «Казахи» = вольный, свободный! Можем и ходим там где нам хочется, и можется, где нам рады, где нас ждут, где мы желанны, как люди, как кадры, как профессионалы, как люди искусства, как философы, и ученные, и как рабочая сила! И это не значит что мы предаем свою родину! Это значит мы ищем лучшие знания, лучшую оплату своего труда, и лучшую комфортную жизнь! А. Разве мы этого не достойны??? |
|
2019 год, 2 Мая, 20:55
|
|
Столько крови и пота, стоило нашим дедам построить нашу страну, поднять Целину! Заводы, фабрики! Где они??? Обобрали все... ((( Плачу, уже второй день, устала от всего |
|
2019 год, 2 Мая, 21:03
|
|
Прогнали всех земляков, кто в Москве, в Санкт-Петербурге, в Нью-Йорке, в Германии и во Франции! И все довольны что уехали, и все меня приглашают, (я их даже больше люблю, чем сам этот город) правда я одна, куда ехать не знаю... В данный момент они нам искренне сочувствуют. |
|
2019 год, 2 Мая, 21:08
|
|
Говорят сейчас у каждого второго Казахстанца имеются долги перед банками. (это все политика) теперь выезд закрыт, и мы оказадись в западне. |