Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 1 Мая, 13:14

Эрика это уже сплетня о вас!!! Но в новостях писали. Эх е-мае если Герцег сосет за 50000, то мне по-ходу придется за 5000 потолок! Ну ебанный то полисадник.

2019 год, 1 Мая, 13:16

И не надо делать выводы про АЛМАТЫ И его комплексы. Они у всех есть!!Я его уважаю, растить самому 2-х детей это уже подвиг для мужчины!!! Молодец Алматы. Удачи тебе!

2019 год, 1 Мая, 13:27

Алматы а как тебе вариант взять красивую девушку с глухого аула, они все хозяйственные и не избалованные? И гонора нет такого как у местных. Видишь дети лягут на плечи женщины, тебе жену искать будет сложно, но возможно. А твоя бывшая жена тебе не помогает воспитывать совместных детей? Пусть не работает, но может придти приготовить еду, испечь, прибраться, постирать и погладить!?Это тоже своего рода помощь я считаю.

2019 год, 1 Мая, 15:18

Зачем вообще дети нужны тем более в нашей стране у них нет будущего

2019 год, 1 Мая, 16:04

Девчонка с Аула... Ну я бы не смог, поговорить будет не о чем. А так я за то, чтобы работали оба, за домом следили оба. По времени и тяжести - работа у мужчины больше, дом у женщины больше... А так все - вот все кто сидят дома, от нахождения в 4 стенах начинают такой фигней страдать - ревность слежка недоверие, все от безделья. Либо в овощ превращаются.

2019 год, 1 Мая, 16:25

2Алиса анна

Самооценка может занижена но уж как есть. Я добрый и заботливый. Но нормальные девушки требуют ещё что-то. Для них забота и доброта само собой разумеешееся. Это надо много пережить чтобы ценить именно эти два качества.

На самом деле выбирают красивых и ярких. Как одежду или вещи

2019 год, 1 Мая, 16:36

Лучше скажите как жить дальше, что вас заставляет жить дальше

2019 год, 1 Мая, 16:36

Красивых и ярких обычно тогось))))

2019 год, 1 Мая, 16:37

2ангел

Спасибо. Вы помоему единственная кто понимает меня.

Да почему-то многие домысливают и трактуют мои слова не верно.

Насчёт девушки из глвхого аула. Да думал. Есть. Одна знакомая и ездил много в юко. В общем даже в самом глухом ауле девушки испорченные. Вирус потребления и красивой жизни вскружил голову. Та знакомая уже имеет вид потрепанный жизнью. Сама живёт с компанией девушек, занимаетсч маникюром или ещё чем но фотосессия есть,

Идёт добиваться от жизни всего сама. Как результат растет самостоятельность и яйца. Со временем им уже не нужен муж.

Ну и как правильно писали не интересно с аульской.

Казахского я не знаю, люблю смотреть артхаус и поговорить о высоком. В общем хз

2019 год, 1 Мая, 16:37

Мне жить нравится. Тьфу 3 раза. Я люблю жизнь. Трудности они временные. В жизни больше кайфа чем тоски

2019 год, 1 Мая, 16:42

2Рамиль1

Дети это хорошо. Не стоит быть категоричным. Что значит нет будущего? Счастье не в деньгах и успехе. Ведь как приятно и сколько удовольствия полюбоваться природой, рыбачить, поесть шашлыка приятным летним вечером, пообщаться с друзьями, посмотреть хороший фильм или прочитать укнигу, влюбиться в конце концов, смотреть как растут дети, да просто потрахаться от души.... Много чего приятного в жизни доступное каждому и не требубщего многого. Разве это не прекрасно? Стоит жить ради этого. Каждый может быть счастлив

2019 год, 1 Мая, 16:51

А если этого ничего нет что дальше

2019 год, 1 Мая, 17:01

Как нет?

Есть.

Если кажется что нет значит мозг отравлен токсинами или стрессом. 100%. Гормональный сбой это или болезнь. В норме жить приятно.

2019 год, 1 Мая, 17:09

Не у всех есть

2019 год, 1 Мая, 17:51
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация