Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 30 Апреля, 11:51

Рекс я точно не мужчина, хотя кто-то писал под моими постами, мол как мужик, к сожалению когда о слабую и нежную мою сторону вытирают ноги, я включаю грубую свою часть:через нахуй, захуй, похуй обычно начинают понимать к сожалению. Но сначала я со всеми по хорошему и нежно.

2019 год, 30 Апреля, 12:04

А что ещё такое бывает??? За женским ником Мужчина, или наоборот, хотя чему удивляться, Мир перевернулся с ног на голову! Иногда мне кажется, сейчас чтоб жить хорошо надо быть конченой @укой, а люди вне закона наоборот, не сумевшие проглотить все это дерьмо, коррупция, наебательства на людском труде, кидалова, и так далее! Хотя я могу ошибиться, по себе людей не судят:)

2019 год, 30 Апреля, 12:08

Рекс, гопники ни разу ко мне даже не подходили, это уже хорошо. Со мной в отношения входили в основном интеллигенция и на том спасибо, но меня также обманывали, также изменяли, также навешивали лапшу на уши как и многим девушкам. Я не принцесса, чтобы принцы меня звали замуж.

2019 год, 30 Апреля, 12:23

Ну да Кис, всякое бывает. Тем более в интернете. Но хуже всего малолетки, которые лечат о жизни и матерятся, что слов нету (их здесь вроде нету к счастью).

2019 год, 30 Апреля, 14:12

Какие планы, на день Единства❤️ Народа Rex7?

2019 год, 30 Апреля, 14:15

2ангел

Да правильно, ну сходил я налево. Просто без общения и прочего. А та что нравилась просто чаще ходил. Ментпльно и духовно был с женой всегда. Она не знала 100%. Потому что после своей измены просила слезно прощения и говорила что мол романтика и ошиблась и прочее. Умолял. Я ей сам сказал что изменял ей чтобы не плакалась так она в лице поменялась как услышала.

А гуляла она сама знатно. Не просто левак а деньги мои давала любовникам, помогала им, устраивала со мной ссоры и записывала их на видео чтобы показать и оправдаться в глазах любовников. Под конец не ночевала дома. Она говорила что с подружками а я ей верил до последнего. Там когда любовники между собой стали разбираться по факту её измены, и дети мои стали говорить про друзей мамы тут то глаза и открылись.

Я на неё зла не держу, помогаю деньгами, помогаю найти нового мужа. Отпустил её полностью. Пишу как есть. Не знаю, бранных слов в её адрес не пишу просто сухое изложение фактов.

2019 год, 30 Апреля, 14:25

Хмм, а зачем мужа находить вместе? А вы... Ладно не важно.

Кис, планы, хз, что то хочется, но не знаешь чего хочется. Одно знаю, что алкоголь уже поступил в мою кровь)

2019 год, 30 Апреля, 14:59

Алматы 777, терпеть измены, любовников, ещё и дети что б узнали? Это аленизм высочайшего уровня. Если мужчина прощает измену это не мужчина. Если он после не выкинул шмару из своей жизни пинками, то он алень. В принципе, как я и писала, мужчины любят шмар, лживых и гулящих, а добрые и верные никому не нужны. Девочки, берите на заметку

2019 год, 30 Апреля, 15:05

Ваша жена кстати думает так же и то что вы помогаете ей деньгами опускает вас в ее глазах ещё ниже, хотя ниже уже некуда

2019 год, 30 Апреля, 15:20

2алиса

Дети у меня живут. Я думаю если не будет у неё мужа то она от одиночества будет претендовать на детей. А если будет муж то новых нарожает. Поиск мужа в моих интересах.

Помогаю деньгами да. Но живём то отдельно.

Она считает что это алименты на третьего ребёнка ко орый у неё. Я знаю что ребёнка у неё уходит только половина тех денег что я плачу.

2019 год, 30 Апреля, 15:49

Помогать деньгами женщине еще не опустило ни одного мужчину. А вот жить мужику за бабский счет это уже не совсем прилично.

2019 год, 30 Апреля, 15:54

Алматы трое деток это серьезно-может придти к ультиматуму и вам их вместе растить?

2019 год, 30 Апреля, 15:58

У нас на раоне загуляли сосед с соседкой, любовь, морковь и все дела. Но никто не развелся потому что и там дети и сям дети. Может быть ваша супруга бывшая все-таки раскаялась? Да и вы тут Алматы страдаете, больше ей денег много не доверяйте и себе для души найдите. Но перед детьми должна быть идиллия семейной жизни.

2019 год, 30 Апреля, 16:01

Один шанс еще можно дать, а вдруг человек реабилитируется, если не исправиться то больше лучше шансов не давать. Первый раз простил-благородство, второй раз простил обман-тогда дурак. И будет тогда все систематически и по кругу. Но блин трое детей. И не фига это не оленизм, а во имя счастья детей.

2019 год, 30 Апреля, 18:04

Алиса Анна

Вы случайно не мужчина-альфонс?! )

Потому что любой достойный мужчина содержит свою бывшую женщину, и даже если она не была женой, и даже если она последняя тварь! И это не в падлу, в падлу не помогать ей, в падлу делать ей плохо, потому что она итак уже брошена, и наказана, дальше наказывать её, уже нет смысла!

Порочный Ангел

Согласна!

Надо дать шанс не только "ЕЙ", не в ней только же причина. А в целом у всех!

Чтобы всю семью восстановить, и реабилитировать отношения. Тут нужно желание и его, и её.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация