Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 30 Апреля, 08:51

Ахаааха :) Rex7 проницательный!!!

2019 год, 30 Апреля, 10:11

Рех7

В детстве была страшной хулиганкой, на свою территорию левых не подпускала, дралась со всеми подряд! Сама докапывалась до пацанов левых, до девченок тоже левых! )))

Хотя была в школе одной из любимых учениц всех учителей и даже самого директора школы. Давали длинные стихи учить, я разом выразительно горомко читала стихи, все взрослые обожали меня. Но, за школой, я была драчункой, тогда не было такого чтобы в милицию, или родокам, было все технично, подрались и забыли! )

Думала, "нафиг я девочкой то родилась?!" )))

В данный момент, я очень рада что являюсь именно женщиной!

Сейчас я поняла что такое быть женственной, желанной, и почему я такая красивая "казашка-азиаточка", и стала матерью, все поменялось, замечаю что-то от той, что-то от другой бабушки! )

Горжусь своими предками, не стесняюсь своего бытия, и нынешнего положения. Это мой выбор, и мой путь мне все во мне нравится, и конечно же вокруг меня! Я, Абсолютно довольна всем!

2019 год, 30 Апреля, 10:18

Кстати да, женщины будьте женщинами, не надо быть пацанками, мне мужского окружения и так хватает на работе.

Эхх... Вообще я очень люблю женщин, я влюбчивый в вас, все таки вы прекрасны) даже тут симпатизирую и вам лайф и кисе и порочному ангелу) авось случайно пересечет нас судьба как просто незнакомцев)))

Надеюсь никто из вас на самом деле не мужик))))

2019 год, 30 Апреля, 10:31

Кто тут историю писал про то, что наказали и отомстили через ребенка. И злорадствуют. Ребенка жаль. А тот кто мстил пидарасы конченные, а слабо было поиздеваться над самим ментом и все это на видео снять?!Против слабого и беззащитного каждый может переть, а вот против сильного у многих кишка тонка!!

2019 год, 30 Апреля, 10:33

Я тоже считаю, что о бывших это как о умерших или хорошо или никак. Тем более некрасиво мужикам хаить. Алматы это не камень в твой огород, тут форум все незнакомые люди, мы тебя не знаем и скорее всего никогда не узнаем. Так сказать синдром попутчика. А плохо когда всем знакомым расвмстят, всем друзьям и новым девушкам в реальном мире.

2019 год, 30 Апреля, 10:37

Во всяком случае даже если Алматы и ходил по сайту, это не повод для его жены всем давать просящим. Вообще некрасиво когда женщина мстит изменой на измену, ну и трахнул он пару шлюшек и че? Многие мужчины изменяют, ну не все женщины идут потом и ищут хрен себе. Мужчина по природе полигамен.

2019 год, 30 Апреля, 10:39

Рех7

По поводу Алматы он сам знает свои явные упущения!

По поводу своей истории, моя Единственная вина, в том что доверяла людям, как себе, считала что они живут "по понятиям".

Однако вышло так, что у всех свои понятия, или проще говоря некоторые просто "слабые на передок", "забывают о дружбе", "о семейных ценностях", или просто "нет ничего святого".

В общении они казались золотыми людьми!

Потом вычитала цитату!

- "Не проверяйте любимых, и друзей! Они все равно не выдержат испытания... " �

То есть, как ни крути, не все умеют держать свою "животную-похоть" в крепких уздах.

2019 год, 30 Апреля, 10:50

Порочный Ангел

Эххх, не до понимаешь ты её поступка!

Не осуждай никогда...

Откуда ты знаешь? Может именно это было последней каплей? Может ей еще кое какие вещи не нравились?! А может это был 101 поступок его предательства итп. Может он психологически Давид на нее? Может унижал, ревновал ни за что? Может очень много.

Чужая семья потемки..,

2019 год, 30 Апреля, 10:55

Он же кажеться писал баловал, денег не жалел, старался для нее! Один фиг не повод изменять тем более со многими, с одним еще худо-бедно можно понять. Это я к тому, что в отношениях я всегда верная, если тянет налево, то на хер такие отношения. Вообще когда любишь кого-то, то других просто не замечаешь, других мужчин тупо не существует.

2019 год, 30 Апреля, 10:57

Порчный Ангел

Обратно таки мы не знаем. Может он чью-то дочь обезчестил? Может обидел какую женщину, вот так решили ему отплатить, значит.

Каждый сам виноват в своих бедах, и даже я!

2019 год, 30 Апреля, 11:00

Обесчестил*

2019 год, 30 Апреля, 11:02

Порочный Ангел!

"От добра, добра не ищут"

Просто так жена не сбежит!

2019 год, 30 Апреля, 11:05

Порочный Ангел

Все мы в отношениях были хорошими! Все хорошие до поры, до вермени...

Пока кто-то что-то не натворит!

2019 год, 30 Апреля, 11:48

Тем не менее, через детей мстить нельзя, если мстить то напрямую обидчику.

2019 год, 30 Апреля, 11:49

Ответка для порочного ангела: вы мне когда то писали, что я пишу слишком хорошо и правильно, что прям идеал)))

Так вот, с мужской точки зрения вы тоже пишите все так ладно и правильно, наверное вас в жизни все самые достойнейшие мужики и принцы замуж зовут? )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация