2019 год, 30 Апреля, 08:51
|
|
---|---|
Ахаааха :) Rex7 проницательный!!! |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:11
|
|
Рех7 В детстве была страшной хулиганкой, на свою территорию левых не подпускала, дралась со всеми подряд! Сама докапывалась до пацанов левых, до девченок тоже левых! ))) Хотя была в школе одной из любимых учениц всех учителей и даже самого директора школы. Давали длинные стихи учить, я разом выразительно горомко читала стихи, все взрослые обожали меня. Но, за школой, я была драчункой, тогда не было такого чтобы в милицию, или родокам, было все технично, подрались и забыли! ) Думала, "нафиг я девочкой то родилась?!" ))) В данный момент, я очень рада что являюсь именно женщиной! Сейчас я поняла что такое быть женственной, желанной, и почему я такая красивая "казашка-азиаточка", и стала матерью, все поменялось, замечаю что-то от той, что-то от другой бабушки! ) Горжусь своими предками, не стесняюсь своего бытия, и нынешнего положения. Это мой выбор, и мой путь мне все во мне нравится, и конечно же вокруг меня! Я, Абсолютно довольна всем! |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:18
|
|
Кстати да, женщины будьте женщинами, не надо быть пацанками, мне мужского окружения и так хватает на работе. Эхх... Вообще я очень люблю женщин, я влюбчивый в вас, все таки вы прекрасны) даже тут симпатизирую и вам лайф и кисе и порочному ангелу) авось случайно пересечет нас судьба как просто незнакомцев))) Надеюсь никто из вас на самом деле не мужик)))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:31
|
|
Кто тут историю писал про то, что наказали и отомстили через ребенка. И злорадствуют. Ребенка жаль. А тот кто мстил пидарасы конченные, а слабо было поиздеваться над самим ментом и все это на видео снять?!Против слабого и беззащитного каждый может переть, а вот против сильного у многих кишка тонка!! |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:33
|
|
Я тоже считаю, что о бывших это как о умерших или хорошо или никак. Тем более некрасиво мужикам хаить. Алматы это не камень в твой огород, тут форум все незнакомые люди, мы тебя не знаем и скорее всего никогда не узнаем. Так сказать синдром попутчика. А плохо когда всем знакомым расвмстят, всем друзьям и новым девушкам в реальном мире. |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:37
|
|
Во всяком случае даже если Алматы и ходил по сайту, это не повод для его жены всем давать просящим. Вообще некрасиво когда женщина мстит изменой на измену, ну и трахнул он пару шлюшек и че? Многие мужчины изменяют, ну не все женщины идут потом и ищут хрен себе. Мужчина по природе полигамен. |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:39
|
|
Рех7 По поводу Алматы он сам знает свои явные упущения! По поводу своей истории, моя Единственная вина, в том что доверяла людям, как себе, считала что они живут "по понятиям". Однако вышло так, что у всех свои понятия, или проще говоря некоторые просто "слабые на передок", "забывают о дружбе", "о семейных ценностях", или просто "нет ничего святого". В общении они казались золотыми людьми! Потом вычитала цитату! - "Не проверяйте любимых, и друзей! Они все равно не выдержат испытания... " � То есть, как ни крути, не все умеют держать свою "животную-похоть" в крепких уздах. |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:50
|
|
Порочный Ангел Эххх, не до понимаешь ты её поступка! Не осуждай никогда... Откуда ты знаешь? Может именно это было последней каплей? Может ей еще кое какие вещи не нравились?! А может это был 101 поступок его предательства итп. Может он психологически Давид на нее? Может унижал, ревновал ни за что? Может очень много. Чужая семья потемки.., |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:55
|
|
Он же кажеться писал баловал, денег не жалел, старался для нее! Один фиг не повод изменять тем более со многими, с одним еще худо-бедно можно понять. Это я к тому, что в отношениях я всегда верная, если тянет налево, то на хер такие отношения. Вообще когда любишь кого-то, то других просто не замечаешь, других мужчин тупо не существует. |
|
2019 год, 30 Апреля, 10:57
|
|
Порчный Ангел Обратно таки мы не знаем. Может он чью-то дочь обезчестил? Может обидел какую женщину, вот так решили ему отплатить, значит. Каждый сам виноват в своих бедах, и даже я! |
|
2019 год, 30 Апреля, 11:00
|
|
Обесчестил* |
|
2019 год, 30 Апреля, 11:02
|
|
Порочный Ангел! "От добра, добра не ищут" Просто так жена не сбежит! |
|
2019 год, 30 Апреля, 11:05
|
|
Порочный Ангел Все мы в отношениях были хорошими! Все хорошие до поры, до вермени... Пока кто-то что-то не натворит! |
|
2019 год, 30 Апреля, 11:48
|
|
Тем не менее, через детей мстить нельзя, если мстить то напрямую обидчику. |
|
2019 год, 30 Апреля, 11:49
|
|
Ответка для порочного ангела: вы мне когда то писали, что я пишу слишком хорошо и правильно, что прям идеал))) Так вот, с мужской точки зрения вы тоже пишите все так ладно и правильно, наверное вас в жизни все самые достойнейшие мужики и принцы замуж зовут? ) |