2019 год, 26 Марта, 17:12
|
|
---|---|
Денег нет, но вы держитесь! Хорошего Вам настроения (с) |
|
2019 год, 26 Марта, 17:13
|
|
Что происходит со страной? (((( Девочки вы пишете нет работы? Ее и не будет... Страна в жопе. Глубочайшии экономический кризис!Нет инвесторов и не будет, ни кто поедет работать в КЗ и вливать сюда свои деньги. Страну трясёт от перемен и не в лучшую сторону. В ближайшие годы, ни чего не изменится..Крепитесь девушки всем очень сочувствую(((( Слежу за новостями и плакать хочется..Страна катится в тартарары... (((( |
|
2019 год, 26 Марта, 17:15
|
|
Уехала и злорадствует типа крепитесь, но вам всем пиздец))) |
|
2019 год, 26 Марта, 17:15
|
|
Синдром эмигранта |
|
2019 год, 26 Марта, 17:17
|
|
Ждите цены хорошие на нефть, тогда будете богаты. А пока только у нас у нефтяников великих стабильная зп. Остальных лихорадит |
|
2019 год, 26 Марта, 17:18
|
|
Ща проверками у бизнеса последние деньги отберут для переименования Астаны.... Налоги поднимут, штрафы усилят.... Все только начинается. Я видео в ютубе смотрела..слезы текут сами по себе..так людей жалко(((( |
|
2019 год, 26 Марта, 17:19
|
|
Ты же Андроид Нурсултановец..это ты злорадствуешь. Вся нефть его... |
|
2019 год, 26 Марта, 17:23
|
|
Ладно ))) Все что нас не убивает, делает сильнее! Давайте не будем сгущать краски, ещё не вечер ) |
|
2019 год, 26 Марта, 17:36
|
|
Айголек-кугынбай! Кошмар! ))) Вы что действительно тупой?! По ходу вы сами являетесь, тем самым идиотом! ) Капееец!!! Не уже ли сложно понять, что за извинения были?! ) Поясняю: За некоторые грамматические ошибки, которые порой допускает т9, а убрать т9 тоже нет желания, потому что порой он помогает быстро набрать нужные словечки! ) |
|
2019 год, 26 Марта, 17:38
|
|
Спасибо Развратная! За сочувствие благодарна, в хорошем смысле этого слова. |
|
2019 год, 26 Марта, 17:43
|
|
Не уж то, все будет так плохо? Считаю, наши мужики не дадут нам пропасть, то есть, нашему народу. Они смогут я знаю! Все будет ок, если люди соберутся и решат что делать - «Бiрлiк болмай, тiрлiк болмайды» |
|
2019 год, 26 Марта, 17:45
|
|
Шлюшка а что за видео то? Что за ужасы ты смотрела? Скинь )))) |
|
2019 год, 26 Марта, 18:16
|
|
Сейчас вирусы, многие болеют. Я например заболел и не хожу. Хотя недавно был у одной. Все нормально но мне не понравилось. Не получилось душевного контакта с феей. А мне Не нравится простой слив. Душевной разрядки не было ушёл без настроения. А бывает феи после которых окрыленный идёшь и пару дней отличное настроение. 2 лайфджой Насчёт смысла стиха. Давно переболел этим мне сейчас похрен на происходящее от нас ничего не зависит. |
|
2019 год, 26 Марта, 18:46
|
|
Алматы Обратно писсимизм. Если что, "Вода, - камень точит! " "Капля за каплей, и, Океан! " |
|
2019 год, 26 Марта, 18:49
|
|
Если каждый казахстанец, так же, как Вы Алматы-Пьеро махнул на нашу страну, то мы точно пропали. |