2019 год, 22 Марта, 14:54
|
|
---|---|
Айголек-кугынбай! Какаюсь уже! ))) Иди сюда, беги, лови, и выжимай с моих какашек кровь! ))) |
|
2019 год, 22 Марта, 15:47
|
|
Так что лучше сейчас не заводить отношения и тем более семью и детей |
|
2019 год, 22 Марта, 16:35
|
|
А, Если честно, мне искренне жаль народ Казахстана! Всем испортили праздник, эти "лизоблюды", понимаю прекрасно мужчин, все мы сидим, как на штыках. У нас терпение отменное. Мы очень терпеливый и Добрый народ, но, если долго мучать "лягушка даже квакнет", не то, что люди. Ощущается что-то не реальное, если наши мужики все поднимутся, как Ленин с революционерами, против знаете кого. То... |
|
2019 год, 22 Марта, 17:18
|
|
У нас если выйдут все мужики то только с южных и западных. Северяне коркактар просто. Когда нан хотел землю в аренду дать китайцем, в основном южане и западные вышли. |
|
2019 год, 22 Марта, 17:39
|
|
Қорқақтардын котiн айыру керек онда... Чтоб не повадно было! |
|
2019 год, 22 Марта, 17:44
|
|
Вот не могу понять я этих глупцов у акимата, их МАЛО, что они там делают?! Чтобы их менты по собирали, в грузовики и по наказали, что ли? ((( Глупо очень |
|
2019 год, 22 Марта, 17:47
|
|
Я баба, и то, понимаю все! Где тактика? Где план? |
|
2019 год, 22 Марта, 18:15
|
|
Передайте своим родным знакомым родственникам кто работает в органах что они гондоны прям таки скажите им в глаза, чтобы им было стыдно, что они такие же рабы как и мы, но вот только этих мусоров сделают крайними в этой ситуации, и уйдут с позором на пенсию и никто их не будут уважать, а самое главное они трусы раз идут против своего народа, позорище |
|
2019 год, 22 Марта, 21:47
|
|
Рамиль Согласна! Супер! |
|
2019 год, 23 Марта, 04:06
|
|
У царя Соломона было кольцо, на котором было начертано: "Всё пройдет". А внутри кольца была ещё одна надпись: "Пройдет и это". Это не первая смена власти, да и не последняя. Всё поменяется, будут делить и пилить, по новому. И не обязательно, что мы от этого, что нибудь выиграем. Война план покажет. А пинать ушедшего "Дедушку", не комильфо. |
|
2019 год, 23 Марта, 06:04
|
|
Джексон Никому дедука уже не нужен! ) Тут уже речь совсем о другом идёт Все о том же, но, не о том... |
|
2019 год, 23 Марта, 07:15
|
|
Лайфджой ))) Как то всё не понятно. ))) В пору моей молодости, мы дружно горланили песню Виктора Цоя: "Перемен, мы ждём перемен". Просто нам балбесам, никто не объяснил, что перемены бывают разные. ))) В своё время, царь Лидии (одно из могущественных государств того времени) щедро заплатил Дельфийскому оракулу, за предсказание. Оно было следующим: "Если ты начнёшь войну с персами, то великое царство прекратит своё существование. И этот товарищ, таки начал войну. И потерпел сокрушительное поражение. Царство Лидия прекратило своё существование. Возмущённый Крез, пришёл требовать деньги назад, видно закон о защите прав потребителей тогда уже был. ))) На что пифии ответили, что они просто не сказали какому царству придёт кердык. ))) Перемены будут. А какие, будем посмотреть. |
|
2019 год, 23 Марта, 08:17
|
|
Джексон Да, что же делать, остаётся. Мне «женщине-пешке», надо просто сидеть и молиться, ждать лучшего исхода. |
|
2019 год, 23 Марта, 08:48
|
|
Лайфджой, вот прямо сейчас умудренный опытом и сединами, в моём случае лысиной, дяденька расскажет Вам, что делать. Даже не ждите. ((( Сам не знаю, или забыл)) Кто то из мудрых мужей сказал: " Не печалься о прошлом, не переживай о будущем, но когда придет время, действуй без сомнений и колебаний. Так что ХЗ. Ждём. Все мы пешки в этой качающейся лодке под названием "Жизнь". Но надо не забывать, что и пешка может стать ферзём, моя Королева. ))) |
|
2019 год, 23 Марта, 14:33
|
|
❤️ Салют ❤️ С утра 7 гномов с молоточками стучали по голове "Белоснежки ". Праздник удался!!! Наше дело не большое, если молчат Наши Мужчины, думаю женщине нечего говорить) |