Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 15 Марта, 15:39

Что делать, если пизда чешется, энергии много, ебаться нельзя и самоудовлетворением заниматься нельзя(ставлю эксперимент по половому и оргазменному воздержанию)... Что делать? Наблюдаю, что может происходить с человеком, у которого сексуальная энергия под запретом выхода... Если честно, на моем данном этапе, хочется драться и ругаться.., а что будет дальше? )))

2019 год, 15 Марта, 15:42

Т. Е неудовлетворенная потребность, влечет агрессию.., но до какои степени? Интересно брошусь ли я кусать людей на улице, когда энергия пиковой ситуации достигнет? )))

2019 год, 15 Марта, 15:43

Вообще тема секса-ведущая..

2019 год, 15 Марта, 16:06

Может не стоит рисковать, и пуститься во все тяжкие?

2019 год, 15 Марта, 22:04

Она же решила не ипстись со вмеми подряд ))))

2019 год, 16 Марта, 05:06

Мы не все подряд. Мы избранные)))

2019 год, 16 Марта, 10:07

Развратнаяшлюха

К вопросу о воздержании. Время нахождения космонавтов на орбите земли, редко длилось более полугода. Есть несколько исключений. Причин несколько, но одна из основных, женщины не могут прожить без полноценного секса более 6 месяцев. ((( Потом, хоть трава не расти дай партнёра. А так как в космос летали дядьки семейные, то и время полёта ограничивали. Правда или нет, со стопроцентной уверенностью утверждать не буду, но здравое зерно в этом есть. )))

2019 год, 16 Марта, 10:11

Судьба (работа)- злодейка занесла в Ташкент. А с сексом здесь как и с инетом, ситуация не фонтан. (((

Может кто поделиться опытом по местам съёма, а то инет и сауны не помогают одинокому страннику. (((

2019 год, 16 Марта, 12:36

Выбирай самые дорогие ночные клубы и вперёд с песней!

2019 год, 16 Марта, 12:51

В Ташкенте, будьте осторожней. Очень много подстав. Закон о проституции ужесточен. Если попадетесь, мало не покажется( Даже проверенные друзья и места, не могут гарантировать спокойного отдыха((

2019 год, 16 Марта, 13:02

Да, лучше чисто по любви. Там есть девушки, которые очень любят секс и тусняк. Знакомься и женись на ночь)))

2019 год, 16 Марта, 16:17

Джексон!

У них я слышала где "Бульвар", имеются двушки, и там значительно дешевле по цене!

2019 год, 16 Марта, 16:29

Не знаю про 6 месяцев это слишком долго! Идда у женщин с пропавшими мужьями или умершими, это 4 месяца и 10 дней!

А у известного персонажа загулявшего, с брошенной и голодной женой, это три месяца. И она имеет право спать с тем, с кем пожелает, и это Не будет считаться грехом!

2019 год, 16 Марта, 16:31

Фу, ну это грех!

Прелюбодеяние, но, уже не измена мужу!

2019 год, 16 Марта, 16:34

А если она через "неке", "помолвившись", то, вообще не будет считаться грешной! )

Так что мужики, удовлетворяйте своих женщин!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация