Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 13 Марта, 09:01

Уххх и Жукк ты Андроид! )) И тебе привет! )

2019 год, 13 Марта, 09:07

Чейта я жук? Не обманываю никого. Живу почти честно. Девок люблю. Семью не обделяю. Курю бухаю работаю трахаюсь. Всё как у людей)))))

2019 год, 13 Марта, 09:17

А вот иногда реально хочется, чтобы девушка порулила. Чтобы решение попринимала и указания давала что делать)))) А я такой под козырек и выполнять. А если что не так, то - это ты виновата! ))))))

Бля, есть же семьи такие ебанутые где ждут когда кто-нибудь сподкнется, чтобы потом запинать заебать загнобить. Капец как они живут сцуко.

Или домой приходишь, а дома швабра или бегемот потный бля)))) И такой смотрит на неё мужик и думает - неее, бля, лучше в туалете подрочу)))))

2019 год, 13 Марта, 09:23

Один раз я проводил собеседование няне дом работнице. Поговорили, а потом она спрашивает - А вы военный?

Я грю нет, с чего вы взяли?

А она грит что вы жёстко задаете вопросы и в лоб

)))))

Феи!!!! Кто хочет ко мне на допрос?!!!! Идите идите сюда!!! )))

Солнышко, прости! Стеб это просто))) Целую тебя в копчик!

2019 год, 13 Марта, 09:27

Да не верю! Врешь ты все)))

2019 год, 13 Марта, 09:32

Блондинка 6, про что именно?

Че прям про всё про всё вру? ))))))))))

Я вот подкаблучником согласен моей королевы и всё!!! Больше ни под кем! ))))

2019 год, 13 Марта, 09:40

Вот и правильно лучше иметь одну Королеву! Чем, пешек немычящих)

2019 год, 13 Марта, 09:44

Блондинка 6, ты меня любишь?

2019 год, 13 Марта, 09:51

Конечно Андроид любишь! ) Так сильно, что скулы сводит! ))

2019 год, 13 Марта, 10:08

Это прекрасно!

Пойду поработаю. Машину клиент загнал уже в бокс. Надо помыть

2019 год, 13 Марта, 10:11

Мы мысленно с тобой))) я и мой чупчик))

2019 год, 14 Марта, 14:57

Такс! Почему тишина?! Почему Витя не устраивает Майдан по поводу высоких неадекватных цен на фей?!!! Где отчёт Ржева о потраченных миллионах на фею, которая кормила его сказками про любовь?!!!

Где все?!!!

Стоит мне немного поработать как тут морг блин наступает какой-то!

Где Развратная, самая успешная богатая красивая умная фея в мире?!

Вы Че афигели что ли?! Нахмурил брови, которых почти нет( Грозный такой брутальный стою в трико с оттянутыми коленками, в кедах и в серой майке с дыркой на пузе. Короче типа Светлакова из Наша Раша, который разговаривает с телевизором))))

Ну ниче ниче, и на моей улице будет праздник! Скоро вахте конец и я вам тут устрою пьяные оргии)))))

2019 год, 14 Марта, 17:50

"Остановите Витю, Вите надо выйти"..., есть такой популярный клип.. Видимо, нашего Витю тоже полезно останавливать и выводить дабы охладить его моск -)))

2019 год, 14 Марта, 17:53

Я пью бельгийское великолепное пиво и ем вкусную еду...

2019 год, 14 Марта, 22:22

Приятного аппетита, Ржев. А я жру столовскую еду, сплю в конторской комнате, ванны нет только душ, секса нет, работаю сверхурочно нах и общее время 3 недели будет, бухла нет никакого, не пить буду 3 недели. Потом на время отдыха курсы блин 4 дня. Потом всё лето вертяки на работе. Бедная моя психика ((((

А осенью или в конце лета мне кажется нужно отдохнуть от души. Чисто для самого себя. Одному дернуть куда-нибудь и чисто оторваться. Жаль сцуко Казантип закрыли. А в Ибицу дорого и язык не знаю испанский. Эх люблю я такие тусняки))))

А где ещё есть фестивали электронной музыки, а? Кто со мной в отрыв?!!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация