Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 12 Марта, 21:31

Видишь, халтурю в декрете) будешь выступать моим личным коэффициентом уровня деградации человека? )

2019 год, 12 Марта, 21:38

Мы не хотим, чтобы НАМ было хорошо, мы хотим, чтобы ВАМ стало хуёво

Ксю, зачем Шлюхины личные данные распространяешь? И Каны фото в чат скинула?

2019 год, 12 Марта, 21:39

)))) маззи, иди в зад)

2019 год, 12 Марта, 23:09

Обожаю тебя Луна-Парк! ) Всегда, как есть, правду говоришь! Вот именно, нету нужной суммы, на фею которая понравилась, значить иди к той, которая по карману. Или найди подход, чтоб фея тебя приняла, за ту сумму, которой ты распалогаешь. А на нет, и суда Нет! Не кто за яйца силком не тащит к себе. Потом начинается даже у некоторых донов, которые получили отказ в приеме, детская истерика, и мелкая пакость, мол или отчет оставлю тебе плохой, пугало начинается, или еще что-то в этом роде. Моду взяли. Есть и такое, попадаются разные в нашей сфере. А так-же еще и заказных отчетов хватает, пообещают с порога отминьетить и за три копейки, ну ты за это, девчины попортить анкету должен. Все тайны становиться явью!

За счет вас мужчин, по любому живем. И многие из нашего цеха, отрабатывают каждую тенге! ) Чтоб вы снова, и снова к нам возвращались! Любим вас, уважаем и ценим! Настоящих мужчин! Можно с гордостью даже произносить ваши имена ночью, и с улыбкой на лице! ) За ваше достоинство мужское и благородство! Что хочу высказать, что таких мужчин у нас больше! ) Что даже пакостников незамечаешь! )

2019 год, 13 Марта, 00:54

2шлюха

Учеба это хорошо. Только от этого не умнеешь. Набираешся знаний. Это тоже неплохо. Вообще главное двигаться вперёд иметь цель и развиваться

2019 год, 13 Марта, 01:14

Доброе утро! ) О! Уже один проснулся! ) Идем на горячий минет! ) что то вы не в духе с утра! )

2019 год, 13 Марта, 01:14

Алмату-777 к вам это)

2019 год, 13 Марта, 01:20

Ну все ушел! ) Вернуться теперь не скоро)) Еще есть кто? Разбудившиеся и возбудившиеся! ))) Раздача с утра, пирожка разогретого)

2019 год, 13 Марта, 01:49

Доброе утро всем! Ого, Исмет вышел!

Блондинка, мужчины такие умеют слинять)))), неуспев появится!

2019 год, 13 Марта, 08:09

Блин, так написать многого хочется, но сцуко люлей потом получу поэтому промолчу))))

Феи прекрасны! Доны богаты! Все счастливы. Я на работе. Весна прёт. Член стоит. Денег уже валом. Летом не отпустят. Осенью наверное дерну куда-нибудь отдыхать. Например в Кульсары. Это типа Куршавель Западного Казахстана))))

2019 год, 13 Марта, 08:21

Если нет денег на дорогую фею, то проходи мимо или найди подход. Это как? Станцевать на разницу?

Феюшка, здравствуйте! Я нищеброд и у меня только 20 000 тенге, а вы просите 50. Можно я вас выебу за 20, а? Ну павалуфта)))))

А на разницу я в магазин схожу, полы помою, вынесу мусор и картину прибью на стену)))))

Йопта, Феи, мы главные!!! Мы!!! Я пришёл купил тебя с потрохами и че хочу, то и ворочу в рамках анкеты!

Я покупатель и я клиент и я всегда прав! Я на 1 месте, а вы на подпевках! ))))

Их меня понесло))))

Моя, прости меня, но они заебали уже со своими понтами и фантазиями что они че то там рулят)))

Макаки грязные))))

Всё всё всё!

Феи, извините, я больше так не буду ((((

Да кому я пиздю то?!)))) буду!!!

А когда меня моя бросит, то ваще вам конец придёт)))

Я буду развязан по ногам и рукам и буду безобразничать тут по Черному))))

2019 год, 13 Марта, 08:46

Андроид мое вам приветствие! Уважаемый, вы наш член, на первом месте! ) А кто спорит то, что вы не голова!?) Только мы, женщины шея, куда повернем, туда и смотреть будете! ) Что- то вас заносит! ) Мы друг от друга, по любому зависим, и нету разницы здесь, материально, или просто по любви, а так и любовь она тоже оплачивается! Не обязательно даже, деньгами, чем угодно! Даже тот, же мусор вынести, уже хорошо и т. Далее. Конечно кто спорит то, с вами, конечно вы на первом месте. А мы на троне женщины! ) Да, да, да! Женщина она мать в первую очередь!

2019 год, 13 Марта, 08:54

А вот если мать детей наших, то это уже меняет всё дело. А если чисто поебацо, то фи)))) другую найти можно. Да и любовь можно затоптать, если телка борзеет)))

А ваще, если девушка хорошая честная справедливая порядочная то и под каблук не заподло залезть, а даже приятно)))

Привет тебе, блондинка)))))

2019 год, 13 Марта, 09:00

Кстати, я всегда ахуевал что происходило с моими друзьями когда они влюблялись. Бля, это такое жалкое зрелище просто кабздец. Полное подчинение под пелоткой и безволие лишь она его не бросила. А когда его кидают, то упрашивает всех вокруг, чтобы они с ней моромойкой поговорили)))

Ну кинула йопта, ну иди дальше!!! Пелотак вон оно сколько на свете йопта! ))))

Блин.... Я может я тоже чмо когда влюбленный и просто не замечаю за собой, а? А тут перед вами выебываюсь и корчу из себя сцуко Челентано)))))

Бля, надо проанализировать...

2019 год, 13 Марта, 09:00

А насчет подхода к феи, должен быть тонким, чтоб она приняла его, как вы сказали заметьте нищеброда! Это не Я! Сказала, мне это слово вообще не нравиться, и не когда его не употребляю! Ласковый теленок, двух маток сосет! Если у чела нету реально нету той суммы, которую надо оплатить феи, это можно как то ограничиться по списку услуг. Или принять за эту сумму на хороший такой контакт, все эти же услуги к примеру, но, одно расслабление. И это, еще зависит, что за чел будет, если уверенна что он действительно симпатичен как личность, то почему бы и нет! Он платит а не бесплатно идет. Там уже решать самой феи. Хоть на ночь за эти деньги, право самой девушки. Мы свое тело отдаем в эксплуатацию, и решать в праве каждая за сколько, на сколько, и когда!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация