2019 год, 3 Марта, 14:23
|
|
---|---|
На самом деле кроссовки Ред вингс, комбез Драпро, рубашка дешовка в стиле милитари Дефакто. Трусы чёрные какие-то. Футболка Лондон из Англии. И вообще я брендовый нищеброд)))))))) Часы Касио Эдифайс. Кальсоны армейские у соседа за пузырь сменял)))) |
|
2019 год, 3 Марта, 14:26
|
|
500 000 в месяц на семью из 4 человек нормально можно прожить без излишеств. |
|
2019 год, 3 Марта, 14:30
|
|
Всем приветы! Не понял о чем тема, решил спросить. Где можно спокойно посидеть с другом, попить пивка, кальян он курит, чтобы поговорить было возможно, без туц туц. Вопрос второй кофейня, хорошая и уютная где в ате? ) я кофе на дух не переношу, но нужно. |
|
2019 год, 3 Марта, 14:41
|
|
Пельменная на вокзале шикардос! Я там свадьбу играл |
|
2019 год, 3 Марта, 14:44
|
|
Бляяя девки кто не дает работать постаянно звонит и тупо молчит |
|
2019 год, 3 Марта, 15:00
|
|
2Развратна я поздравляю! На этом с шахматами можно на мой взгляд заканчивать и на другое переходить. 2Андроид 500к можно нормально жить без излишеств. Откладывать правда особо не получится. Хотя вопрос кто как. Тратит деньги. Кстати только теперь стал рассматривать будущую жену как донора семейного бюджета. Если допустим сам не паришся получаешь 200к и жена работает ещё 200к то уже нормально. Что-то мне надоело вкалывать. Хочу простую работу для души. Правда вопрос денег встаёт. Может жену обеспеченную искать? |
|
2019 год, 3 Марта, 15:49
|
|
Зато в Казахстане модно понтоватся! Казах без понтов, беспантовый казах! |
|
2019 год, 3 Марта, 17:10
|
|
Харрис! В курях я разобралась, они пройденный этап. Когда выживаемость 100% это значит, можно переходить на другую тему своих интересов..))) Например дрессировкой курей))) За 1.5 года владения курями у меня из 50 шт получились 200шт..я снабдила домашними яйцами всех соседей и куриным мясом, петухи достигнув опр веса, пошли первыми в супы..дабы с экономить корм! Я уже стала разбираться в куриных болезнях даже(жесть)... Можно открывать птицефабрику-справлюсь))). Я и строитель, я и взращиватель курей, я еще органическое удобрение делала и я будущий ученый. Я еще успешная шлюха...! Вообще я умница))) |
|
2019 год, 3 Марта, 17:15
|
|
Соседи мне сейчас пишут порои, скучают по домашним яйцами..! ))) В моем огороде росли ЭКО овощи и я ими охотно делилась с соседями..казахи не очень любят возится с землей, предпочитая покупать...! Я все успевала и блядовать и по дому бегать и реб в школу возить по утрам... ! Полнота жизни))) |
|
2019 год, 3 Марта, 17:35
|
|
Алматы 777, а вы сможете жить с такой, если женщина зарабатывает, она независима, она не будет домашней, зато не будет гулять по мужикам, будет занята делом |
|
2019 год, 3 Марта, 18:17
|
|
Пиздец тут скучно |
|
2019 год, 3 Марта, 18:27
|
|
Развратная О как я люблю свое, свой огород, своих кур и уток, не говоря уже о лошадях, и других животных. Они даже нервы успокаивают! А утром петух будит!, и это все было в городе, здесь. У бабушки с дедушкой, а, у при города Караганды большая ферма с лошадями, скучаю по детству. Кстати и мой малыш записался на шахматы и на "қазақша күрес". (по собстенному желанию) хотя, еще детсадовский сорванец! ) |
|
2019 год, 3 Марта, 18:29
|
|
Кисуля Не всегда! Раз на раз не приходится, все люди разные. |
|
2019 год, 3 Марта, 18:38
|
|
Про другой город, моего детства могу сказать тоже самое! Там было много "қошқар", мой другой дед разводил, их, они были такие огромные и породистые! Дед ни минуту не отдыхал, все время пахал и пахал, когда все ложились спать он читал газеты, "Правда". Утром обратно гос. Служба, "важная", огород и животные! + чтение! Я восхищаюсь ими они всегда друг-друга поддерживали, бабка не боялась его, но, глубоко уважала и чтила. Потому что он соответствовал своему статусу "мужчины-мужа", для нее! |
|
2019 год, 3 Марта, 18:38
|
|
Ну да конечно, разные женщины бывают, но я не смогла бы сидеть дома, меня так воспитали, что женщина должна работать, я сидела полгода дома, потом на меня начали стены давить, домохрзяйки не получилось, и мужчин люблю работящих, больше всего не перевариваю лодырей, альфонсов, |