Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 3 Марта, 09:41

Кисуля

Правильно!

Алматы, не нужно стесняться переходить в другую фирму, или сферу, или открывать свой маленький рабочий угол!

Это не говорит о вашей слабости. Это говорит о том как вы любите и цените себя, и заботитесь о себе и о своем финансовом положении и психике!

2019 год, 3 Марта, 09:48

Развратная

Да, переусердствовать не нужно с искусственным, и превращаться в "панка".

Но, каждый человек индивидуален, хочу сказать всем будьте самими собой, главное ваше душевное равновесие, состояние спокойствия в вашей душе, лады души и тела!

Если необходимо, вам плохо, дискомфортно, то, делайте нос, губы, сиси, писи. Но, всегда радуйтесь и будьте довольны собой!

2019 год, 3 Марта, 09:54

Елы палы как же я хочу спать, а (((

Отпросите меня у начальника, а? Увезите спать с собой. Секса и всяких там извращений не надо. Только большая кровать и темнота))))

2019 год, 3 Марта, 09:55

Я тоже так считаю, если что то не устраивает во внешности, это ж твое тело, мне тоже не нравятся татушки, но как не посмотришь многие делают, есть такая внешность что только пластика поможет

2019 год, 3 Марта, 09:56

Все такие очень много зависит от внешности, как ты выглядишь, хотя у каждого свое мнение

2019 год, 3 Марта, 09:57

Тату это лишний опознавательный знак и пока молодой, то типа круто, но молодость, то не навсегда

2019 год, 3 Марта, 09:59

Когда человек начинает видоизменять себя, говорит о его неудовлетворенности нынешнем состоянием жизни. Его психика кричит и жаждит перемен. Каждое изменение во внешности приносит временное облегчение, но проблема не решается. Проблема то не во внешности, проблема внутри.., не каждый способен увидеть эту проблему и решить ее..Наступает зависимость от изменении во внешности и точка невозврата. ( женщина из красавицы превращается в перекаченную одутловатую на лицо существо, а изменить уже ни чего нельзя)..тату покрывает все тело и нет места Новым тату, ( волосы на голове от частых экспериментов все выпали), проблема не решается. Человек как был несчастлив, так им и остался. И социум отвергает человека с его искаженными физическими изменениями. Что делать? )))

2019 год, 3 Марта, 10:02

Татуировки можно и выводить.

Но, это очень больно, больнее даже чем наносить.

2019 год, 3 Марта, 10:03

А мне с руководством повезло. Оба адекватных чела, которые продвигают меня по карьерной лестнице бесплатно))))) И не вступают в половую связь со мной и не орут и фигней не занимаются)))) И вам таких же желаю)))

Главное, чтобы женщина не была руководителем. Они всегда хотят рулить мужиками, но мозг слабоват, а потому будут публично морально унижены, если попытаются зарулить Великим Мной))))

Уволят??? ))) покуй!!! )))) Сам уволюсь, но под дурой работать не буду)))))

2019 год, 3 Марта, 10:04

Духовная направленность способна решить проблему..))) Самореализации человека в том, в чем он нуждается... А в чем он нуждается человек и сам порои не знает... Но многим помогает религия. Религия как опора и поддержка.

2019 год, 3 Марта, 10:06

2Развратна я шлюха.

Замечательно что у вас такая тема исследования. Но гладко было иначе бумаге. Тема то про как на самом деле. На самом деле стандарты организации самые высокие. Международные. Регулярно проходят курсы про этику, гендерное равенство и решение конфликтов. Хрегушки. На самом деле ничего мне работает и никуда не пожалуешся.

В начале конечно все хорошо. Обращаются намвы и прочее. Были конечно настораживающие моменты но не придавал значения.

Система управления всегда дурацкая. Чтобы стать руководителем надо нагло по головам идти. Быть интриганом и подлецом. Тогда будет карьера идти. Но такие люди не специалисты. И даже наоборот профаны. И не понимают этого эффект даннинга Крюгера. Все это миф. Это просто пиар и раскрутка в основном все руководители особенно у нас это бездари. Но хорошие политики.

2кисуля. А куда деваться? Работа булшит джоб. Бла бла. Я не сантехник и моя работа людям не нужна. И даже если ты самый крутой то незаменимых нет. На самом деле могут обойтись без любого сотрудника пострадают немного но мир не перевернется. А а госорганах

Там вообще плевать на все. Тут как говорится ты можешь плюнуть Ти на систему но если система на тебя плюнет... Вообщем все стонут и у многих дети и терпят. Но не все. Простые сотрудники мелкие их не трогают. Зачем всем знать для них картина приятная вроде все справедливо.

2019 год, 3 Марта, 10:08

Андроид, я рада что у вас все хорошо на работе! Лефджои, сводить тату-это безобразные шрамы.

2019 год, 3 Марта, 10:11

Развратная

Согласна с тобой!

Есть люди психически больные, апссессивно-компульсивное расстройство личности, они начинают выходить из нормы дозволенного, переусердствовать.

Но, обратно таки есть люди, которые осро нуждаются в пластико-хирургической помощи, после ДТП, либо после избиения Мужа, либо после какой либо травмы.

Видала женщину, которую избил муж ни за что, пришел в не трезвом состоянии, и избил ее, хотя она не изменяла ему, никогда верная была, и преданная, как собачка. А он просто так погнал.

2019 год, 3 Марта, 10:16

Развратная

Сейчас выводят тату без Рубцов!

Но, очень долго, нудно, и мучительно. Для этого нужен не только аппарат лазерный, но, и квалифицированный мастер по выведению татуировок, знающий свое дело!

2019 год, 3 Марта, 10:16

Алматы777 ситуация известная. Да это все есть на самом деле... Вы порядочный человек, поэтому вас это все задевает... А потом на данный момент у вас повышен порог чувствительности из за возрастного кризиса и все воспринимается более интенсивно..В жизни ни когда не будет баланса, вы не сможете один все изменить..Вы молоды меняйте свое отношения, даже если они не вписываются в канон ваших взглядов. Очень трудно все это нести в себе...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация