Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 3 Марта, 10:19

Лефджои, не забывайте о материальной составляющей. Набить тату-одна цена, а выводить многократно и поэтапно, с использованием современных технологии-цена совсем другая. Не каждому это по карману..

2019 год, 3 Марта, 10:22

Структура кожи нарушается и ни когда она уже не будет первозданной, останется или рубец или пятно..Как от ожега легкой степени.

2019 год, 3 Марта, 10:36

Да, набить тату просто..., свести долго и дорого... И тату сильно корректирует карму, и это не пиздеж, - читайте дзен и тибетский буддизм -))) ( шутка, кому на сайте секс-за-деньги интересно это?, когда шлюхи пишут грамотно уже хорошо).

2019 год, 3 Марта, 10:52

Психология очень глубока настолько что не все с ней справляются..

Любой ломается из за своей значимости это хотеть быть нужным и танцевать под его дутку но где то там мы осознаём что нет отдачи! Это не финансы, а само отношение, взгляды, интересы..

Бежать надо от таких и без оглядки!

Эта сфера как и любая другая сводит с ума.. но эта убивает всё гордость, честь, мировозрение, нервы, доверие! Поэтому здесь употребляют всё чтоб забыться.. это болото из которого выйдут только сильные духом!

Даже если она купит всё что ей нужно, где то далеко в подсознании она будет знать что может продать любовь и ей заплатят. Поэтому и возвращаются не все конечно но..

Работать все можем просто боимся выходить из зоны комфорта и «живых денег»!

Ps не грузится и шагать вперёд это всего лишь наблюдение за вещами на которые невозможно закрыть глаза )

Всем пис ✌�

2019 год, 3 Марта, 11:06

2кисуля

Очень многое зависит от внешности. Приятный вид даёт преимущества автоматически даже делать ничего не надо. Ну и гены. Кому как повезет в генетической лотерее

2019 год, 3 Марта, 11:12

Я раньше думала наколю тату поставлю имплантанты и стану нехуёвой соской) со временем страшно что с ними произойдёт) да и любить себя начинаешь какая есть )главное надо уметь преподносить, хотя если ей добавит ей счастья пусть ставит!

Вот Бузова, сисек нет зато жопа есть, хотя с её бабками можно быть Ким Кардашьян)

2019 год, 3 Марта, 11:14

2Развратная шлюха

Насчёт эйчар и собеседования. Да так и есть. Так как работа в офисе сейчас не такая чтобы очень трудная. Ща полгода можно любого научить. Главное чтобы чел был покладистый,. Прогибался под систему и начальнику комфортно было кричать на подчиненного. Вот поэтому не берут старше 40 и 50. Казалось бы наоборот надо брать так как человек опытный. Но вот как раз не берут из-за этого. Потому как не опыт нужен. В 40 Понимаешь какую херню предлагает делать шеф меньше энтузиазма по глупостям и ему кричать на старше его человека не комфортно. Вот так на самом деле

2019 год, 3 Марта, 11:18

На хорошую работу с тату не берут. Особенно в сфере услуг

2019 год, 3 Марта, 11:20

Алматы 777, Конечно это понятно, вы один воспитываете детей, поэтому сто раз подумаете прежде чем уйти с работы, все понятно, сейчас все дорого, решайте сами, но я считаю если уж совсем невыносимо надо уходить, а вдруг на ыоне стресса проблемы со здоровьем возникнут, все таки нервная система дороже

2019 год, 3 Марта, 11:20

Серьёзно? ) на собеседовании раздевают что ли? ))

2019 год, 3 Марта, 11:23

А я ничего делать не буду, просто уход, косметика, я видела девушку, работала у нас в салоне, бывшая стриптизерша, силиконовые груди, губы, но счастья ей это не принесло, она бросила все это, ведь эта работа тоже по сути проституция и работала администратором

2019 год, 3 Марта, 11:25

Он написал вроде купит дом и уйдёт

Не нагнетайте )

2019 год, 3 Марта, 11:33

2андроид

Поздравляю. У меня тоже был хороший руководитель Ноя блин в поисках лучшего ушел. Жалею. Не понимал.

А теперешний 0. Агашки его засунули. И он боится что я подсиду его. Никуя не умеет. Но интриган и актер тот ещё. На работу хожу как на каторгу. Ещё год максимум по работаю и на покой на более спокойную работу уйду

2019 год, 3 Марта, 11:41

Реклама манипулирует сознанием людей. Как выглядеть, что одевать, что кушать, что пить, куда ходить и вообще как жить. Человек подгоняет себя под картинку в рекламе... В итоге у него его биологическое- Я теряется, человек развивается как индивид, но не как личность. Реклама-это чей то бизнес, чье сознание на планку выше остальных... Не все меня примут, но кто то поимет и это уже хорошо. С юга Италии пришла мода носить кроссовки без носков. Народ ходит зимой в летних башмаках на босу ногу у нас, чтобы подогнать себя в рамки рекламы и моды. Я всю зиму смотрела на это зрелище, представляя как эта к примеру девушка с отмороженными ногами поидет лечить яйчники и в будущем столкнется с бесплодием. За то она как все... Страшно ведь быть ни как все))))Медицина -бизнес! Многим мужчинам ставят диагноз-грыжа и отправляют на операцию, но диагноз не верен. Проблема в мышцах и лечится массажем криогенных точек... Ух куда меня уже понесло..Операция платная, а массаж можно дома делать с помощью упражнений. Все кругом бизнес! Копайте глубже

2019 год, 3 Марта, 11:42

Триггерных точек.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация