Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 3 Марта, 11:44

Массажистки в первую очередь перед овладением навыков массажа должны знать эти триггерные точки. Но думаю, мало кто на этом сайте об этом знает))))

2019 год, 3 Марта, 11:45

За то массажа на сайте сколько хочешь...! )))

2019 год, 3 Марта, 11:49

Италия ведь референтная страна, но там нет мороза +20 тем более на юге. Они могут ходить в башмаках на босу ногу и в подвернутых штанишках.... Но надо же копировать..тем более в инсте столько фото)))

2019 год, 3 Марта, 11:53

Фундамент в доме, это основа здания. Триггерные точки-основа массажа.

2019 год, 3 Марта, 11:59

Иностранцам пофиг на стандарты поставленные обществом.

Один чел приехал на самокате(летом) хотя был в костюме в галстуке)

2019 год, 3 Марта, 12:06

Андроид, я тоже предпочитаю удобство, тепло и комфорт, я жила 2 года с немцем, им вообще все равно, ходят в джинсах и футболках, кроссовках, все таки берешь что то для себя полезное, мне все равно на моду

2019 год, 3 Марта, 12:45

Кисуля.

Спасибо за участие. Да уже сахар поднялся. Стрессы сказываются. Думаю а Васе ли я сделал что смог? Один плюс. Когда грозили увольнением то было совсем не страшно. Наоборот жду это как облегчение. А с другой стороны сейчас в основном зарплаты 100-200к. Чтобы больше получать надо или пахать день и ночь что не гуд. Или знакомые и связи. На 200к прожить можно но это будет мне жизнь а выживание. Наверное в Алматы уеду. Там дешевле жить

2019 год, 3 Марта, 12:49

Если есть свое жилье то на 200к можно прожить. А если нет то... Я ща квартиру плачу только 110+ коммуналка.

Я тоже жил в Европе и США. Там на внешний вид пофиг. Европейцы все жмоты. Особенно немцы и англичане. Англичане вообще дома не обогревают. Дубак. Дети раздетые шастают сопливые.

У них понты уже пройденный этап

2019 год, 3 Марта, 12:52

Развратные шлюха

Реклама заменяет всё. Она создаёт образ через рекламу и люди покупают не вещь а образ. Поэтому бренды стоят дорого. В цену входит имидж. А вообще люди покупают вещи чтобы стать счастливыми но не понимают что счастье в магазине не продается.

2019 год, 3 Марта, 13:02

Да есть такое, не раз ссорились из за его жадности, но покупал необходимое, да я и сама работала тогда, за 100 тыс,

2019 год, 3 Марта, 13:17

Коллеги скажите пожалуйста в Астане реально не работает сайт? Говорят по гугли нихера не найдешь

2019 год, 3 Марта, 13:25

Только что нашел и зашёл. Несколько дней назад не работал толком

2019 год, 3 Марта, 14:00

У меня сын сегодня в одном шахматном клубе, открытого чемпионата получил первое место. Дали медаль, граммоту и денежный приз(небольшой)..Мы с ребенком счастливы!!! Вообще когда у детей победы, эти победы для родителей круче собственных и переживаются на много ярче!!! )))

2019 год, 3 Марта, 14:04

Шлюха больше не разводит курей) ))

2019 год, 3 Марта, 14:19

Кроссовки скетчерс или туфли рикер зимой))) Всё равно в машине. Куртка Каламбия демисезонка и пуховик. Штаны Каламбия и Тимберленд. Трусы вперёди жёлтое пятно сзади коричневое. Носки дырявые. Взгляд дебильный. Кепка Максвал. Майка с желтыми подмышками))))

Стою жду Развратную.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация