2019 год, 7 Марта, 06:00
|
|
---|---|
Это верно про самый лучший. Вчера после долгой ебли почуствоаал как фонтан спермы вылетал по трубе))))) |
|
2019 год, 8 Марта, 02:00
|
|
Доброе утро всем!!! Милые Феи, с праздником!! Счастья Вам!!! Мы Вас Любим!!!!!!!!!!! |
|
2019 год, 8 Марта, 02:35
|
|
❤️Спасибо, очень приятно ❤️ |
|
2019 год, 8 Марта, 03:26
|
|
Милые девушки. От всего сердца поздравляю Вас с праздником!!! Желаю крепкого здоровья, долголетия, профессионального роста, достижения поставленных целей, материального благосостояния, удачи и простого женского счастья. Без Вас всё бы было не так хорошо и весело. Любим Вас))) |
|
2019 год, 8 Марта, 04:57
|
|
Джексон ага! Спасибо Вам за поздравление! ))) |
|
2019 год, 8 Марта, 05:02
|
|
❤❤❤ Благодарю ❤❤❤ Всех Донов за поздравления. Очень рада, что не забываете меня! Всех тех что на личке, и в живую, за все пожелания и подарки! Мне очень приятно! И вам того же желаю, счастья, успехов в работе, карьере, в любви. И крепкого здоровья вам! |
|
2019 год, 8 Марта, 08:23
|
|
Каждая женщина — чей-то рассвет, Чьи-то бессонные длинные ночи, Осени поздней последний букет, День, что становится ночи короче. Каждая женщина — чьё-то тепло, Чья-то надежда и чья-то разлука. С каждой, кому-то, легко и светло, С кем отступает отчаянья мука. Каждая женщина — чья-то мечта, Чья-то любовь или чьё-то спасенье, Осень дождливая, лето, весна. Каждая женщина — стихотворенье. Каждая женщина — чей-то успех, Муза, супруга, сестра, берегиня. Руки целую за всё и за всех! Каждая женщина — чья-то Богиня! С Праздником Вас девушки! |
|
2019 год, 8 Марта, 10:04
|
|
В честь праздника скидка бар мА? ))))))))) А дисконтную карту где брать? У Админа? А золотая карта сколько стоит? )))) |
|
2019 год, 8 Марта, 15:38
|
|
В честь праздника Вы должны придти: с цветами, с выпивкой, с шоколадом ( это минимум), с хорошим настроением. Все пожелания Феи реализовать в постели + чаевые 20% от ставки )) |
|
2019 год, 8 Марта, 15:39
|
|
В наш трудный, но все-таки праведный век, Отмеченный потом и кровью, Не хлебом единым ты жив, человек, — Ты жив, человек, и любовью. Не злись, что пришла – оттеснила дела, Не злись, что пришла – не спросила, — Скажи ей спасибо за то, что пришла, — Скажи ей за это спасибо!.. Когда удается одерживать верх Тебе над бедою любою, — Не волей единой ты жив, человек, — Ты жив, человек, и любовью. Не хнычь, что была, мол, строптива и зла, Не хнычь, что была, мол, спесива, — Скажи ей спасибо за то, что была, — Скажи ей за это спасибо!.. |
|
2019 год, 8 Марта, 15:44
|
|
Андроид Думаю сегодня о скидках и мечтать нечего(( Не иначе на сегодня налог введут не монетарный. Букет цветов, коробку конфет или бутылочку виски))) |
|
2019 год, 8 Марта, 15:47
|
|
� Опасения сбылись))) С праздником Вас, Альфа! |
|
2019 год, 8 Марта, 16:00
|
|
Кто Джентльмен таки поступит) написала за всех девочек. А я хочу провести время с Любимым |
|
2019 год, 8 Марта, 16:04
|
|
На этот праздник, достойные мужчины обычно щедры, чаевые, цветы, на пошлое 8 марта мне клиент купил букет за 30 тыс и дал еще 80, о скидках не может бвть и речи |
|
2019 год, 8 Марта, 16:07
|
|
Я не люблю тех кто просит скидки |