2019 год, 27 Февраля, 05:03
|
|
---|---|
И это не месть, даже! А скорее всего поиск, того человека, который ее полюбит, раз уж вы не любите, потому что мы женщины тоже не железные. Не любишь ты, полюбит другой. |
|
2019 год, 27 Февраля, 07:58
|
|
Lifejoy8 Я тоже так считаю, меня например толкнуло на такую жизнь отношение мужчин, их измены и безразличие, |
|
2019 год, 27 Февраля, 08:15
|
|
Никого не хочу оскорблять, сейчас обращаюсь к парням: Мужики, часть баб слабы на передок, да и мы налево любим, так что исходя из этого выстраивайте заранее свою стратегию поведения. |
|
2019 год, 27 Февраля, 08:33
|
|
Назарбаев поручил поднять зарплату бюджетникам на 30 процентов Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на XVIII съезде партии «Нур Отан» поручил с 1 июля этого года повысить зарплату низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы на 30%, передает корреспондент NUR.KZ. Также он поручил поднять заработные платы в среднем на 25% низовым работникам исполнительных органов, которые непосредственно работают с гражданами на районном, областном уровне, в селах. «Здесь получилась серьезная диспропорция – от центра в регионах. Нам их надо подержать. На эти цели в 19-21 годы дополнительно будет выделено 980 млрд тенге», - сказал он. Феи, можете цены задирать на 30%))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 08:48
|
|
Женщина создана для создания семьи, для детей, для тепла, для уюта. Если баба думает иначе, то на хуй её с пляжа! Праздник ей ахота каждый день? Подарков и цветов и всё как в первый раз? Идёт пусть резюме кидает в компанию Шлюха Интерпрайзес Трейлер Ретейлер Индэпэндэд Вротебись))))) Сразу! Бесповоротно! Без лишних базаров!!! Чтобы оставить детей у себя, собираешь компромат, а себя ведешь как святоша. Нанимаешь частный ссыск, чтобы были факты подтверждающие никчемность этой обезьяны. Дальше в суд. Чтобы дети при тебе, имущество по максимуму при тебе, а моромойка пусть песдует лесом в поисках нивьебической любви, вечной весны в сердце и другой мудатени. У вас имущество и дети. Нанимайте няню дом работницу, репетиторов. Ездите с детьми и развлекайте их по курортам к примеру. Воздастся вам с лихвой. Главное, это не очковать нах)))) Найдётся хорошая девушка, которая полюбит вас как Новосельцева нах)))) Моромоек нах с пляжа! Хорошие добрые светлые, айда со мной)))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 08:56
|
|
Секс нихуя не важнее главных отношений между м и ж! Секс играет большую роль, но он не главный! Если бы он был главным, то за феями сейчас очередь была бы как в мавзолей к Вовке! ))))) Но её нет и не будет!!! Только ТП может утверждать что семья держится на ебле! )))) Ух щас мне влетит от моей)))))) Прости меня, но ТП меня иногда подбешивают своими тупыми умозаключениями с серьёзным ебалом))))) С аула убежали вчера, а сегодня уже в графини метят йопта)))) Ну куда это годится, моя?! Ну и так уже молчу сколько, а тут видишь какая вакханалия творится)))) Чмок тебя в щиколотку! )))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 11:16
|
|
Лайф гласит о том что жену надо поебывать от души прям чтоб шуба заворачивалась и орала она как свинья нерезаная и чтоб соседи после ебли выходили на балкон покурить. Знаете когда моя жена при сексосексоебле начинает орать? |
|
2019 год, 27 Февраля, 11:17
|
|
Когда я свою елду начинаю об знанавеску вытирать вот тогда и начинает орать она )))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 11:28
|
|
Андроид вы какаой то странный, ваша девушка читает ваши сообщения на форуме? |
|
2019 год, 27 Февраля, 11:36
|
|
Всем привет))) хорошего дня |
|
2019 год, 27 Февраля, 11:47
|
|
Да удачного дня |
|
2019 год, 27 Февраля, 13:26
|
|
Написал ответ но он стёрся. Но в целом Андроид верно написал. Единственно что женщина м не свойственно чувство долга. Поэтому у них такие рассуждения. У лайфджой и у няшки. И у моей Бж. Точно такие же мысли. Поэтому я и писал что семья это нихуя не тыл. Это второй фронт где ты должен въебывать в прям смысле. Чуть расслабился или заболел или на работе жопа или кризис то всё баба тебя бросит. Ей нужны удовольствия. Никакие заслуги и долг и дети и семья не остановит. Моя Бж пример. Позуй на детей только е бля. Вот так все на самом деле. А говорят типа женщины ради семьи на все идут. |
|
2019 год, 27 Февраля, 13:35
|
|
Кисуля, жена моя тут сидит))) Она считает, что лучше с вами, чем по взрослому с любовницей)))) Тут хоть под контролем)))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 13:42
|
|
Ясный пень, что жену нужно сексить, но для хз этого жена должна стараться чтобы быть желанной то сё, а ещё есть такая порода мужиков, что какая бы секс модель не была дома, один хрен учительницу или инспектора по делам несовершеннолетних Гульшат на кукан насажу)))))) Да, когда любовь, то никую другую обычно не хочется, а только любимую, и то не факт))) Я б Асу Акиру распечатал полюбасу)))) Любовь кончается и че потом? Правильно! Феи! Хорошие Гульмиры Айгули Нургули ну можно и Свету с Леной, но мне больше нравятся Гульбану с Гульбарам)))))))) Дорогая, прости меня! Но сцуко ТП должны знать кто они! ))))) |
|
2019 год, 27 Февраля, 13:48
|
|
Если мужик будет выбирать себе жену по принципу как она трахается, то после того как натрахаются, они оба ахринеют! Пустота скука тоска не о чем поговорить и всё! Капец. Всем спасибо, все свободны)))) И мужик должен женщине и женщина должна мужчине! Оба эти два ебланы должны напрягаться и жить в мире и согласии. Стараться друг друга беречь!!! Если думать, что никто никому не должен, то это будут отношения как между доном и феей! |